Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Jin9K 19.04.2007 16:20

Ещё одно слово о курящих, наркомании, "сжечь всех кто курит", пепельнице, и "они не достойны моего внимания"(це, Писькен)
Тем кто хочет об этом поговорить - http://forum.igromania.ru/showthread...87#post1720387
Все для вас

Фамяк 19.04.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1718588)
А почему парни имеют право курить? Отцы имеют право курить и дышать на новорожденных?

Не имеют.

Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1718588)
Бредддддд компьютер круче портит мою жизнь, чем курениие.

Вообще то нет,как раз таки наоборот.Я уже о детях не говорю.

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1718554)
Кстати, как показывает опыт, те, которые ищут красивую, умную, интересную, с чувством юмора и некуряще-непьюще-неупотребляющую, сами ничем подобным не выделяются.
Фактически они ищут девушку для того, чтобы она их развлекала и ей можно было хвастаться перед друзьями.
Вот такой забавный психологический факт.

Так,стоп.Если девушка курит,пьет,не имеет чувства юмора и неинтересная - то ее будут искать непьющие,некурящие и интересные смешные парни что ли?..

Jin9K

Пасиба большое)

ЗЫ.Ну что,поговорим об эппиляции?:)

fenryr 19.04.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1720427)
Ну что,поговорим об эппиляции?

Какого именно места? Ну да, да, девушкам обязательно надо брить ноги и между рук, так как привиредливый мужской организм может очень сильно испугаться такого, а вот между ног брить - исключительно на любителя, плюсов и минусов хватает :))

_Revan_ 19.04.2007 19:08

Ё... куда я попал?! %)
По-видимому, все проблемы гендерных отношений уже решены, раз разговор идет об эпиляции... надо почитать тему повыше, вдруг найду ответы на вечные вопросы)))
Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1667757)
А я понял его позицию, что к "пользованной" девушке он не подойдет, потому что она видите ли уже с кем-то до него, а значит шлюха.

Ну нет, что ты, я хотел сказать вовсе не это! %) NightWish как-то ближе понял, что я хотел сказать, за это ему огромный респект)) Что ж, никогда не поздно учиться понятнее выражать свои мысли...
Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1668643)
Хм, интересно. А если он влюбится в такую девушку, а потом окажется, что она уже не девственница? Он её бросит? И вообще, он что, при знакомстве каждую проверяет на девственность?

Ешкин кот... Да вы что все, сговорились?)) Да не это главное, поведение просто разное бывает, и жизненные принципы... Есть такие, кто и в подъезде не прочь с первым встречным из ночного клуба, а есть, кхм, более "разборчивые" особы. Что с первыми я общаться не буду - это 100%. Если кто думает, что в 19 веке не хватало интриг - окститесь, люди без этого не могут... Ну а для того, чтобы влюбиться по-настоящему, иногда достаточно и одного взгляда, и какой-то временной срок здесь совсем не при чем. А что касается постели - это да, должно пройти хоть какое-то время... Но это зависит не только от моральных качеств, но и от вашего стиля жизни. А она отличается в крупных и мелких городах достаточно сильно. И если моя позиция в маленьком городке, где я живу, вполне адекватна и понятна, то для мегаполисов с их бешеной скоростью жизни не все так однозначно...
В общем, извиняйте, если кто не так меня понял :)

Ravenor 19.04.2007 20:16

Как по мне, эпиляция необходима женщине, если она хочет привлекать внимание мужчин...хотя уродам, брейся не брейся...всё равно не поможет!

Mister Grey 19.04.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от _Revan_ (Сообщение 1720963)
Что с первыми я общаться не буду - это 100%

Ну с такими вообще мало кто общается. Их просто используют по назначению. Думаю ты не исключение и просто выпендриваешся (если я не прав, то ты безусловно высоконравственная личность с огромной силой воли). Я бы не зарекался. Все зависит от кол-ва этилового спирта в крови и, собственно, настырности данной "девушки".

fenryr 19.04.2007 20:53

Mister Grey
Ты зря так говоришь, словно все "используют". Я не пользуюсь. Мне во-первых, было бы противно с первой встречной, во-вторых - я так не могу, секс без чувств - не для меня. Ну и в-третьих - мне банально жалко свой организм, не хочу лечиться от сонма ЗППП.

Texic 19.04.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1721375)
Mister Grey
Ты зря так говоришь, словно все "используют". Я не пользуюсь. Мне во-первых, было бы противно с первой встречной, во-вторых - я так не могу, секс без чувств - не для меня. Ну и в-третьих - мне банально жалко свой организм, не хочу лечиться от сонма ЗППП.

1. ну неужели первая встречная прямо таки клюнет на тебя и готова тебе отдаться.
2. если будет возможность, сможешь:Grin:
3. что верно, то верно...
Mister Grey
Если не выпендриваться, то так и останешься серой мышкой. Наоборот, даже в постах, пересказывая какой ты мачо уже предаёт тебе уверенности в будущих поступках... хотя хз.

Борсал 19.04.2007 21:16

Texic
Знаешь, я согласен с Фенриром, мне тоже было бы противно с совершенно незнакомой девушкой.

_Revan_ 19.04.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1721234)
Думаю ты не исключение и просто выпендриваешся

Веришь-не веришь, но я не выпендриваюсь. Я просто женат :)
Да и на кой тут выпендриваться? Я признаю, что нифига я не мачо, но и от отсутсвия внимания со стороны прекрасного пола никогда не страдал (особенно в годы учебы: из 90 человек на факультете - только 10 парней... да, были времена!)) но и тогда подобным "контингентом" я, по твоему выражению, "не пользовался". Не мой профиль).
Цитата:

Сообщение от Texic (Сообщение 1721443)
2. если будет возможность, сможешь

Хех, говори за себя!)))) А вообще, да - ситуации, конечно, разные бывают, как говаривал небезызвестный поручик, намазывая з..цу одеколоном... И исключения из правил эти правила только подтверждают. :)

fenryr 19.04.2007 21:26

Цитата:

ну неужели первая встречная прямо таки клюнет на тебя и готова тебе отдаться.

Ну что там товарищ написал, то я и пишу: он пишет, что готовы с каждым встречным.
Цитата:

если будет возможность, сможешь

Ок, "не могу" не то слово. "Не хочу", так лучше?

Mister Grey 19.04.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1721468)
Знаешь, я согласен с Фенриром, мне тоже было бы противно с совершенно незнакомой девушкой

Дык всем противно, и мне в частности! Но согласись, что бывают такие моменты, когда инстинкты берут верх над здравым смыслом. Ошибки совершают все, и ты и я и Фенрир. На 100% я ни в чем не уверен. Щас я думаю так, но потом могу думать иначе и действовать соответственно.

DEAD-MOPO3 19.04.2007 21:32

Mister Grey
Такое не исключено, когда мы под градусом и не даём себе отчет в своих поступках.

fenryr 19.04.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1721518)
Ошибки совершают все, и ты и я и Фенрир.

Хм...? Нет, у меня никогда не было такого секса, о котором сейчас речь, только с теми девушками, с которыми у нас была любовь или отношения приближенные к ней.

Mister Grey 19.04.2007 21:37

Ды ты счастливчик Фенрир:)

DEAD-MOPO3 19.04.2007 22:08

fenryr
Да, счастливчик )
Ты с начала месяца мечтал, чтоб у тебя карма была как твой член в сантиметрах :))

P1ece 19.04.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Jin9K (Сообщение 1720388)
они не достойны моего внимания"

Ты хочешь сказать, что они достойны твоего? Ты себя так неценишь и неуважаешь?
Цитата:

Сообщение от Mister Grey (Сообщение 1721518)
Но согласись, что бывают такие моменты, когда инстинкты берут верх над здравым смыслом.

Пить меньше надо

Jin9K 19.04.2007 22:33

P1ece
Это была цитата "великого" человека, и я к ней никакого причастия не имею, и про себя ничего не говорил.
Но то что они курят, не значит что они не достойны внимания.

Amelice 19.04.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от fenryr (Сообщение 1720888)
девушкам обязательно надо брить ноги и между рук, так как привиредливый мужской организм может очень сильно испугаться такого

Обратите внимание на фразу между рук. Между руками у меня лично туловище. Мне надо все туловище выбрить????!!!

fenryr 19.04.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от DEAD-MOPO3 (Сообщение 1721781)
Так, ты нарастил чтоле?

Нет, почему? Все так и было.
Цитата:

Сообщение от Naidle (Сообщение 1721784)
Обратите внимание на фразу между рук. Между руками у меня лично туловище. Мне надо все туловище выбрить????!!!

Хорошо, для тех, кто не понимает шуток, девушки, брейте такую несексуальную часть тела как подмышки.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:59.