Ё... куда я попал?! %)
По-видимому, все проблемы гендерных отношений уже решены, раз разговор идет об эпиляции... надо почитать тему повыше, вдруг найду ответы на вечные вопросы)))
Цитата:
Сообщение от bober_maniac
(Сообщение 1667757)
А я понял его позицию, что к "пользованной" девушке он не подойдет, потому что она видите ли уже с кем-то до него, а значит шлюха.
|
Ну нет, что ты, я хотел сказать вовсе не это! %) NightWish как-то ближе понял, что я хотел сказать, за это ему огромный респект)) Что ж, никогда не поздно учиться понятнее выражать свои мысли...
Цитата:
Сообщение от fenryr
(Сообщение 1668643)
Хм, интересно. А если он влюбится в такую девушку, а потом окажется, что она уже не девственница? Он её бросит? И вообще, он что, при знакомстве каждую проверяет на девственность?
|
Ешкин кот... Да вы что все, сговорились?)) Да не это главное, поведение просто разное бывает, и жизненные принципы... Есть такие, кто и в подъезде не прочь с первым встречным из ночного клуба, а есть, кхм, более "разборчивые" особы. Что с первыми я общаться не буду - это 100%. Если кто думает, что в 19 веке не хватало интриг - окститесь, люди без этого не могут... Ну а для того, чтобы влюбиться по-настоящему, иногда достаточно и одного взгляда, и какой-то временной срок здесь совсем не при чем. А что касается постели - это да, должно пройти хоть какое-то время... Но это зависит не только от моральных качеств, но и от вашего стиля жизни. А она отличается в крупных и мелких городах достаточно сильно. И если моя позиция в маленьком городке, где я живу, вполне адекватна и понятна, то для мегаполисов с их бешеной скоростью жизни не все так однозначно...
В общем, извиняйте, если кто не так меня понял :)
|