![]() |
Первые два сезона были захватывающи, третий как-то уже не так цепляет.
|
А нас цепляет)))))
Скрытый текст: |
Сериал просто классный. и это еще мягко сказано. У меня даже предки его смотрят. А это уже о чем то говорит.
|
Вот только купил ДВД начал смотреть,
Скрытый текст: исходя из вышесказанного придется вспоминать английский и смотреть в оригинальном звуке |
Купи лицензию, там все по русски и без шепота
|
Цитата:
|
Да 1канальный перевод - это ужас в отношении шепотов. Откуда они бред этот берут - непонятно.
|
Цитата:
Какой обычный телезритель будет разбивать звук на дорожки и вслушиваться в англ версию шепота? Ответ - никто не будет |
Цитата:
|
Shpekakk обычный телезритель - это тот, кто регулярно смотрит Дом2 и периодически смотрит "ЛОСТ"? Ну, например я к таким не отношусь, и мне было бы интересно послушать, что в сериале ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорят. И вряд ли я один такой. 1 каналу что, плевать на фанатов? Им лень разобраться? Если уж не знали чего там, вообще бы не переводили, лучше было бы.
|
Цитата:
|
По ТВ не видел. Сейчас начал усердно качать из торрент-сетей этот сериал. Мне очень нравится ПОБЕГ, а так как Побег от создателей Лоста, то тоже захотелось посмотреть.
Уже глянул первую, пилотную серию. Интересно, думаю дальше будет лучше, но я вот только не пойму, во что там было в пилотной серии, вбухивать 12 лимонов? Вроде бы ничего особенного по эффектам... |
Откуда падал? Nikont ? Побег ни в коем разе не от создателей лоста.
|
Как это? Я где-то это 100% слышал. То ли там где качал, то ли еще где... там было так и написано ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЛОСТ.
Не правда что ли? |
Я обожаю сериал ЛОСТ.Лучше сериала я в жизни не смотрел...
|
Nikont нет, не правда. Чистейшая ложь.
|
Сериал интересный...но очень запутанный.. стоит пропустить одну серию и всё....ты не в курсе дел...
Оценка:7/10 |
У меня тут один вопросик: то, что одни из основных событий происходят в дождь - это совпадение или так изначально задумывалось?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |