Цитата:
Сообщение от Леди Тень
(Сообщение 7332257)
Раз не фанат, то сама по себе игра неплоха, хоть и багованная, но имхо, 600р она всё-таки не стоит.
|
Да я считаю все игры выше 300 руб. это дорого. Вообще обидно что игры так подорожали. Вообще вспоминаю начало 2000-х, игры стоили 60-100 р. , а сейчас. И что странно, компы и железо к ним ведь не дорожает, так почему же игры столько стоят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zhenya1
(Сообщение 7333818)
Поиграл в Disciples 3,могу с гордостью заявить что она оправдала все ожидания. .dat справилась,и возродила замечательную серию.Несмотря на то что игру перенесли в 3д , атмосфера сохранилась.Дизайн вобще отдельная тема,все карты (в том числе и боевые арены) прорисованы с любовью.Игра как и предыдущие части жутко увлекает и не дает оторваться от монитора.Все воины очень запоминаються,сюжет тоже на высоте,геймплей не хуже второй части(мне показалось,что местами даже лучше).Да игра стала очень похожа на Героев(в плане битв),но это на мой взгляд даже пошло игре на пользу,появился огромный простор для тактики.Жаль только что нельзя играть по сети.И баланс немного подвел.
Итоги:
Графика-10/10(дизайн и анимация вообще завораживают)
Геймплей-10/10(увлекает до потери пульса)
Звук и музыка-9/10(музыка не навязчивая)
Интерфейс и управление-9/10(нет претензий,разве что мелкие недочеты в инвентаре)
Легко освоить-да
Реиграбельность-да
Классный сюжет-да
Оригинальность-да
В общем мы получили одну из самых лучших стратегий года.Разочаровало лишь то что нет мультиплеера и олиночных карт пока что нету.
9/10б (если бы был мульт,карты и баланс поумнее то можно и десятку влепить)
P.S:это мое мнение
P.S.S:я фанат этой серии
|
Молодец, поддерживаю. Хоть кто-то считает что движение в бою добавила разнообразия. Небольших минусов в игре конечно хватает, но будем надеется что большинство из них к аддону исправят. Моя оценка на данный момент 8.5 из 10!
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от -=ch@$ovoi=-
(Сообщение 7334946)
Zhenya1, дело не в похожести, да и не похожа она на героев что за бред? боёвка похожа да, а в остальном это две абсолютно разные игры. А да жанр ещё одинаковый:) в д3 понимаешь нет того шарма что ли, которым цепляла д2. Если не сравнивать д3 со второй частью, то ещё можно сказать что это хорошая игра, но не более того. Игра должна захватывать, интригу какую то преподносить. Без этого она никогда не будет хитом. Вот сколько раз кампанию во вторых дисах перепроходил? Я эльфийскую три раза, за демонов 2, остальные по разу. А в третьих я один раз даже пройти не могу мне блевать хочется-за людей не прошел, на демонов переключился. Извините, накипело.
|
Если честно, мне после 3-й карты компании за людей стало не так интересно играть (на средн. ур.). Т.к. босс у меня стал слишком мощн. Жизней у него многовато. А противники все хилые (ед. мощн. сопротивление которое я встретил это черн. дракон, о нем отдельно!).
Но все равно игра мне нравится. Вот появится редактор и можно будет себе норм. противников нарисовать. Просто разрабы не умеют норм. противников делать!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Emix
(Сообщение 7335475)
О-хо-хо! Я наконец-то прошел первую миссию за империю :D
Часов 5 или 6 на нее потратил, если считать рестарты все. Пока игра затягивает очень сильно, несмотря на все недоработки.
|
Это ты на сложн. ур.? Мне тоже первая карта понравилсь. Потом проще будет, а как босс разовьется вообще не интересно будет. Не умеют разрабы карты рисовать!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Fio
(Сообщение 7335677)
Тут ситуэйшн предельно прост. Игру надо купить через года 2 в одном единственном золотом издании со всеми аддонами.
Когда я купил героев 5, мне они тоже не понравились. А вот 2й аддон к нимповелители орды очень даже хорош. Также и с дисами будет - во втором-третьем аддоне.
|
Я тоже на это надеюсь!
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Леди Тень
(Сообщение 7336025)
Толку-то, если кастовать можно только одно заклинание в день.
|
Противники все равно хилые. Я магией пользовался только на первых 2-х уровнях (за людей). На остальных только лечение.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Леди Тень
(Сообщение 7336080)
Я и не говорю, что в неё нельзя играть. Сама по себе, без привязки к Disciples, это хорошая игра. Дело вкуса какбэ.
|
Игра неплохая, просто недоработанная. Я с большим оптимизмом жду аддона!
|