![]() |
Во втором фолле на семерке как в процессе самой игры, так и в меню, наблюдаются графические артефакты. Пробовал эксперементировать с совместимостями, ничего не помогает. Буду признателен, если кто поможет.
|
да тут похоже дело в мониторе...на элт точно без проблем
|
какой монитор мле, надо всего лишь завершить explorer.exe на время игры и все будет ок
|
У меня такая проблемка во втором фолле. Мои
|
STEN.47, тыкаешь на них мышкой и в вылезшем меню(где навыки, инвентавь, разговор и т.п.) выбираешь руку со стрелкой. Они отходят.
|
Пара вопросов.. Какие патчи стоит ставить на версию от 1С чтобы было багов помньше? А так же как избавиться от кислотной картинки на Win7?
|
Rolland,
патчей можно не ставить, игра и так не скажу что глючная. |
Я ничё нипайму, наверное я лол, но у меня всё идёт без глюков на Вин7...
Паходу, пакупайти перадки - и будит вам щастье!!! |
В Fallout 2 есть разрешение 1920х1080?
|
Чувак,
есть прога меняющая разрешение, но в данном разрешении стандартное 640 на 480 растянется так, что жесть, не говоря уже о крохотном стандартном интерфейсе... |
Лажа... Стоит покупать её, раз у меня такое разрешение?
|
ну, графика в игре хорошая - анимация тех же критов до сих пор отлично смотрится. Но стандартное разрешение - 640 на 480, и не меняется. На экранах современных мониторов это превращается в жуть, либо раздобудь и играй на низкоформатном мониторе, либо вообще не играй.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну куплю, может у брата на ноуте поиграю, там не широкоформатный.
|
В Анклаве на одном и том же месте выбрасывает из игры. уже и загрузился долеко от этого, дошел и снова почти на том же месте нчала выбрасывать.. кто-нить сталкивался с подобным. Выбрасывает из игры полность и резко - бах и рабочий стол...
|
Кстати в первом фоле такая проблема что экран как бы чернеет. В тех местах где изображение обновляется чернота исчезает. Сейчас может fraps скачаю и скрины покажу
|
Optigan,
и в чем проблема? Обнови всю картинку (самый быстрый способ - открыть справку, F1 или F2) и все. |
Ага, картинка слишком часто чернеет. Прямо каждые пять секунд. Выбешивает, вообще-то.
|
Люди подскажите как сдвинуть игровой экран в первой и второй fallout вверх, а то у меня сверху черная полоска, которая постоянно отвлекает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |