Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

ResA 04.12.2006 05:58

Vodyara
1)В нордмаре изгнанный кузнез за то что подорвал свою хату но не помню где он(помойму не далеко от клана волка на востоке)
2)ХЗ
3)Король Робар после выбора пути иноса
Да и посмори вот это

salehard 04.12.2006 07:08

зачем нужен странный гриб. и все же что скрывается под знаком ? в иконках с навыками силы.

CMogilko 04.12.2006 11:00

Цитата:

Сообщение от Fess (Сообщение 1237601)
Повстанцы, которые сидят недалеко от этой молочной фермы с коровами.

Это те, которые ещё давали задание освободить место встречи от одного наёмника? Так я и говорю:
Цитата:

Сообщение от OXOTHUK (Сообщение 1237546)
А то у мня из 4х повстанцев все молчат и ничего не дают.

Bew 04.12.2006 11:10

Огромная просьба...Помогите...Купил лицензию ***** (аж материться охота) а она гадина не копирует файл _compiledMesh...Что делать?

Starteg 04.12.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от OXOTHUK (Сообщение 1238201)
Цитата:
Сообщение от Fess
Повстанцы, которые сидят недалеко от этой молочной фермы с коровами.
Это те, которые ещё давали задание освободить место встречи от одного наёмника? Так я и говорю:

Нет, эти дали тебе задание выманить охранников лагеря рабов.
А те, которые дадут задание про коров, находятся к северу от молочной фермы. Их там трое.

Цитата:

Сообщение от Vodyara (Сообщение 1237882)
2) Регенерация жизни
3) паладин

Этому всему может обучить король Робар после выбора пути Иноса
Регенерации еще учит главный орк Kan в Фаринге

Starteg 04.12.2006 11:42

Волки из пещеры с мечом Венцеля

Вот еще какой курьез произошел у меня при выполнении квеста со стаей волков, которая нападала на молочную ферму около Монтеры. По заданию они прячутся в пещере южнее (и чуть к востоку) от Монтеры (там же находится и меч Венцеля). Так вот, пещеру я зачистил по пути в Монтеру, еще до получения задания, да и волков там было подозрительно мало :wnk:
А задание - то не выполнилось. Я уж думал, может пещера не та. И так и сяк, все вокруг облазил. Главное слышно, что волки воют, а самих волков не видно. Тут я занялся скалолазанием, попытался методом горного козла запрыгать в гору, благо чуть левее обнаружилась небольшая лощинка, полго ведущая в гору. Забрался, и увидел этих ХИТРЫХ волчар. Правда пройти к ним не смог, сначала палил из лука, но они хитрецы прочуяли это дело и попрятались :Grin: .
Пришлось обойти горную гряду (почти до Трелиса добрался), найти доступный подъем в гору и потом вернуться по вершине горы к лагерю этих волков. Вызвало недоумение полное отсутствие в таких заброшенных местах чего-нибудь "вкусненького" - ни единого сундучка, ни потерянного артефакта, ни тому подобной рульки. На мой взгляд, любознательность должна была бы вознаградиться :confused:

ReRaS 04.12.2006 11:46

Да, я тоже так считаю.... Иногда это выглядит глупо. Не далеко от Гелдерна я зобрался в горы ( метод гороного козла) и нашел челый разрушеный форт! полностью пустой...

душелов 04.12.2006 12:01

Цитата:

Сообщение от ReRaS (Сообщение 1238260)
Да, я тоже так считаю.... Иногда это выглядит глупо. Не далеко от Гелдерна я зобрался в горы ( метод гороного козла) и нашел челый разрушеный форт! полностью пустой...

причем камней от стен этого форта там не оказалось. И вообще ощущение недосказанности присутсвует на протяжении всй игры(

Доминатор 04.12.2006 12:08

черта с два поставл разрешение 640,детализацию наинизжайшую.Е мае тормозит по самые нельзя.Видео карта у меня Радиоша 9800.Кто играл в звездные войны академию ,тот знает ,что когда бежиш какието вспышки,но в звездных война это можно отключить.А вот в Готике незя .Шдо делать?
//Стараемся писать грамотнее и по русски.

Fatal3rror 04.12.2006 12:55

Повторяю вопрос:я поставил патч на париатку, игра попросила диск, поставил Ноу СД и в конце загрузки вылазит ошибка.Как запустить игру??

CMogilko 04.12.2006 13:26

Мне паладин в Окаре сказал отстроить Готу заново, сказал поговорить с Шоном. Так где этот Шон? Его нет в Окаре и нет в Готе.

Vodyara 04.12.2006 13:29

Кто нибудь вкурсе что даёт знак вопроса и где его можно выучить? (этот навык)
А теперь расскажу про забавный глюк.
ВОобщем освобождаю я Монтеру от подлых вражин орков, и в 1-н "прекрасный момент" меткий вражина пускает арбалетную стрелу мне в голову., снял половина хп, но самый прикол, то, что ГГ еще минуты 3 рубил орков со стрелой в бошке) Причём через затылок вошла, а через глаз вышла:))))))))))

Цитата:

Сообщение от OXOTHUK (Сообщение 1238441)
Мне паладин в Окаре сказал отстроить Готу заново, сказал поговорить с Шоном. Так где этот Шон? Его нет в Окаре и нет в Готе.

он прямо рядом с паладином в Окаре, в соседней комнате.
Как ты его мог не найти...

Всем привет.
У меня вопрос: игра Gothic 3 пойдёт на моём компьютере?
PCU 3.20 ГГц, 504 МБ ОЗУ
ASUS X1600 Series 512 МБ (4000 MHz)

Domet
впредь воздержись от таких вопросов.
по теме: оперативки минимум 1гб, иначе сильные тормоза.

Tequila 04.12.2006 13:32

Fatal3rror
Пиратку с патчем никак

Доминатор
сколько у тебя оперативки? Меньше чем с гигабайтом не пойдет, это минимальное требование

Skyter 04.12.2006 14:14

Доминатор
Попробй увелисить файл подкачки

Пьер Баярд 04.12.2006 14:18

А вот еще скажите где есть связки оружия, а то мне нужны 3 связки для одной революции против орков( первый квест за повстанцев)?

Starteg 04.12.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Vodyara (Сообщение 1238448)
через затылок вошла, а через глаз вышла

скрины такие не грех и сохранить
будет что рассказывать внучатам долгими зимними вечерами :Grin:

salehard 04.12.2006 14:36

возникла тут проблема. купил русскую лицензию. и когда превращаюсь в какого нибудь животного то в персонаже остается черный силуэт человека. в немецкой версии этого не было. как убрать его кроме загрузок сохраненной игры.

Skyter 04.12.2006 15:10

Пьер Баярд
Прочитай 92 и 93 страницы.

CMogilko 04.12.2006 15:15

Ладно, я нашёл Шона(отстройка города стоит всего 1000 золотых :))).
У мну тут большая проблема: нужно набрать ещё хотя бы 4 репутации в Монтерре для революции, а я нечаянно отменил квест с обменом рабов. Все остальные квесты выполнил, осталось только сдать Санфорда. Я видел на карте есть какая-то записка бывшего Чемпиона Арены, я её нашёл, а какой квест(и у кого) надо взять чтобы её отдать Марику? Может это поможет...

Skyter 04.12.2006 15:29

OXOTHUK
Смотри FAQ прохождение Монтеры.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.