![]() |
Люди! Помогите пожалуйста! Принес другу Half-Life 2 у него игра вылетает через 3-4 минуты после начала и пишет такую ошибку:
Engine Error Internal driver error in IDirect3DDevice:: Present() DirectX если, что я ставил который шел с игрой. Заранее пасибо! |
Народ такая вот у меня проблема
Купил лицуху Half-Life 2 Ну там всё зарегился на Steam'e, устанавливаю Халву и вылзает ошибка "Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут" Интернет был включён (DSL 256 kb), повторял несколько раз и никак((( |
"УДАЛИТЬ"
|
Цитата:
Если стим говорит, что серваки заняты, значит он не может достучаться до вальвовских серваков. Будь это проблемы с подключением, роутером, косячным Clientregistry.blob или чем-либо еще. Действительно стим бывает недоступен разве что когда в Бельвью очередная буря лишает вальву электричества... (а было это 2 раза) |
Приветствую всех! У меня проблема, но я не знаю там ли задаю вопрос. Вобщем: нельзя ли скачать ручным способом апдейты для ХЛ2: Дефмач? Для лиыензии в частности, а то Стим что то тупит скачать мне не даёт.
|
Цитата:
|
Сhillkо пошутил. Не качай, а то акк забанят
|
У меня возникла проблема с повторным прохождением 2-ой Халвы 2 эпизод, хотя если честно то и в Портале тоже. Обе устанавливаются с одного диска, и вместе с ними устанвливаются и просто Халва вторая и Эпизод первый и ТФ2. У меня все звуки есть кроме голосов главных героев. И что самое интересное такая проблема есть только в Портале и Эпизоде втором (ТФ не проверял, хотя там это и не надо наверно :Grin: ). Конечно диск пиратка :rolleyes: , но точно такой же диск у меня был в прошлый раз и всё было норм. Помогите, зарание спасибо!
|
Пиратки бывают разные....чёрн....:D
Может звуковой драйвер обновить надо? Вот например в портале у меня нельзя всю игру было пройти,последний уровень вылетал...пришлось купить лицензию,так как инета не было... |
у меня тоже пиратский орандж бокс .Написано что там есть еп1 и оригинал ,а где они ?
|
Цитата:
Цитата:
|
кто то киньте на мейл плиз файл gameinfo.txt c директории hl2 +1 гарантировано!
|
Microp
Скажешь мыло - кинем. |
С дровами всё в норме. Похоже придётся новы диск покупать. Хотя я вот думаю что просто файлов диалогов нет. Я недавно в кансоли смотрел там было написано что нет файла :confused: :confused: :confused: . Может мне просто нужно где-то достать эти файлы. К слову такие слова как "Осторожно" или "На помощь" (ну всмсле второстепенные) она говорит :Grin: :Grin: .
|
Уважаемые форумчане. Не сочтите за наглость, но задаю вопрос, который есть в FAQ.
Цитата:
|
Цитата:
Можно сохраниться, когда они зависнут, и загрузить этот сейв. Не гарантия, но надежда есть:Emba: |
Raizen
С десятой попытки может скрипт и сработает. Другого способа нет. |
Цитата:
|
Помощь
Привет всем! Подскажите как исправить глюк : всередине игры Half Life-2 вдруг все персонажи и врагивстают как вопанные и не двигаются. Дальше играть невозможно. Как иправить? Может какой патч есть?
Спасибо. |
Maksus08
Пиши в консоли ai_disable 1. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |