| ^SotNik^ |
07.11.2009 18:08 |
Цитата:
Сообщение от Kragoth
(Сообщение 7062994)
Похоже Nuttery с вами не разговаривает, поэтому скажу я: мы ведь обсуждаем Холонет и подобные - так они естественно проходят цензуру.
|
Цитата:
Сообщение от Kragoth
(Сообщение 7062994)
Самое главное, что те цензоры люди любят ДДГ и поэтому работают ответственно.
|
хм... ладно убедил. но мое мнение-я больше верю основному источнику то бишь дяде лукасу и тем кто с ним совместно чето делает.
Цитата:
Сообщение от Kragoth
(Сообщение 7062994)
По большей части не улаженная формальность.
|
но для меня как то это не формальность. и тем более-это не единственное нарушение кодекса джинном. были у него и еще случаи. я сегодня посмотрю в источнике и напишу позже.
Цитата:
Сообщение от Voyager
(Сообщение 7063251)
Ну и что? Это, однако же, не помешало ему предать своих учителей и товарищей из Ордена и поспособствовать становлению Империи. Мудрейшие из Магистров предвидели это, но Куай-Гон отказывался слушать кого-либо и предпочел слепо верить.
|
джинн мне кажется вообще редко когда кого слушал. а скайуокер до становлением ситхов был отменным джедаем. не побоюсь этого слова великим. (знаю что многие буду говорить что это не так-это ваше мнение. а у меня свое мнение)
Цитата:
Сообщение от Legio
(Сообщение 7063545)
Таким Орден Ситов стал только после реформы Дарта Бейна. Более точно пояснять не буду, все равно не понять это тебе.
|
ну почему? если хочешь то объясни я выслушаю)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kragoth
(Сообщение 7063303)
А Квай-Гон, как и другие неверно истолковывал Пророчество, и поэтому взял Энакина.
|
Kragoth, я скока голову себе ломаю, то насчет пророчества я понял тока одно-скоовородкин все-таки принес равновесие в силе. осталось 2 джедая и 2 ситха. йода и кеноби и вейдер и сидиус. (эт конечно примитивное сравнение).
вариант №2. энекин принес равновесие после того как вернулся на светлую сторону. НО! я как то не заметил по РВ, чтобы где то это равновесие отметилось
|