Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Вселенная "Звёздных Войн" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19714)

vik-0306 07.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7062674)
Вы еще один из армии не умеющих читать?

Да видел я, видел. Только это тоже моё личное мнение. И согласно моему личному мнению, если в фильме Дуку был повержен очень быстро, значит, он был повержен очень быстро.
Kragoth, про Куай-Гона писал не я.

Kragoth 07.11.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7063068)
Kragoth, про Куай-Гона писал не я

Ай-яй, не моя вина >< такие ошибки время от времени сами появляются. Пардон, не уследил.

Smuggler 07.11.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7062922)
я привел энекина как пример джедая который сильнее любого ситха

Ну и что? Это, однако же, не помешало ему предать своих учителей и товарищей из Ордена и поспособствовать становлению Империи. Мудрейшие из Магистров предвидели это, но Куай-Гон отказывался слушать кого-либо и предпочел слепо верить.

Kragoth 07.11.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7063251)
Мудрейшие из Магистров предвидели это

Сомневаюсь. Складывалось впечатление, что они не видели дальше своего носа. Они не хотели его брать, потому, что он слишком стар, и это влекло за собой ряд трудностей, но такое они не предвидели. А Квай-Гон, как и другие неверно истолковывал Пророчество, и поэтому взял Энакина.

Nuttery 07.11.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7063303)
Сомневаюсь

Ну, Йода действительно предвидел

Smuggler 07.11.2009 17:15

Цитата:

Сомневаюсь.

Йода, Винду - они не хотели брать мальчика в Орден не только потому, что он был "стар". Они чувствовали в нем сильный страх, вызванный большой привзяанностью к матери. Как раз эта привязанность в дальнейшем сыграла не малую роль для его перехода на ТС.

Nuttery 07.11.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7063402)
Как раз эта привязанность в дальнейшем сыграла не малую роль для его перехода на ТС.

Вторую часть роли, так сказать сыгарал самонадеянность

Скрытый текст:
ps Да, игнор - это выход, однако)
pps Осталось 5 плюсиков и три сообщения и будет 100 на 400! Класс!

Legio 07.11.2009 17:45

^SotNik^
Цитата:

народ полностью согласен что перегрызут. ради этой власти че угодно могут сделать. и кто бы че там не кричал что ситхи не испытывают страха-испытывают. страх потерять власть
Таким Орден Ситов стал только после реформы Дарта Бейна. Более точно пояснять не буду, все равно не понять это тебе.

Voyager
Скорее, потому что его будущее было ОЧЕНЬ туманным и неясным более-менее. И "...пророчество могло быть неправильно истолковано..." И ведь пророчество в той или иной мере исполнилось. Баланс Силы был востановлен.

Цитата:

Как раз эта привязанность в дальнейшем сыграла не малую роль для его перехода на ТС
Привязанность к матери была слабостью, а эта слабость послужила первым шагом к Темной стороне. Потому как эта привязанность стала ненавистью, к тускенам.

Цитата:

Это, однако же, не помешало ему предать своих учителей и товарищей из Ордена и поспособствовать становлению Империи. Мудрейшие из Магистров предвидели это
Они этого не предвидели и не могли предвидеть. Посмотри еще раз фильм и прочитай книги.

^SotNik^ 07.11.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7062994)
Похоже Nuttery с вами не разговаривает, поэтому скажу я: мы ведь обсуждаем Холонет и подобные - так они естественно проходят цензуру.

Цитата:

Самое главное, что те цензоры люди любят ДДГ и поэтому работают ответственно.

хм... ладно убедил. но мое мнение-я больше верю основному источнику то бишь дяде лукасу и тем кто с ним совместно чето делает.

Цитата:

По большей части не улаженная формальность.

но для меня как то это не формальность. и тем более-это не единственное нарушение кодекса джинном. были у него и еще случаи. я сегодня посмотрю в источнике и напишу позже.

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7063251)
Ну и что? Это, однако же, не помешало ему предать своих учителей и товарищей из Ордена и поспособствовать становлению Империи. Мудрейшие из Магистров предвидели это, но Куай-Гон отказывался слушать кого-либо и предпочел слепо верить.

джинн мне кажется вообще редко когда кого слушал. а скайуокер до становлением ситхов был отменным джедаем. не побоюсь этого слова великим. (знаю что многие буду говорить что это не так-это ваше мнение. а у меня свое мнение)

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7063545)
Таким Орден Ситов стал только после реформы Дарта Бейна. Более точно пояснять не буду, все равно не понять это тебе.

ну почему? если хочешь то объясни я выслушаю)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

А Квай-Гон, как и другие неверно истолковывал Пророчество, и поэтому взял Энакина.

Kragoth, я скока голову себе ломаю, то насчет пророчества я понял тока одно-скоовородкин все-таки принес равновесие в силе. осталось 2 джедая и 2 ситха. йода и кеноби и вейдер и сидиус. (эт конечно примитивное сравнение).

вариант №2. энекин принес равновесие после того как вернулся на светлую сторону. НО! я как то не заметил по РВ, чтобы где то это равновесие отметилось

Kragoth 07.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7063661)
не единственное нарушение кодекса джинном

Я вроде уже пару постов оставил про это... Как только будут примеры нарушения Кодекса, тогда пойдет разговор.
Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7063661)
энекин принес равновесие после того как вернулся на светлую сторону

Скорее после того как сам умер. Ушел как "последний из прежних", оставив Люка как "первого из новых".
Правда никто не говорил, что это равновесие на всегда. Скорее всего это циклическое явление, что бы Галактике скучно не было.

ЗЫ. Где-то у меня лежали какие-то версии Кодексов ситов и джедаев, но что-то не могу найти...

^SotNik^ 07.11.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Kragoth (Сообщение 7064052)
Я вроде уже пару постов оставил про это... Как только будут примеры нарушения Кодекса, тогда пойдет разговор.

лады. я ж говорю что поищу.

Цитата:

Скорее после того как сам умер. Ушел как "последний из прежних", оставив Люка как "первого из новых".

ЗЫ. Где-то у меня лежали какие-то версии Кодексов ситов и джедаев, но что-то не могу найти.

скорее всего да, когда ушел сам.

а кодексы, насколько я знаю не менялись еще со времен старой республики. это про то что исповедуют обе стороны. а вот сам состав этого кодекса-что в него входило я знаю лишь малую часть

Nuttery 07.11.2009 18:39

Цитата:

Разве один джедай, это равновесие?
Но, вообще-то, кроме Оби-Вана и Йоды после Великой Чистки выжила еще пара тройка джедаев

Kragoth 07.11.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7064106)
Разве один джедай, это равновесие?

Если провести перепись всех джедаев... Скайуокер, Джейд, семья Хорнов, К'баот, еще какие-то джедаи избежавшие геноцида (наверняка их много). Но по-настоящему сильные и влиятельные на время исчезли, а Скайуокер еще не выучился как следует.

Legio 07.11.2009 18:45

Kragoth
Цитата:

Если провести перепись всех джедаев...
Какую это перепись?!

Kragoth 07.11.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7064144)
Какую это перепись?!

Типа перепись населения) Что в принципе не возможно, они ведь прячутся)

Nuttery 07.11.2009 18:53

Kragoth, Ну, К'баот, когда еще не потерял рассудок, был неплохим мастером
Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7064144)
Какую это перепись?!

Он, наверное, имел в виду просто перечислить.
Скрытый текст:
Отлично, рамку сделал)

Legio 07.11.2009 18:59

Kragoth
Цитата:

Типа перепись населения
Это перепись тех джедаев, кто выжил после Приказа 66 и Великой Чистки?

Kragoth 07.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 7064216)
Это перепись тех джедаев, кто выжил после Приказа 66 и Великой Чистки?

Угу...
Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7064189)
Kragoth, Ну, К'баот, когда еще не потерял рассудок, был неплохим мастером

О нем, точнее о том кто на Вейланде сидел, почти никто не знал и на мир он особо не влиял - Галактика не зависела от него.

Legio 07.11.2009 19:08

Kragoth
Если это так, то сюда никак не могут входить все тобой перечисленные. Потому как до и во время чистки они не были джедаями. А мужик с Вейланда вообще клон-психопат и джедаем никогда не был. А так избежавших чистки рыцарей и магистров Ордена Джедай много, даже слишком. Одни заныкались, другие примкнули к Императору, третьи перестали быть джедаями.

Nuttery 07.11.2009 19:15

Legio, Их так много? Я слышал лишь об одной старухе
Скрытый текст:
400!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.