Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

GreenGidra 28.12.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Bimbo (Сообщение 1312009)
Лечилок кучу покупать?

ну а почему бы и нет, к середине игры деньги лопатой гребешь, можно скупать лечилки в немеренных количествах, деньги все равно не убудут

Antracit 28.12.2006 22:25

Оракулу щит и топор противопоказаны хотя бы потому, что для них надо качать силу и ловкость, а если ты качаешь силу и ловкость: значит ты не качаешь интеллект. Такая вот простая арифметика. Заклинания без интеллекта будут как легкий чих - очень слабыми.

NemesisMax 29.12.2006 12:43

Случилась какая то чепуха. играю себе, дошел до 14 уровня, лагерь монтров, вдруг игра зависает, ну ладно думаю бывает, перезагружаю компьютер, захожу в игру - Все задания, которые я получал стерлись, че за фигня, я снова 13 уровня и в дополнительных и в основных заданиях пусто - хотел снова бегом пройти уровни, так ни фига, почти никто не хочет со мной разговаривать, даже к Леониду не пустили, соят столбом, что с этим делать, плюнуть и проходитьдальше, дальше пройти вроде бы дают, а что делать с теми заданиями что я еще не прошел ? Да даже с теми же основными заданиями ? Я в шоке...
P.S стоят последние патчи

Antracit 29.12.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от NemesisMax (Сообщение 1314026)
Случилась какая то чепуха. играю себе, дошел до 14 уровня, лагерь монтров, вдруг игра зависает, ну ладно думаю бывает, перезагружаю компьютер, захожу в игру - Все задания, которые я получал стерлись, че за фигня, я снова 13 уровня и в дополнительных и в основных заданиях пусто - хотел снова бегом пройти уровни, так ни фига, почти никто не хочет со мной разговаривать, даже к Леониду не пустили, соят столбом, что с этим делать, плюнуть и проходитьдальше, дальше пройти вроде бы дают, а что делать с теми заданиями что я еще не прошел ? Да даже с теми же основными заданиями ? Я в шоке...

Бывает...
У меня во время загрузки в инете электричество отключили...
Чар 47левела полетел. Исправил так: создал новичка с таким же именем/полом - появился старый чар. Тоже без квестов, но со всеми порталами. Пройденные квесты не работали, а новые брались. Не страшно.
Тебе могу посоветовать использовать дефилер - программа чинилка.
Посмотри в шапке ссылку.

<Горец> 30.12.2006 01:13

Цитата:

Сообщение от NemesisMax (Сообщение 1314026)

У меня было точно так же с патчем 1.20 Дело в том что резервные копии сохранок не обновлялись и когда после висяка основная сохранка накрылась её тут же заменила старая резервная. Исправить это уже практически невозможно. Причина скорее всего в конфликте пиратки с патчем (до патча у меня не разу не портились сейвы и вылетов было меньше) или с другими прогами.

человек2 30.12.2006 11:58

проблема!!! преобрел лицензионку,установил.все вроде ровно,но не могу запустить игру.видюха fx5200?драйвер 93. 71всю ночь боролся результат 0:frown: :frown: :frown:

PIRran 30.12.2006 12:48

Цитата:

Сообщение от человек2 (Сообщение 1317500)
проблема!!! преобрел лицензионку,установил.все вроде ровно,но не могу запустить игру.видюха fx5200?драйвер 93. 71всю ночь боролся результат 0:frown: :frown: :frown:

Что пишет то ? Или просто вылетает?

человек2 30.12.2006 13:21

нет вобще не идет:frown:и не пишет нефига....

<Горец> 30.12.2006 13:28

Цитата:

проблема!!! преобрел лицензионку,установил.все вроде ровно,но не могу запустить игру.видюха fx5200?драйвер 93. 71всю ночь боролся результат 0

Если у тебя игра не пропатченная и нет файла подкачки то проблема может решится патчем и ещё поставь последний директивикс

человек2 30.12.2006 19:26

благодарю тебя Горец!!!попробую,только не знаю какой патч...С наступающим!!!всего.....

NemesisMax 30.12.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Antracit (Сообщение 1314513)
Бывает...
У меня во время загрузки в инете электричество отключили...
Чар 47левела полетел. Исправил так: создал новичка с таким же именем/полом - появился старый чар. Тоже без квестов, но со всеми порталами. Пройденные квесты не работали, а новые брались. Не страшно.
Тебе могу посоветовать использовать дефилер - программа чинилка.
Посмотри в шапке ссылку.

Эта прога с квестами не работает, их открыть не может. Первый раз я к счастью недалеко прошел, пробежал заново, дополнительные задания давались, некоторые давались сразу же пройденными ( не прошелся только квест с оливковой веткой ну и х с ней), с ключевыми персонажами типа Леонида мне поговорить не дали, но когда я вспоминал, что нужно сделать для выполнением миссии, проходил ее, и затем уже с ними можно было говорить.) Теперь у меня уже просто так стерлись все квесты, а я уже в Крите, блин, чтобы вспомнить что мне там за основное задание дали и активизировать моряка который перевозит туда и обратно мне СНОВА НУЖНО БУДЕТ УБИВАТЬ АЛАСТОРА, Блин, короче забил пока на прохождение этой игры, сколько можно проходить одно и тоже. Буду признателен если кто нибудь скинет мне на мыло( говорить буду лично:cool: ) квесты до Гераклии ( не помню - по моему так)
P.S. Кто может сказать в какой папке лежат все пройденные и не пройденные квесты, чтобы делать копии..?

NemesisMax 30.12.2006 21:18

Цитата:

У тебя Geforce FX 5200 ? Если да - т даже не пытайся ее запустить, если и пойдет, ты будешь не рад стратегии типа Герои 3 с похожей графикой...
У меня 6800 GT - идет только на средних настройках.

Zmеy 31.12.2006 00:34

NemesisMax
Q: Где лежат сохранения игры?
A: Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData
Я думаю дальше разберёшься. Вообще с сейвами чаров можно много чего проделать. Я например помню делал так что бы новичком можно было уже играть с пройденными сейвами другого игрока (моего же). Там все логика работает. тока нада потом чаров с помощью TQVault чинить - там функция спец. есть.

PIRran 31.12.2006 15:11

NemesisMax
Да ладно. У меня 6600GT 128mb всё пашет на высоких настройках без тормозов.
А на 5200 точно пойти должна
Но вобще абгрейд не помешает)

MaXiDRoM 31.12.2006 16:40

2MiXX: апгрейд никогда и нигде не помешает:))

У меня тут такая лабуда. Играю на средних настройках, всё нормально. Потом захожу в любой город, и начинает дико тормозить:frown: Помогает сворачивание игры, почему - то... Из - за чего это?

K@Ra$jR 31.12.2006 23:50

Что я тебе могу сказать. Такая же проблема у меня, только когда бегаю по улицам, попутно убивая очередную тройку - четверку монстров. Правда это бывает не всегда. Сохрани свой профиль и переустанови игру. Если не сработает, то железо слабовато. (Не исключаю, что виновата система).

Alexei 01.01.2007 15:33

Значит такая тарбла, не играл в игру пару месяцев, сейчас решил погамать и....просто не запускается?!!! Нечего не выдает, просто не запускается. Включаю диспечер задач, запускаю игру во в кладке процессы появляется exe'шный процесс игры и через пару секунд исчезает.
Антивирус отключен, брандмаузер тоже.
Версия игры от Буки, лицка, без патчей.
Ранее играл без проблем.

MaXiDRoM 01.01.2007 15:38

2K@Ra$jR: 1.8 Ghz , 512 Mb RAM, 7600GS 256. Раньше норм всё было.

Al1as 01.01.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Alexei (Сообщение 1326966)
Значит такая тарбла, не играл в игру пару месяцев, сейчас решил погамать и....просто не запускается?!!! Нечего не выдает, просто не запускается. Включаю диспечер задач, запускаю игру во в кладке процессы появляется exe'шный процесс игры и через пару секунд исчезает.
Антивирус отключен, брандмаузер тоже.
Версия игры от Буки, лицка, без патчей.
Ранее играл без проблем.

Варианта два.
1) Перестановка Окон, сервис пук роли не играет(У меня была такая проблема, а в новом Windows на другом разделе всё пошло пучком)
2) Установка патча, например 1.11->1.20. Этот способ мне тоже помог: теперь у меня в 2 Windows'ах идёт Titan Quest, могу играть из любого

2Moderator: Так как вопрос не запусканием игры спрашивался много раз, предлагаю занести ответ на него 1-ую страницу

Sabbat 01.01.2007 23:40

Alexei
Не пробовал переустанавливать?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.