![]() |
Цитата:
|
Оракулу щит и топор противопоказаны хотя бы потому, что для них надо качать силу и ловкость, а если ты качаешь силу и ловкость: значит ты не качаешь интеллект. Такая вот простая арифметика. Заклинания без интеллекта будут как легкий чих - очень слабыми.
|
Случилась какая то чепуха. играю себе, дошел до 14 уровня, лагерь монтров, вдруг игра зависает, ну ладно думаю бывает, перезагружаю компьютер, захожу в игру - Все задания, которые я получал стерлись, че за фигня, я снова 13 уровня и в дополнительных и в основных заданиях пусто - хотел снова бегом пройти уровни, так ни фига, почти никто не хочет со мной разговаривать, даже к Леониду не пустили, соят столбом, что с этим делать, плюнуть и проходитьдальше, дальше пройти вроде бы дают, а что делать с теми заданиями что я еще не прошел ? Да даже с теми же основными заданиями ? Я в шоке...
P.S стоят последние патчи |
Цитата:
У меня во время загрузки в инете электричество отключили... Чар 47левела полетел. Исправил так: создал новичка с таким же именем/полом - появился старый чар. Тоже без квестов, но со всеми порталами. Пройденные квесты не работали, а новые брались. Не страшно. Тебе могу посоветовать использовать дефилер - программа чинилка. Посмотри в шапке ссылку. |
Цитата:
|
проблема!!! преобрел лицензионку,установил.все вроде ровно,но не могу запустить игру.видюха fx5200?драйвер 93. 71всю ночь боролся результат 0:frown: :frown: :frown:
|
Цитата:
|
нет вобще не идет:frown:и не пишет нефига....
|
Цитата:
|
благодарю тебя Горец!!!попробую,только не знаю какой патч...С наступающим!!!всего.....
|
Цитата:
P.S. Кто может сказать в какой папке лежат все пройденные и не пройденные квесты, чтобы делать копии..? |
Цитата:
У меня 6800 GT - идет только на средних настройках. |
NemesisMax
Q: Где лежат сохранения игры? A: Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData Я думаю дальше разберёшься. Вообще с сейвами чаров можно много чего проделать. Я например помню делал так что бы новичком можно было уже играть с пройденными сейвами другого игрока (моего же). Там все логика работает. тока нада потом чаров с помощью TQVault чинить - там функция спец. есть. |
NemesisMax
Да ладно. У меня 6600GT 128mb всё пашет на высоких настройках без тормозов. А на 5200 точно пойти должна Но вобще абгрейд не помешает) |
2MiXX: апгрейд никогда и нигде не помешает:))
У меня тут такая лабуда. Играю на средних настройках, всё нормально. Потом захожу в любой город, и начинает дико тормозить:frown: Помогает сворачивание игры, почему - то... Из - за чего это? |
Что я тебе могу сказать. Такая же проблема у меня, только когда бегаю по улицам, попутно убивая очередную тройку - четверку монстров. Правда это бывает не всегда. Сохрани свой профиль и переустанови игру. Если не сработает, то железо слабовато. (Не исключаю, что виновата система).
|
Значит такая тарбла, не играл в игру пару месяцев, сейчас решил погамать и....просто не запускается?!!! Нечего не выдает, просто не запускается. Включаю диспечер задач, запускаю игру во в кладке процессы появляется exe'шный процесс игры и через пару секунд исчезает.
Антивирус отключен, брандмаузер тоже. Версия игры от Буки, лицка, без патчей. Ранее играл без проблем. |
2K@Ra$jR: 1.8 Ghz , 512 Mb RAM, 7600GS 256. Раньше норм всё было.
|
Цитата:
1) Перестановка Окон, сервис пук роли не играет(У меня была такая проблема, а в новом Windows на другом разделе всё пошло пучком) 2) Установка патча, например 1.11->1.20. Этот способ мне тоже помог: теперь у меня в 2 Windows'ах идёт Titan Quest, могу играть из любого 2Moderator: Так как вопрос не запусканием игры спрашивался много раз, предлагаю занести ответ на него 1-ую страницу |
Alexei
Не пробовал переустанавливать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |