![]() |
Цитата:
Соpoка - все обещает начать играть, пока совсем по нулям, даже минус так как игру посещает часто и клянется что все читает, выхлопа ноль и не особо предвидеться, готов вешать уже сейчас. Arhitecter - вообще не зашло его наезды из за записок к нескольким игрокам, и потом ещё в Васекса поехал, так что с миров он выпал у меня, но прям сейчас вешать не уверен что хочу, я бы посмотрел ещё игровой день что выдаст. Sоня - тут маф для меня на данный момент, начала неплохо но дальше совсем скатилась в никуда, готов сменить в нее с Аферуса если не пойдет он на повес. Morfео - тут больше мирный считаю, играть начал недавно похоже что вникает, посмотреть стоит как пойдет дальше, Зиппо хорош за город как правило. Aferus - тут маф, практически уверен по такой игре. Проказница - тоже весьма вероятный маф, совсем не запомнилась хоть постов у нее немало было, вешать ее пока хз, дам денек ещё. Логаш - что то странное выдал сегодня, по прошлому дню непонятно, под знаком вопроса в моем списке отмечен. Посмотрю ещё денек что будет от него, ещё в этом дне времени много мнение может сформируется. Jump1kkkk - непонятно что и где у него, вполне может быть мафом, но это больше рулетка. classik - тут рулетка пока мало информации, не готов сразу вешать, за мирного он неплох, посмотрим. Stesha. - вначале этого дня заиграл неплохо, давал свой список на повес, проголосовал в очень вероятного мафа Винни. Пока против его повеса, вероятно мирный, дальше посмотрим. Тут сортировка по количеству постов в прошлом дне если что, выше Сороки по активности в прошлом дне идут менее приоритетные для повеса сейчас, но мафов там тоже вижу, позже раскидаю поточнее. Шанс ошибиться в активах выше, даже объективно Васекс уже расписал недавно почему, ещё вначале игры я тоже писал что в активах почти все мирные получается. Мафы в инактивах и среднячках сидят выходит по теме, что логично при многоклановке. Добавлено через 20 минут Как итог сейчас я за повес - Аферус, Соня, Сорока. Добавлено через 59 минут Не вдаваясь в детали мой список из блокнота на сейчас: 1. Валар - маф? 2. Гренуй - мирный? 3. Проказница - маф? 4. Хрононафт - мирный? 5. maxim 4rever - маф? 7. Серп - ? 8. ВАСЕКС - мирный 9. SmoOl - ? 10. Baldwin - мирный 12. Le Chat - ? 13. Кэт - мирная 14. Br000.. - ? 15. Ula - мирная 16. Orfy - маф? 17. Соня - маф 18. Лиска - мирная? 19. Aferus - маф 20. Marisa - мирная 23. Джунши - ? 24. woodson - мирный 25. Qvaetsu - мирный? 26. Логаш - маф? 27. rubl - мирная 28. Leroyjones - ? 29. Drusha - мирный 30. Vini_Puh - маф 32. Квитка - мирная 33. MissCalito - маф/нейтрал? 34. Jump1kkkk - ? 35. Сплюшка - мирная 36. Svz - мирный 37. Vetrova - мирная? 38. Dracarys - ? 39. DoCoMo - мирный? 40. classik - ? 41. Morfeo - мирный? 42. Te is felsz - ? 43. Lostena - мирная 44. MyParanoir - мирный 45. Arhitecter - маф? 46. Uranium235 - нейтрал 47. rassain - ? 48. lolbabe - мирная 49. Stesha. - мирный? 50. Сорока - маф/нейтрал *где стоит знак вопроса значит ещё не определился со стороной, где сторона и знак вопроса значит вероятнее эта сторона, но нет уверенности. Поясню. Часть получила мирных из за расстрельного списка вчерашнего. Улу перенес в миры из за защиты сегодня плохо стоявшей по теме Сороки, что совсем не нужно было мафу. Ветрова и Болди по этому дню закрепились в вероятно мирах. Арчи в вероятно мафы перекочевал по последнему дню Серпа перенес в серых потому что его считают мирным Васекс, Кэт, и ещё несколько моих миров. Вышло 12 красных и 11 серых, даже если их всех суммировать выходит что всего на три больше количества негов (18 мафов+2 нейтрала), все серые негами быть не могут, а значит в мирах есть ошибки, да и в мафах могут быть, буду корректировать по ходу пьесы. |
обещала начать, когда не скажу ... скорее это будет понедельник!
но пока озвучу, что тащить на линч исключительно по признаку овощизма - на руку только мафам, которые к такому легко примазывются! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня ровно ноль желания это читать и общаться с людьми которые думают так. |
Цитата:
|
Я когда могла тогда и ввделяла. Вчера меня там весь день вешали например. Сегодня могу больше времени быть тут. Но с этим играть не хочу. Спасибо блин
Добавлено через 47 секунд А у вас тут за вчера полторы тысячи постов только. Я это всё прочитать должна? Добавлено через 1 минуту Я писалась не для того чтобы такое читать тут от игроков. Мне обещали не большую активность. |
Sоня, твои желания это твои проблемы, кто хочет тот играет, кто не хочет не играет все просто.
|
Иди вешай, вперед. Кто то мешает?
Добавлено через 53 секунды С чего взял что я не хочу? Потому что день пропустила? А флаг уже сегодня? |
Цитата:
|
Ещё раз. Активность скатилась когда на замену вышла, неделю назад. Ты нормальный? Или я не по русски пишу?
Если у тебя дохрена времени торчи тут сам. Добавлено через 1 минуту Вот именно, мафом я читаю но что писать не знаю, есть такое. А тут меня просто нет. Тебе не кажется что вещи разные? |
Оп, поймал Соньку за хвост. Хочешь мне что-то сказать? Я вот хочу тебе сказать, что днем у меня определенно нет возможности отвечать тебе сразу или через эн страниц.
|
Цитата:
|
Если у тебя ко мне такие же претензии что и у Энзо, то сказать больше нечего, всё то же самое, Уран
|
Цитата:
Sоня, Сонь, не гори. Просто за малую активность тебя повесить не дадут. Но ты действительно в списке подозреваемых, потому что появлялась часто, т. е было впечатление, что ты играешь и читаешь тему, но при этом я вот не помню даже, были ли у тебя хоть какие-то подозрения/мысли по игре. Этта падазрительна) Включишься - будем смотреть уже по тому, как включилась. Ну и спунскую игру мб и обещали, но не подозревать за спунство никто же не обещал, всё честно (((= |
Я каждый раз говорю, когда сюда захожу что ничего не успеваю.
Так, всё, завязываю, смысла нет продолжать говорить с кедовеком которому лишь бы наехать и пофиг на чем. |
Цитата:
Вот вообще не верю, что мирный будет искать нейтрала во мне или ком-то еще. Просто Винни Пух маф с другой конфы (игра против плана с записками, ну и я черный без причин там). Я, скажем так, не хочу им мешать друг друга выпиливать. Но если они этого делать не будут, придется кому-то помогать. В принципе, мне по этой странице проще с Энзо временное перемирие сделать. Сейчас еще Проказницу гляну и скажу. |
Цитата:
|
Уран, по твоему вопросу в прошлом дне перед итогами мне Серп с Ле всё объяснил, записку написала.
Сейчас интересно что вы с Зиппо решили по поводу его предложения деления стола на группы |
Цитата:
|
Цитата:
Но потом я видел, что ты прониклась и концепцию поддержала, потому мой главный возбудитель против отсутствует. Добавлено через 1 минуту Я даже не знаю в чем там суть предложения, в общем-то. Но вероятнее всего, выбираю анархию, сострелы мафии и тд. В ней у города хоть какие-то шансы будут. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |