![]() |
Что надо для того чтоб открыть дверь с доспехами хавела
|
Цитата:
|
А что за странный дед с бородой в кресле время от времени встречается в скрытых локациях?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Застрял после убийства Паучихи и зажжения гл. костра) Подскажите пожалуйста куда двигаться дальше?
|
Убил грешницу, старого железного короля, гниющего, паучиху (ее души что-то нет в рюкзаке, хотя точно брал), зажег костры после них. Что делать дальше, что-то не могу найти)
|
TLSnoop, на туманном перекрестке налево, там дверь откроется
|
Да уж на возженном костре босс в плавильне вообще адский был.)
|
А что дракон обязательный босс???
|
adam1306, какой?
|
Прошёл))))кто знает как розбанить приставку дайте свой скайп
Добавлено через 11 минут Буду очень благодарен за помощь))а если розбаню Соньку в онлайн кину 200 человечьностей и полностью прокачан сэт хавеля |
Уберите скриншоты из шапки дабы не вводить народ в заблуждение. Гребаные сосноли, такую красивую картинку обломали...
|
Прошел игру.
Отличное продолжение соулс. Мне понравилось. Я бы не сказал, что игра легче, но и не сложнее DaS. Стало намного больше светлых локаций. Фишку с факелом практически нигде не надо было использовать. Да и эти "темные" локации ни в какое сравнение не идут с гробницей гигантов из оригинала. Боссы: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Много секретов и скрытых стен, это радует. В плане лора, поле не паханное, много отсылок к Dark Souls, что отлично. Да и вообще, очень понравилась история с Скрытый текст: Глянул трофеи, заработал 81%. При первом то прохождении... Затем посмотрел, что осталось, всякая фигня неудобная. Например, заполучить заклинание, которое дается только в ковенанте звонарей, достигнув 2 уровня в нем. :\ Остальные можно получить и на NG++, не страшно. P.S.: Скрытый текст: |
Не понял одну вещь, нужен совет:
BlackFlyLink, На развилке идешь в левую сторону в
Так, а ещё вопрос,
Скрытый текст: Всё, справился, противная тварь))) |
Грешница на нг+ дает попотеть, ладно бы народ не тупил ещё, ведь знают, что фантомы вылезают, а все равно убегают куда то и дают им кастовать всякие мерзости.
Но зато на неё практически моментально призывают, что удобно для фарма тех же медалек. |
К сожалению, дает попотеть не грешница, а летящие в тебя файерболлы. А грешница остается все такой же немощной. А если свет включить - просто забей.
|
Цитата:
upd. нет, все-таки, видимо, только ковенант. Вот уроды. |
The_Shrike, Судя по инфе на вики, у него только два спела ковенантских можно купить.
Санлайт спир и хиден вепн только через ковенант. Не все так плохо на самом деле, в ковенанте у колокольщиков там только 2 уровень нужен, более того в Башне Солнца, там респавнящийся красный фантом появляется на котором можно убийства и набивать. Больше всего времени займет видимо фарм медалек. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |