![]() |
Arhitecter, Она не для рынка США, а конкретно для оператора Verizon в США. Операторская модель.
|
Цитата:
|
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, задумываюсь над приобретением нового смартфона в пределах 25к +/-. В приоритете ставлю работу аккумулятора, ибо бывают частые выезды в страшные места где нет розеток... :) Так же желательно не слишком маленький экран для более менее свободного чтения pdf файлов. В общем присмотрелся в HTC Butterfly S и Samsung Galaxy S4. В HTC понравилась емкая батарея и хороший экран, однако немного смущает не съемный корпус (мало ли, вдруг батарею заменить или еще что), также расположение кнопки включения, слот под сим и sd карту - не чревато ли тем что если в дождь общаться то вода может просочиться? Если у кого был опыт, насколько качественная окраска корпуса, не облезает? Думаю тут простейшим решением будет натянуть чехол. С другой стороны Samsung... но тут беда с батареей. Да, ее можно заменить на более мощную, но и задняя крышка в таком случая уже огромна, не знаю насколько это неудобно. Может быть есть и другие, более лучшие варианты. В общем, советам буду рад! |
Цитата:
Самсунг бери на снапдрагоне. |
Цитата:
Цитата:
|
Нынешние напичканые смартфоны и что бы долго держало, ну это как то не совместимо.
|
Цитата:
|
Очень даже неплохо нынешние смартфоны держат. Конечно им пока не достичь 2х недельной работы без зарядки. Но дня 3-4 на одних звонках выдержит почти любой нынешний смарт.
|
Lasair, Только зачем покупать смарт только звонков? Для этого есть звонилки. К слову мой прошлый HTC Titan держал при нагрузки полтора дня, а при только звонки&смс 4 дня как вы сказали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А вот самс и сони делают упор не на емкость а на потребление. Тот же режим стамина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Jeka-86rus, Lasair, А хотя уже странно получается, марка очень годная выпускает шикарные смарты а с батареей до сих пор придумать никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то, что батарея несъемная - сильно плохо? какие минусы? зачем вообще ее делать несъемной?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |