![]() |
Просто я файлик скачал, который увеличивает прирост в 2 раза, начал новую игру
Сейчас Общая СВ = 795 Сила БВ = 397 Вот и думаю работает, не? |
1ddqd, наверно, а смысл.
Можно было качнуть SAVE EDITOR, сделать себе хоть 1 лям очков и не париться на счет них. Вариант для пиратки оптимальный, и не надо никакую игру сначала начинать. |
Не знаю, но мне не сложно. Тем более при первом прохождении много миссий упустил, т.к играл в захлеб и хотел побыстрее пройти :)
|
1ddqd, репортёршу Диану Аллерс принял на
|
О, действительно... Дали 10
|
вопрос к тем кто в МЭ1 рахни кокнул.
как это повлияло на МЭ3? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Вопрос по ачивкам:
1. капитан галактики (доставить макс ресурсов к войне). Это сколько??? 2. до небес (поднять 100 врагов в воздух). При помощи каких умений и кем это нужно делать? 3.оружейник. как прокачать до 10 уровня, если там 5 максимальный? |
Цитата:
TosT,
1. наверно, надо, чтоб готовность галактики была 100%, ну или просто шкала полная. 2. оглушающий выстрел, притяжение, бросок, и всё это должен делать сам Шеп. 3. при переносе перса из МЕ3 в МЕ3 доступны все 10 уровней, это ачивка, наверно, относится и к мультиплееру. |
Цитата:
|
Ребят, еще вопрос. Вот если я сперва забил на Эшли, могу ли я теперь завязать с ней отношения? А то она со мной даже говорить не хочет....:D
|
StasUnn,
-Nicolas-,
вопрос относительно конца игры:
Цитата:
hell69,
-Nicolas-, спасибо
|
hell69
Скрытый текст: Скрытый текст: |
насчет разрещения конфликта Кварианцев и Гетов, в МЕ2, под "уничтожить" еретиков понимается именно уничтожение, или перепрограммирование тоже сойдет?
и вообще, в другом факе прочитал другую версию, вот Скрытый текст: АП покопавшись в интернете, нашел наиболее точный ответ, думаю можно в шапке поменять Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |