Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127436)

1ddqd 27.03.2012 18:51

Просто я файлик скачал, который увеличивает прирост в 2 раза, начал новую игру
Сейчас Общая СВ = 795
Сила БВ = 397
Вот и думаю работает, не?

Qvaetsu 27.03.2012 18:54

1ddqd, наверно, а смысл.
Можно было качнуть SAVE EDITOR, сделать себе хоть 1 лям очков и не париться на счет них. Вариант для пиратки оптимальный, и не надо никакую игру сначала начинать.

1ddqd 27.03.2012 18:57

Не знаю, но мне не сложно. Тем более при первом прохождении много миссий упустил, т.к играл в захлеб и хотел побыстрее пройти :)

Sheparded 27.03.2012 18:57

1ddqd, репортёршу Диану Аллерс принял на грудь борт? Стандартно за неё дают 5 очков, вот и проверь...

1ddqd 27.03.2012 19:06

О, действительно... Дали 10

CheatAndGo 27.03.2012 19:43

вопрос к тем кто в МЭ1 рахни кокнул.
как это повлияло на МЭ3?

StasUnn 27.03.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от CheatAndGo (Сообщение 10183725)
вопрос к тем кто в МЭ1 рахни кокнул.
как это повлияло на МЭ3?

Скрытый текст:
Будет её....табатадам... клон!:Grin:
Если освободить, то её рахни-рабочие пообедают парой инженеров Горна.

TosT 27.03.2012 19:50

Вопрос по ачивкам:
1. капитан галактики (доставить макс ресурсов к войне). Это сколько???
2. до небес (поднять 100 врагов в воздух). При помощи каких умений и кем это нужно делать?
3.оружейник. как прокачать до 10 уровня, если там 5 максимальный?

CheatAndGo 27.03.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от StasUnn (Сообщение 10183728)
Скрытый текст:
Будет её....табатадам... клон!:Grin:

омг
Скрытый текст:
просто отправят рахни-инженеров на строительство Горна? или правда пообедают? :Grin:
тююю
что будет если в МЭ1 ее отпустить, я знаю :Grin:
рельсы, такие рельсы

Sheparded 27.03.2012 19:54

TosT,
1. наверно, надо, чтоб готовность галактики была 100%, ну или просто шкала полная.
2. оглушающий выстрел, притяжение, бросок, и всё это должен делать сам Шеп.
3. при переносе перса из МЕ3 в МЕ3 доступны все 10 уровней, это ачивка, наверно, относится и к мультиплееру.

CheatAndGo 27.03.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от TosT (Сообщение 10183737)
Вопрос по ачивкам:
1. капитан галактики (доставить макс ресурсов к войне). Это сколько???
2. до небес (поднять 100 врагов в воздух). При помощи каких умений и кем это нужно делать?
3.оружейник. как прокачать до 10 уровня, если там 5 максимальный?

см выше

1ddqd 27.03.2012 19:56

Ребят, еще вопрос. Вот если я сперва забил на Эшли, могу ли я теперь завязать с ней отношения? А то она со мной даже говорить не хочет....:D

-Nicolas- 27.03.2012 20:16

StasUnn,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от StasUnn (Сообщение 10183728)

А откуда это известно?) Говорили, что с ними тяжело работать, мы не знаем их культуру и не можем общаться. Вроде больше никаких новостей я и непомню)

Sheparded 27.03.2012 20:21

-Nicolas-,
Скрытый текст:
это если освободить клона, Хакет говорит.

hell69 27.03.2012 20:23

вопрос относительно конца игры:
Скрытый текст:
когда шепард бежит с остальными солдатами к каналу на них нападают жнецы и накрывают лазарами, после этого шепард уже весь израненный, так вот вопрос относительно тех двух членов команды, которых нужно выбратьс собой, они умирают из за этой атаки или все таки выживают и отступают?

StasUnn 27.03.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 10183796)
StasUnn,
Скрытый текст:
А откуда это известно?) Говорили, что с ними тяжело работать, мы не знаем их культуру и не можем общаться. Вроде больше никаких новостей я и непомню)

Скрытый текст:
Ну дык я ж про клона. С обычной королевой всё в порядке будет.

-Nicolas- 27.03.2012 20:35

hell69,
Скрытый текст:
Что с ними стало - неизвестно. Иногда они выходят из Нормандии, иногда и нет.

hell69 27.03.2012 21:45

-Nicolas-, спасибо

Гиперион 27.03.2012 22:29

hell69
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от hell69 (Сообщение 10183808)
когда шепард бежит с остальными солдатами к каналу на них нападают жнецы и накрывают лазарами, после этого шепард уже весь израненный, так вот вопрос относительно тех двух членов команды, которых нужно выбратьс собой, они умирают из за этой атаки или все таки выживают и отступают?

Скрытый текст:
там зависит от количества собранных войск, если недостаточно то можно наблюдать их тела, а если достаточно то тела будут обычных пехотинцев лежать

~Ignatius~ 27.03.2012 22:35

насчет разрещения конфликта Кварианцев и Гетов, в МЕ2, под "уничтожить" еретиков понимается именно уничтожение, или перепрограммирование тоже сойдет?
и вообще, в другом факе прочитал другую версию, вот
Скрытый текст:
В: Кого спасать? Кварианцев или гетов?
О: Можно спасти и тех, и других. Однако если спасти только гетов, то умрет Тали, но военной поддержки будет больше, чем та, что у кварианцев. Чтобы помирить Гетов и Кварианцев, нужно сделать следующее:
Лояльность Тали в ME2 - не сдавать папку генералам.
В споре Легиона и Тали помирить их репликой Героя.
В Mass Effect 3 в миссии по спасению генерала Кварианцев спасти нужно именно его, а не его отряд.
Убить генерала, атаковавшего дредноут Гетов, пока на борту были Тали, Легион, Шепард и ещё один сопартиец.
Пройти миссию Легиона.
Когда предоставится выбор отдать Гетам данные по Жнецам или нет, их нужно отдать Легиону. Тали пытается отговорить флот атаковать Гетов, после чего появляется герой/отступник реплика, которую и нужно использовать. Легион умирает ради спасения Гетов, а Тали и флот живы.

АП
покопавшись в интернете, нашел наиболее точный ответ, думаю можно в шапке поменять
Скрытый текст:
Чтобы примирить расу кварианцов и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получиться:
- Перепрограммирование еретиков (0 баллов)
- Уничтожение еретиков (2 балла)
- Тали не выгнана с флота (2 балла)
- Тали была сослана / Вы не сделали личную миссию (0 очков)
- Решение конфликта Тали и Легиона с помощью шкал Ренегата|Парагона (+1 балл)
- N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл)
- N7 задание: Уничтожить базу истребителей гетов на Раннохе (+1 балл)
- Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора)
У вас должна быть высокая репутация на переговоры. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше средств войны, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим количеством гетов на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. Все вышесказанное действительно только в случае, если Легион выжил в самоубийственной миссии в ME2.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.