![]() |
И все же разведчикам запретили переносить груз под невидимостью. Это оказалось неприятным сюрпризом и сделало моего разведчика, совершено не прокачаного в защиту, непригодным для таскания груза, но в то же время сделало задание интересным. Для его выполнения обязательны командная игра и просчет маршрута.
Добавлено через 9 минут Из нового оружия очень понравился Кризе, прикольно иметь гранатомет со снайперской точностью, кстати удерживание кнопки выстрела приближает прицел позволяя поражать очень далекие цели. Карабин не впечатлил, он конечно очень мощный но слишком не универсален. |
А второй набор дали уже кому-нибудь?
|
.mixail., Да, дали уже. У меня Орел :/
|
viktor-nf, а мне ничего не дали... -_- Техподдержка, жди меня!
|
Volat, програмка такая CCleaner, полезная штука
Добавлено через 5 минут я один немогу зайти на аккаунт на сайте техподдержки? уже неделю выдаёт такое: Sorry, this service is temporarily unavailable |
gorski003,самое легкое задание. Выподает редко, переносить максимум три груза, пока ни разу не убили при перетаскивании мебели.
.mixail.,мне утром выпал Герой. |
Цитата:
|
Цитата:
Я что-то забыл проверить для других абилок, кроме инвиза... Цитата:
|
Цитата:
|
Robar,стрелять/пулять врагов можно. Адепт цербера отшлепал плохих жнецов пока шел с особым грузом.
|
Получил набор через тп, а мне Крестоносец выпал, печаль...
|
.mixail., Крестоносец на ряду с Героем самое стоящие оружие из рекламного N7.
|
viktor-nf, да и надеялся, что Герой выпадет, просто если и пользуюсь дробовиком, то только гетским...
|
Кстати баг с выходом за карту на Гидре так и не исправили. Хотя в патче обещали..
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Не-а, не один. Как-то у нас глюки слишком одинаково проявляются, не? Сервис help.ea.com для меня недоступен изначально. С техподдержкой первый раз попытался связаться через форум биовар - посоветовали лайвчат через клиент Ориджина. В русской его версии лайвчата нет, поэтому переключаемся в настройках Ориджина на английский язык, затем через ту же "шестерню" выбираем Origin help. В шапке появившегося окна нажимаем кнопку "Live chat", дожидаемся подключения к консультанту и общаемся с ним. На английском, естественно. Если соответствующих языковых навыков нет - Google translate или translate.ru в помощь... Цитата:
|
.mixail., я могу сказать что этот крестоносец как снайперская винтовка. Проверь.
Играл сегодня на золоте и попались Цербер. Вот бред то на 8-9 волнах. На атласов можно рукой махать, ибо они просто ТЕРЯЮТСЯ в толпе фантомов. Что-то их слишком много.... |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня опять 2 ящика по 99 тыс заработал. 2 раза иглострел выпал и 2 раза женщина адепт. Ну зачем???? Хочу цербера .... |
Упал разоритель... Потрясающая вещь, только кончается быстро. Доп магазин надо навешивать, либо от ящиков с термозарядами не отходить..
|
Внимайте мне о ничтожные (ладно, шучу). Отныне самые лучшие классы это азари адепт обычна, снимающая 1 взрывом 45% с твари. И Разведчик с дротиком (вдова уже не айс). Команда 2 снайпера с дротик + азари + ещё кто-то проходит золото с 90% вероятностью
Добавлено через 9 минут Феникс, кстати, очень даже ничего. Только играть им сложно, но уж если войдёшь в ритм... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |