![]() |
Какая награда ждет героя который соберет все камни Барензии?
|
Есть какая нить уникальная броня\оружие (двуруч желательно) в игре, которые лучше выкованных???
Если да то где? Кто знает отметьте на карте плиз |
Кто нить проходил квест в коллегии магов "Ритуальное заклинание разрушения",там книгу какую то по стихиям дают,что с ней надо сделать?!?!
|
Цитата:
Если я ошибаюсь дайте ктонить скрин его или еще чо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема не могу по сюжету выучить крик когда нада к дракону подыматся. Дед не хочет разговаривать. Маркер висит а когда жму Е ничего не происходит.
|
Цитата:
|
raziel220, да, возле "Пьяного охотника", посмотри по карте местности.
Про репак не знаю, может и виноват. У меня лицка и проблем нет, я его каждый день по несколько раз вижу. |
Цитата:
|
|
Не могу сесть на шею Одавингу чтоб полететь к главному, говорю страже отпустить занимаю место он меня скидывает и нападает убиваю его он стоит пару сек потом опя фул хп и так бесконечно что делать???
|
Цитата:
Остается искать чит на выполнение конкретно выбранного квеста, печально. |
Как пройти к Седобородым блин? Всю гору обошёл, не могу найти это долбаный проход на Высокийх ротгар!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexeyxp, У меня была такая же беда, не посылай стражника открывать ловушку, а сам поднимись и открой ее, возле стражника нажми на цепь.
|
Дом в Солитьюде стоит 25к :)
|
Помогите с заданием
Доброго времени суток, вопрос:
Задание "Вечный покой" 1. Есть ли варианты прохождения? если есть то как получить? я бы например пронес всю деревню, за вампиров... 2. Есть ли способ женить на себе Алву? (вампирша по квесту), если не официально, то с помощью какого нить мода? Заранее благодарен |
Люди мне интересно вы вообще не спите? :)
Rish, ого... максимум было 20к и те сразу спустил Скрытый текст: ps: есть смысл вкачивать выносливость для одноручного или она нужна только для лукарей? (36 лвл 190маны/300жизней/160выносливости) думаю вкачивать хп и ману, часто кастую лечение/магию иллюзии Скрытый текст: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |