Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Edzie 17.05.2013 17:19

Насколько я понял, если покупать игру в Стиме, то получаешь две копии - одну для игры в русской резервации, другую - для игры с буржуями. Сейвы они одинаковые используют? И вообще стоит ли ее сейчас брать, если играть мне в нее не с кем? Первые Бордеры были невероятно унылы в соло, тут с этим как дела?

n1mro 17.05.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10905800)
А скока всего тогда прохождений надо до ультимейта? Я последний раз играл в борду на пиратке с 1 длсом про пиратов тока и все. Пока один раз то прошел игра надоела, а уж 100500 раз перепроходить, чтобы разблокировать действительно сложный режим мне как то не особо хочется.

Надо просто пройти игру, потом пройти ещё раз на TVHM и взять 50lvl (важно) и только тогда откроется UVHM.
Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 10905880)
Первые Бордеры были невероятно унылы в соло, тут с этим как дела?

Вторые однозначно веселее в соло.

Neocronic 17.05.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 10905926)
Надо просто пройти игру, потом пройти ещё раз на TVHM и взять 50lvl (важно) и только тогда откроется UVHM.
Вторые однозначно веселее в соло.

Ну когда был всего 1 длс, я прошел игру на обычном режиме уже с 41 уровнем перса. Если тут 3 длса и в каждом порядочно контента, то я в принципе возьму 50 и на первом прохождении. Следом вопрос, после мне сразу предложат ультимейт или сначала все равно тру ваулт хантер будет?

Barkaya 17.05.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10906030)
Следом вопрос, после мне сразу предложат ультимейт или сначала все равно тру ваулт хантер будет?

Всё равно придётся TVHM проходить. Просто быстро пробегаемся по сюжетным миссиям и открываем UVHM. На офф. форумах давно дискуссии идут по поводу "дайте возможность начинать игру новым персонажем на UVHM или хотя бы TVHM (с некоторым количеством очков навыков, естественно), если у игрока уже есть один персонаж, закончивший все сюжетные миссии на всех сложностях".
Насчёт скинов: на психа нет ни скинов из Poker Night 2, ни скинов за сейвы первой части (у мехромантки нет только скинов за сейвы первой части).

Monstrila 17.05.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 10905880)
И вообще стоит ли ее сейчас брать, если играть мне в нее не с кем?

бери... щас вон скидка пока... 203р всего сама игруля...:)

а так я сам соло играюсь... всё великолепно... не поверишь, для меня Бордер 2 - это соло оффлайн игра...:)

Edzie 17.05.2013 19:28

n1mro, Monstrila, ясно, но можете ответить-то, две версии игры одни и те же сейвы юзают? И версия, которая европейская, я так понимаю, без русского языка?
Во, и еще вопрос, стоит ли вообще брать все эти DLC (я про нормальные сюжетные DLC, а не про всякое говно типа подштанников нового цвета по сто рублей)? Они вообще нормальные? В первых Бордерах в общем-то запомнились лишь остров доктора Неда и чего-то там про революцию Клаптрапов

Neocronic 17.05.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 10906149)
n1mro, Monstrila, ясно, но можете ответить-то, две версии игры одни и те же сейвы юзают? И версия, которая европейская, я так понимаю, без русского языка?
Во, и еще вопрос, стоит ли вообще брать все эти DLC (я про нормальные сюжетные DLC, а не про всякое говно типа подштанников нового цвета по сто рублей)? Они вообще нормальные? В первых Бордерах в общем-то запомнились лишь остров доктора Неда и чего-то там про революцию Клаптрапов

Мне про пиратов очень понравилось, а вообще возьми сизон пасс 3 длса + новый режим с 60 лвлом и новыми стволами в комплекте.

Barkaya 17.05.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 10906149)
можете ответить-то, две версии игры одни и те же сейвы юзают?

Да, сохранения одинаковы для обеих версий.

Edzie 17.05.2013 22:02

Ясно, спасибо.
Никто здесь кстати не желает с нуля кампашку побегать? Я совсем адекватный, честно.

Neocronic 17.05.2013 22:19

В стиме добавляйся, я психом ток начал играть.

Raph 18.05.2013 11:16

Легендарное оружие только при уровне не ниже 50 падает?

Barkaya 18.05.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Raph (Сообщение 10907033)
Легендарное оружие только при уровне не ниже 50 падает?

На любом: когда начинал прохождение за Майю, то уже с первого босса
Скрытый текст:
Knuckle Dragger'a

выпал Hornet без отображения требований к уровню игрока (вообще не было надписи "Level Requirement").

Ирагорн 18.05.2013 16:44

Ребята, так мне и не ответили.
Меня тут внезапно озарила догадка... Если несколько человек будут играть в западную версию, на западном сервере, игра всё равно на русском останется для них?

Trovatore 18.05.2013 17:13

Ирагорн, насколько я помню, если у человека русская версия игры, то на западном сервере играть вообще не получится. Хотя, могу ошибаться.

Neocronic 18.05.2013 18:43

Где искать промо итемы покер найта 2 в ру версии? Начал в коопе качать перса, взял майю, уже прошли капитана Флинта, подходил к аппарату выбора внешности, а там кроме стандартных и из первой борды вообще ни одной шмотки больше нет. Хотя в тф2 мне все итемы за победы выдали уже давно.

WorldatWar 18.05.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10905569)
Вложил в гранату, которая вываливается только когда я окончательно умру.) Что за бред.

А ты только представь, как будет удобно выбросить квазар во время смерти, подождать, пока все притянутся, а потом подорвать себя :^)

Neocronic 18.05.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от WorldatWar (Сообщение 10907767)
А ты только представь, как будет удобно выбросить квазар во время смерти, подождать, пока все притянутся, а потом подорвать себя :^)

А тебе то с этого что? Умер - респавниться уже на другом конце карты. Если б он во время борьбы за жизнь кидал, то да.

WorldatWar 18.05.2013 19:20

Ок, можно сначала покидаться динамитом, а потом подорвать себя. Так то уж можно кого-нибудь убить и выйти из Light The Fuse.

Добавлено через 1 минуту
Или стоп, я чего то не понял. Он выкидывает гранату перед борьбой за жизнь или после?
Если первое, тогда я слоупок ._.

Barkaya 18.05.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от WorldatWar (Сообщение 10907767)

Вроде граната вываливается только тогда, когда уже видишь "синий тоннель респауна"? В любом случае не такая уж бесполезная штука: на последнем издыхании кинуться к боссу или группе врагов, а по прибытии с респа любоваться на кровавые ошмётки или-что-там-осталось-от противника. Лучше всего работают Bonus Package, Meteor Shower и упомянутый Quasar.

WorldatWar 18.05.2013 19:29

Вообще, если докачаться до 61 уровня, то ему шмотки вообще не понадобятся =D
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=tFMnHqxoVgE

Хотя, как мне кажется, можно так играть и до 61 уровня.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.