![]() |
Насколько я понял, если покупать игру в Стиме, то получаешь две копии - одну для игры в русской резервации, другую - для игры с буржуями. Сейвы они одинаковые используют? И вообще стоит ли ее сейчас брать, если играть мне в нее не с кем? Первые Бордеры были невероятно унылы в соло, тут с этим как дела?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт скинов: на психа нет ни скинов из Poker Night 2, ни скинов за сейвы первой части (у мехромантки нет только скинов за сейвы первой части). |
Цитата:
а так я сам соло играюсь... всё великолепно... не поверишь, для меня Бордер 2 - это соло оффлайн игра...:) |
n1mro, Monstrila, ясно, но можете ответить-то, две версии игры одни и те же сейвы юзают? И версия, которая европейская, я так понимаю, без русского языка?
Во, и еще вопрос, стоит ли вообще брать все эти DLC (я про нормальные сюжетные DLC, а не про всякое говно типа подштанников нового цвета по сто рублей)? Они вообще нормальные? В первых Бордерах в общем-то запомнились лишь остров доктора Неда и чего-то там про революцию Клаптрапов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо.
Никто здесь кстати не желает с нуля кампашку побегать? Я совсем адекватный, честно. |
В стиме добавляйся, я психом ток начал играть.
|
Легендарное оружие только при уровне не ниже 50 падает?
|
Цитата:
Скрытый текст: выпал Hornet без отображения требований к уровню игрока (вообще не было надписи "Level Requirement"). |
Ребята, так мне и не ответили.
Меня тут внезапно озарила догадка... Если несколько человек будут играть в западную версию, на западном сервере, игра всё равно на русском останется для них? |
Ирагорн, насколько я помню, если у человека русская версия игры, то на западном сервере играть вообще не получится. Хотя, могу ошибаться.
|
Где искать промо итемы покер найта 2 в ру версии? Начал в коопе качать перса, взял майю, уже прошли капитана Флинта, подходил к аппарату выбора внешности, а там кроме стандартных и из первой борды вообще ни одной шмотки больше нет. Хотя в тф2 мне все итемы за победы выдали уже давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, можно сначала покидаться динамитом, а потом подорвать себя. Так то уж можно кого-нибудь убить и выйти из Light The Fuse.
Добавлено через 1 минуту Или стоп, я чего то не понял. Он выкидывает гранату перед борьбой за жизнь или после? Если первое, тогда я слоупок ._. |
Цитата:
|
Вообще, если докачаться до 61 уровня, то ему шмотки вообще не понадобятся =D
Скрытый текст: Хотя, как мне кажется, можно так играть и до 61 уровня. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |