![]() |
я нефига не понял, хотя вроде смотрел раньше пару роликов смешно было.
я так понял в конце, это они типа изображали игру для Наталя в котором ухаживаешь,играешь с животными... |
Проблемы Kinect в играх
http://www.thesixthaxis.com/2010/07/...y-be-problems/ хотя возможно, что Кинект жестокий расист... :D и мне жаль азиаток, согласившиеся на это.. *Bиктор*, не думаю, что стенке под ником dammitgun13, можно что либо объяснить.. dammitgun13, Цитата:
|
у меня несколько вариантов
1)Чел был слишком толстый и не был одет в обтягивающию одежду из чёрного латекса и поэтому кинект плохо работал. 2)он слишком далеко стоял 3)он не заслужил доверия кинекта.т.к у кинекта есть душа и игрок должен заслужить его доверия. 4)Кинект расист и кроме белых никого не хочет воспринимать нормально ..на долю секунды я подумал что мужик убил бедного тигрёнка.... |
Battlefield 3 можно считать анонсированным,пред-заказ Medal of Honor`а включает в себя приглашение на Beta тестирование.
|
.Revenger., только в лимитке.
|
Цитата:
|
zigrum5000, От так.
|
Guerrilla Games работает над новым IP
Цитата:
Значит после выхода Killzone 3, можно не сомневаться, нас ждет еще один масштабный PS3-эксклюзив. Ура, товарищи! |
Цитата:
|
megion,
ээ, почему?, какую роль цвет кожи играет во время сканирования человека?))) если и в самом деле так, то явная дискриминация чернокожих, обидных уверен будет много..... |
Обама выступил с речью против политики майкрасофт о дискриминации черных людей
Добавлено через 56 секунд интерестно, что там удумали гирелья. Надеюсь на какой-нибудь стелс-рпг. |
Вроде же MS решили эту проблему? В любом случае, к релизу всё будет нормально. Только реклама лишняя - даже Обама выступил. :))
|
Обама не человек, для него это не проблема - воткнул провод и все дела. Док-во http://www.thatif.ru/barak-obama-android/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca ну а нафиг им совсем новую игру для псп?Анонсируют щас какой-нибудь масштабный шутер или экшен для пс3 ,а вот приквел может и на псп сделают.
|
Цитата:
|
Ну вы уж загнули до крайностей, Майкам делать нефиг как претиснять негров. Помнится у Делл в прошлом году такая же проблема была, их веб камеры в ноутах тоже негров не определяла, все дело было в том, что из за контраста кожи и из за плохого света камера не распознавала темную кожу. Любят в Америке тему расизма мусолить.
Больше дополнений для Borderlands Цитата:
|
Цитата:
|
в песне прозвучал мой ник - я даволен
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |