Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

RealSkif 06.11.2013 07:12

vasyalus,
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11165424)
минимум на три недели хватало. Это при активной игре, когда за это время бывало проходил игры по четыре с суммарной продолжительностью в 35-40 часов.

Awolf 06.11.2013 07:12

Snork., в убогую мв3 можно было играть, со скрипом, но играть. Тут по слухам всю игру Неверсофт делала, а Ив для галочки чисто. В продажах ясен пень не провалится, но вот нормальному коду от Трейарх придется туго на следующий год.

MoorCATs, на мой взгляд не стоит двух болванок. Баттла 4 поганый сингл, но и тот получше будет. А тут прям ололо какое то
Скрытый текст:
такой бред в космосе сначала, стреляют пулями в мкс, пуля в отличии от лазера не останавливается, а продырявливает по прямой. Оружие- спутник уничтожили, а Америку все равно нагнули.
ну вот еще коренное отличие от всех кодов, начало игры должно быть красивым и запоминающимся. К примеру казнь из мв, или убийство Че в бо, а тут...

Mr Ocelot, у меня много отрицательного мнения, но не всегда настолько отрицательное, ибо даже в самой поганой игре есть какая нибудь интересная фича, или сюжет спасает положение.

The End 06.11.2013 07:54

Давно я не забредал сюда, как оно тут у вас?)

HellSoul 06.11.2013 08:06

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 11165463)
Давно я не забредал сюда

сказал один из модераторов раздела)

Про ассассина: как-то чем дальше играется, тем больше затягивает. Очень неожиданно от игры этой серии - обычно ведь нам сразу все вываливают и ты уже начинаешь в этом вариться. А тут прям все последовательно и по полочкам.
Единственное что напрягает: про коллектиблы рассказывают уже тогда, когда треть собрал самостоятельно.
- Эдвард, смотри, это же статуя Майя, на нее можно залезть!
- Спасибо, чувак, я уже на две таких успел слазить в начале игры...

А еще через месяц ровно выходит главная игра этого года. Если она будет хотя бы не хуже пятой части, это гарантирует несколько месяцев насыщенной, интересной и азартной игры в погоне за тысячными долями секунды.

The End 06.11.2013 08:19

Цитата:

сказал один из модераторов раздела)
В плане общения же.
Всё как-то с няшкой или дела.
Сейчас вот залез, юрий улетел.
Я прямо беда.)

HellSoul 06.11.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 11165482)

Слон в посудной лавке)))

ShadowJack 06.11.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11165437)
Это если без вибрации играть,с ней они за пять часов сажаются.

Ээээ, чиво? Я вообще никогда вибрацию не выключаю в принципе.
Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11165413)
Проще купить 10 пар обычных хороших батареек.

Иду в Метро покупаю одну две больших упаковок батареек. С учётом того, что у меня их ещё тырят в пульты, фонарики и прочие бытовые нужды на полгода как минимум хватает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Почаще заходи!
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11165469)
Про ассассина: как-то чем дальше играется, тем больше затягивает.

Я думал ночью допройду, да фиг. Хотел сюжет добить. Зашёл - надо корабли в плавание отправить, оп, надо металлу на штурвалы дофармить, ой заказное убийство попалось по пути, о точно, я ж забыл охоту на тамплиеров закончить... Так и осталось ещё пара миссий до конца сюжетки. Надеюсь хоть сегодня смогу.

Firiam 06.11.2013 08:46

Цитата:

юрий улетел

Но обещал вернуться. Хооооос!

Awolf 06.11.2013 08:48

ShadowJack, да вообще Ассассин на редкость затягивающий и долгий, я к примеру даже сайды не выполняю, а просто нападаю на караваны, и отдельные мощные корабли)

woodson 06.11.2013 08:49

Firiam,
Он уверял всех, что воздержится от написания постов в данной теме, а что в итоге?

HellSoul 06.11.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11165495)
Хотел сюжет добить. Зашёл - надо корабли в плавание отправить, оп, надо металлу на штурвалы дофармить, ой заказное убийство попалось по пути, о точно, я ж забыл охоту на тамплиеров закончить...

Во-во. Пока до миссии доплывешь, попутно еще кучу всего переделаешь))
Охота на китов - прям Resident Evil 4 =))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11165509)
просто нападаю на караваны

В игре можно "грабить корованы" - это же мечта!

Awolf 06.11.2013 08:55

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11165512)
"грабить корованы" - это же мечта!

Со времен Номада) А вообще очень люблю пиратскую тематику, решил даже под Ас перечитать трилогию о капитане Бладе Рафаэля Сабатини, в первый раз читал еще в школе, так что можно считать что читаю как по новой)

STEN.47 06.11.2013 08:56

Цитата:

В игре можно "грабить корованы" - это же мечта!

Со временем надоедает.

ShadowJack 06.11.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11165515)
Со временем надоедает.

Такова жизнь.
Цитата:

Во-во. Пока до миссии доплывешь, попутно еще кучу всего переделаешь))

Меня больше всего прёт по ходу выполнению сюжетной миссии собирать коллектиблы. Такой занятный челлендж выходит (: Но это правда редко где получается.

HellSoul 06.11.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 11165515)
Со временем надоедает.

Мне больше надоедает швартоваться у каждого маленького острова, чтобы взять единственный сундук или фрагмент.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11165518)
Меня больше всего прёт по ходу выполнению сюжетной миссии собирать коллектиблы. Такой занятный челлендж выходит (: Но это правда редко где получается.

Там же где-то в одной из миссий есть даже условие на 100%, что попутно надо 4 сундука собрать. Так что иногда и сама игра это поощряет. Ну и некоторые острова так запутаны, что проще действительно сразу все собирать))

The End 06.11.2013 09:06

Цитата:

трилогию о капитане Бладе Рафаэля Сабатини
Годнота кстати, а гг из одноименного фильма производства ссср внешностью почти один в один.)

ShadowJack 06.11.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11165519)
Там же где-то в одной из миссий есть даже условие на 100%, что попутно надо 4 сундука собрать.

Угумс.
Переигрывать на 100% синхру всё таки придётся немало, хотя вроде старался.
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 11165519)
Мне больше надоедает швартоваться у каждого маленького острова, чтобы взять единственный сундук или фрагмент.

Там больше фрустрирует, что путь с корабля и на корабль немало занимает, а никаких лодок быстрого перемещения на корабль на такие острова не завезли.

Awolf 06.11.2013 09:14

Мне больше понравилось, когда я нырнул под воду на исследование корабля, выплыл в убежище контрабандистов, и вылез со скалы прям на Джекдоу)

Firiam 06.11.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11165535)
Мне больше понравилось, когда я нырнул под воду на исследование корабля, выплыл в убежище контрабандистов, и вылез со скалы прям на Джекдоу)

Если мне не изменяет память, этот геймплей показывали. Там ещё приходится по началу быть безоружным, а в конце через проход в скале открывается панорама с нашим корабликом.

Awolf 06.11.2013 09:36

Firiam, угу, этот самый момент)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.