![]() |
|
vasyalus,
Цитата:
|
Snork., в убогую мв3 можно было играть, со скрипом, но играть. Тут по слухам всю игру Неверсофт делала, а Ив для галочки чисто. В продажах ясен пень не провалится, но вот нормальному коду от Трейарх придется туго на следующий год.
MoorCATs, на мой взгляд не стоит двух болванок. Баттла 4 поганый сингл, но и тот получше будет. А тут прям ололо какое то Скрытый текст: Mr Ocelot, у меня много отрицательного мнения, но не всегда настолько отрицательное, ибо даже в самой поганой игре есть какая нибудь интересная фича, или сюжет спасает положение. |
Давно я не забредал сюда, как оно тут у вас?)
|
Цитата:
Про ассассина: как-то чем дальше играется, тем больше затягивает. Очень неожиданно от игры этой серии - обычно ведь нам сразу все вываливают и ты уже начинаешь в этом вариться. А тут прям все последовательно и по полочкам. Единственное что напрягает: про коллектиблы рассказывают уже тогда, когда треть собрал самостоятельно. - Эдвард, смотри, это же статуя Майя, на нее можно залезть! - Спасибо, чувак, я уже на две таких успел слазить в начале игры... А еще через месяц ровно выходит главная игра этого года. Если она будет хотя бы не хуже пятой части, это гарантирует несколько месяцев насыщенной, интересной и азартной игры в погоне за тысячными долями секунды. |
Цитата:
Всё как-то с няшкой или дела. Сейчас вот залез, юрий улетел. Я прямо беда.) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, да вообще Ассассин на редкость затягивающий и долгий, я к примеру даже сайды не выполняю, а просто нападаю на караваны, и отдельные мощные корабли)
|
Firiam,
Он уверял всех, что воздержится от написания постов в данной теме, а что в итоге? |
Цитата:
Охота на китов - прям Resident Evil 4 =)) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переигрывать на 100% синхру всё таки придётся немало, хотя вроде старался. Цитата:
|
Мне больше понравилось, когда я нырнул под воду на исследование корабля, выплыл в убежище контрабандистов, и вылез со скалы прям на Джекдоу)
|
Цитата:
|
Firiam, угу, этот самый момент)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |
|