![]() |
|
Цитата:
|
STEN.47, извини, с кем-то тебя перепутал. Есть любители восхвалять в сравнении с мелкомягкими данную конкретную особенность с внутренним (читай, почти незаменяемым) аккумулятором DS3, а теперь еще и DS4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попробовал Код, и понял что я не могу в него играть, даже заставить себя сложно, убогое начало (даже обещанный эпик ин спейс зафейлили), поганая стрельба, миссии совсем ни о чем, даже сюжет бф4, и тот более мотивирован, хотя кампания фейл. Но такого ужаса от Кода я не ждал. Честно говоря мне всегда нравился сингл Кода, зрелищный, динамичный, не напрягающий, с клюквой и пафосными речевками, вау моментами и прочим. Но тут какой то полный п.
Странная ситуация выходит, из всех шутеров осени, самым играбильным оказался Киллзон, ну и как говорят Шадоу Ворриор. Бф4 прост восхитительный мультиплеер, так что сингл для галочки простителен, но Код... Вообщем я не знаю, вернусь ли к нему, но после 4 миссий, как то не тянет |
Цитата:
|
Awolf, Блин, что совсем всё плохо? Я вот просто соскучился по кодам, хочется уже ненавязчивого боевичка со спецэффектами. Чтобы всё как в B-movie боевичках...
|
Цитата:
|
Цитата:
1.5 час кошмара и удаление игры. Всё, теперь моя совесть чиста. Конец. |
я эту срань целый день качал
скорость как спецом падала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf, что-то не припомню я от тебя отрицательного мнения)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Snork., я без натяжек говорю, минимум на три недели хватало. Это при активной игре, когда за это время бывало проходил игры оп четыре с суммарной продолжительностью в 35-40 часов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |
|