![]() |
Скажите.
Вот хочу брать LG OPTIMUS P690. Там стоит версия 2.3. Вопрос. Можно ли будет обновить версию на большую? |
Eson, скорее всего да, но это опять-таки зависит от производителя, в google в принципе обещали обновление всех телефонов с 2.3 до 4.0, но одно дело обещать, другое сделать.
|
Keltar, А на гарантию это ни как не влияет? и как его перепрошить и на что, впервые купил андроид..
|
Lesha163rus, официальные перепрошивки никак не влияют.
Цитата:
|
Как прошить HTC Incredible S с версии андроида 2.2 до 2.3?
я первый раз сталкиваюсь с андроидом, поэтому полный нуб в этой области |
Цитата:
Настройка => О телефоне => Обновления системы. |
_Deimos_, Изучай
|
Ребят, посоветуйте хороший МП3 плеер на андроид. Чтоб без лишних наворотов - просто и функционально.
|
Цитата:
Если раз в неделю не лень такое проделать, можешь не покупать. |
Цитата:
|
DESERT EAGLE,
я винамп поставил - для меня идеально все. |
DESERT EAGLE Power AMP!
|
DESERT EAGLE, nrg player.
|
dj_romiros, а есть какой-нибудь более легальный чтоль способ обновления через пк?
|
_Deimos_, легально так:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведроид с флеш-накопителями в exfat работает?
Ну и вброшу, пожалуй, весьма правдивую статью об андроидных планшетах - http://habrahabr.ru/blogs/android/131297/ |
Цитата:
Я очень мало знаю про Андроид и хотел бы узнать, все ли программы виджеты подойдут на этот телефон и все ли живые обои он поддерживает. |
Eson, все поддерживает.
|
Взял себе Galaxy S Plus I9001 и обнаружил, что стандартно нету русской клавиатуры, скачал парочку клавиатур, поставил, всё ок, НО когда отправляю смс вместо текста человеку приходит куча вопросов (пример: я:Как дела? ему: ??? ????) как это исправить? или подскажите какую нибудь клавиатуру.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |