Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Need for Speed (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Need For Speed: Shift - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96899)

KаmiKАz 20.06.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от XAKEP-0806 (Сообщение 9452656)
да дело не в том что приложение в окне пускай даже игровое окно будет размером с новичка в сапёре главное чтобы работало а остальное - ерунда. Я думал что проблема в раздаче но когда я скачал 3 раза с разных сайтов понял что дело не в раздаче а в компе хотя все системные требования ПО-МОЕМУ подходят. Если у кого была такая трабла и они смогли её решить - отпишитесь.

Я подумал, что конфиг решил проблему, но игра стала в окне. Очевидно не так понял. У меня точно такое же было на ноуте, помогло именно это.

stalker08 24.07.2011 15:29

пару вопросов по nfs shift

1)где то читал что есть на экране указатель азота, где он?
2)я выигрываю по прохождению уровня пилота аппликации но всё остается так само 4расцветки, заводская, своя. Так и должно быть?
3)читал что аппликации можно ставить на капот,багажник, правда?

xSerPx 24.07.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от stalker08 (Сообщение 9549423)
есть на экране указатель азота, где он?

Он рядом со спидометром, но азот надо еще установить чтоб увидеть его.

stalker08 24.07.2011 17:13

какой он? На вид

Добавлено через 7 минут
скришнот можно!

stalker08 01.08.2011 13:37

у меня нет азота, во второй части есть, можно чтото добавить (файл) чтоб не перекачивать сначала

Arseniy_DK 02.08.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от stalker08 (Сообщение 9570523)
у меня нет азота, во второй части есть

для начала нужно в гараже установить азот
затем нужно посмотреть на какую кнопку стоит включение азота
кнопку нужно держать! если отпустить - подача азота прекратится
и учтите, это вам не андеграунд где при включении азота из глушителя вылетал огонь и всё вокруг расплывалось. Здесь просто машина начнёт быстрее ускоряться

stalker08 06.08.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Arseniy_DK (Сообщение 9572560)
для начала нужно в гараже установить азот
затем нужно посмотреть на какую кнопку стоит включение азота
кнопку нужно держать! если отпустить - подача азота прекратится
и учтите, это вам не андеграунд где при включении азота из глушителя вылетал огонь и всё вокруг расплывалось. Здесь просто машина начнёт быстрее ускоряться

Не ну понятно что я его поставил, азот, и понял что эфектов ноль. Но нет значка азота и я не могу ним нормально пользоваться. Во второй части всё ок, около спидометра значек. Буду дома выложу скришнот!

TROFIM_ 17.08.2011 22:13

народ может я позно спрашиваю все уже не общаются про шифт но у меня тут такая проблемка захожу в игру все грузится выбераю язык потом просит написать имя профиля и нефига не могу напечатать пробовал совместимость 95,98 и язык менял ниче не помогает

Arseniy_DK 18.08.2011 02:27

TROFIM_, попробуй поставить английскую раскладку по дефолту

Пуск > Панель управления > языки и региональные стандарты.
Вкладка Языки > Подробнее.
Язык ввода по умолчанию > Английский (США).

the7thglance 31.12.2011 02:02

Здравствуйте,
Возникла следующая проблема: не могу подключиться к EA Nations в NFS Shift, т.е. в мультиплеер зайти. Пишет следующее: "Регистрационный код уже зарегистрирован в системе".
Игру купил в Origin Store 26 декабря по акции. Запустил Origin и игра уже была там, т.е. сама добавилась, хотя после покупки пришли ключи на почту. Игру скачал через Origin. Виндовсу 4 дня, т.е. чистый и пираток естественно не ставил.
Что я делал: переустанавливал, запускал с правами администратора, повторно авторизировал устройство.
2 раза связывался c сапортом EA через чат (с американским). 1-й раз мне только посоветовали переустановить игру заново; 2-й раз мне заявили, что сервера NFS Shift официально закрыты, хотя в Интернете я не нашел подтверждения этому и на сайте EA тоже.
И все таки, скажите мне, работает ли мультиплеер в NFS Shift?

Решил проблему: тех. поддержка выслала новый ключ и мультиплеер заработал (переписку вел через чат из английской версии Origin).

Seeker 10.01.2012 12:52

Проблема с двумя авто из начального набора.

Maxda Mx-5 - при установке турбо возникает эффект типа пробуксовки сцепления - тахометр взлетает к красной зоне, авто ускоряется медленно, если переключитье передачу вверх ничего не меняется. Это наблюдается с 3 по 6 передачи. Если улучшить сцепление до второго уровня - все возвращается в норму. Но как только я тюню двиг или турбо до 2 уровня - все повторяется. Это баг или "фича"?

Honda S2000 - авто полностью улучшено по первому уровню (что доступно с начала). Управление пропадает начисто - газ хотя бы наполовину вызывает прошлифовку, машина начинает крутить пятаки и малейшем касании к рулю. Приходится ездить мегааккуратно. Но при этом рвёт всех на прямой... Опять же - баг или "фича"?..
Тот же Астон Мартин тоже к этому склонен, но НАМНОГО меньше, да и он значительно мощнее. А s2000 - практически неконтролируема...

пс. В сложности включен режим ПРО.

the7thglance 11.01.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от Seeker (Сообщение 10014844)
Проблема с двумя авто из начального набора.

Проверил все с параметрами указанными как у вас и все тоже самое: у MX-5 проблемы с передачами, если установлена турбина, но нет трансмиссии этого же уровня. S2000 ведет себя так же само, управлять тяжело, а разгон невероятный. Режим управления Pro. Игра лицензия 1.0.2.0.
Вывод: все так как и должно быть, турбо без трансмиссии не работает, а S2000 просто drag-автомобиль.

Seeker 11.01.2012 10:34

Цитата:

Вывод: все так как и должно быть, турбо без трансмиссии не работает, а S2000 просто drag-автомобиль.
На других авто не заметил такой привязки... MX-5 еще с андерграунда компенсировал недостаток мощности управляемостью - мощность кое-как подтягивалась с тюном. А тут выходит, что после первых же гонок авто остается за бортом - мощность подтянуть невозможно... обидно... моя любимая машина...

FBR 10.02.2012 17:50

Вот дали руль попробовать (Logitech MOMO Racing Force Feedback), у кого такой, скиньте настройки игры/руля, а то что-то сам не разберусь.

-AHTOH- 13.02.2012 08:14

Помогите кто-нибудь пожалуйста!!! Установил Шивт, захожу в игру, сначало всё нормально, выбераю язык, жму начать игру, идёт видео, а после него выкидывает. Система закрывает приложение!!!! Что делать??? За ранее Спасибо!!!

KimiRaikonen 13.02.2012 12:38

-AHTOH-, почитай ФАК в шапке, может че поможет

Huayra 13.05.2012 14:59

Слушайте,ребята:Я решил добавить новую машину в игру,выбрал Koenisegg Agera,все сделал как надо что бы добавить ёё,но захотел покататься а тут при загрузке с гонкой игра вылетает.Когда выбирал другую тачку игра нормально работает.Помогите плиз покататься очень хочется!!!!Версия игры 1.02

Chesh1re 08.06.2012 21:04

Такая байда случилась. Купил ключ от шифта, активировал его в ориджин, все путем, но при попытке сыграть онлайн (ввожу имейл и пароль от ориджина), после пункта принять условия пользования ЕА мне выдается сообщение что данный код уже зарегестрирован. Что нетак то?

Chesh1re 16.06.2012 14:25

Тут вообще кто-нибудь есть у кого имеется лицензионный шифт и чтоб он играл по сети через серверы ЕА?

By_Shadow 25.07.2012 22:04

Для Shift 2 умельцы сделали в меню кнопочки от геймпада Хвох, нет ли такого мода для первой части?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.