![]() |
Ник можно в мультике менять?
|
Цитата:
|
кто играл в мульт скажите стоит он чего нибудь?
|
daje, отдельно воспринимать мульт нельзя. Только как приятный и качественный довесок к синглу.
|
DLC планируются?) сорри если вопрос уже был)
|
Эмиель, не ну а вообще?
|
S.Black, скоро выходит первое Severed, но только для консолей, на ПК сказали DLC не будет
|
14 глав
|
punisher360, ммм, и что? Кому адресован этот пост?
Цитата:
P.S. сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Монстры в игре стали намного агресивнее. Понравилась фишка что можно оторвать у монстра конечность и ей же его проткнуть. В конце игры опять добавили неубиваемого монстра как в первой части, только в отличии от первой где мы его сжигаем двигателем челнока, во второй от наго тупо убегаешь пока не доберешься до обелиска.
|
Скрытый текст: |
punisher360, !!!!!!SPOILER!!!!!!!
Цитата:
Да игра конечно выросла в плане экшена по сравнению с предыдущей игрой нигде еще небыло такого: замедляеш монстра, отстреливаеш двумя выстрелами резака ему верхние конечности, и телекинезом убиваеш следующего врага этими острыми как дротики частями тела.
А чего только стоит момент Скрытый текст: Непонравилось только то, что для добытка патронов и аптечек необходимо лично растоптать или провести другую процедуру выхряхивания из монстра искомых предметов. как по мне слишком много кровищи |
Все, кто не дождался конца титров и нажал кнопочку esc советую заново пройти 15 главу и дождаться окончания титров! В них намек на
Цитата:
Но прикинувшиеся мертвыми монстры это уже классика подобных игр Со временем уже привыкаешь их проверять ,прежде чем подходить близко Скрытый текст: |
KAWS Если ты о том мини диалоге, то ничего нового там нет... просто констатация фактов что
Скрытый текст: И все это действо проходит под лозунгом: Каждому ребенку ноздри на затылке, а каждой матери по ребенку с щупальцами и тротилом в ж..е. :Grin: Даешь единение!:lol: |
и ведь не врет же юнитология =)))) Живые воссоединятся с мертвыми ,закончатся войны и все будут жить долго и счастливо ,при этом напевая "как хорошо на свете жить" всеми тремя ртами =)))
Но последователи церкви естественно все это по другому себе представляют |
вот я скачал dead space and dead space 2 мне ни чуть не страшно даже если я один в темном комнате только прикольно кровище много, врагов много ,оружие уже новые,костюмы новые и уровни другие хорошая игра для хоррора-экшена моя оценка 8.5
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |