![]() |
FRosT_Has
Играй в ггц(если у тя анлим,или если плохая скорость(я например на 64к играю)),а Баттла не рулит,я там играл,мне не понравилось! |
deus_irae
TEVTON ChaoSKnight Ок, пусть будет по-вашему, но тока сначала давайте-ка все дружно соберите скади мухе (Nerubain Weaver). Вот тогда и поспорим. |
PoKeTMoNsTeR
я ОЧЕНЬ долго ждала! но в окне "Игры" никаких строчек непоявилось! |
Цитата:
|
ChaoSKnight
Блин, ну конечно знаком!!! Короче, собери мухе скади. Или ты хочешь сказать, что он не рендж? А, ну да, она же мили-герой, как я мог забыть!.. Дистанс 600 всегда считался мили-ренджем. Так вот, 3-я абила у неё (считая слева) - пассив, она перекрывает орб-эффект. И если скади - не орб, то какого чёрта тогда он не работает у неё??? Объяснишь, быть может? |
я так понял, что скади не орб, только с ЛЛ у ренджей.
|
Цитата:
SoulDemone Какая версия варкравта? |
LuciF.E.A.R.
Цитата:
Просто вторая атака идет без заморозки. |
TEVTON
снизу справа пишет 1.07 версия |
Цитата:
|
а как ?(((
|
Цитата:
|
скачала, помоему лицензия требует диск( делаю с Daemon Tools)
|
SoulDemone
скачай патч 1.21 и nocd для него (могу скинуть на мыло или через Асю) |
Ну, вообще-то, в Интернет нельзя скачать лицензионную игру за бесплатно. А с пиратской версией поможет бороться программа WarRun - http://warrun.blizzard.ru/old/index.php
Может прописать игру в реестре, чтобы в дальнейшем пропатчить ее. |
куда прописать ?
|
БЛИН Я ОБНОВИЛА ПАТЧЕМhttp://www.playground.ru/files/7392/
всё так же работает, и тоже ничего ненаходит :( а какой смысл в проге WarRun ? |
LuciF.E.A.R.
И что,скади работает с его пассивой,вылетает только без заморозки,а зачем виверу скади? |
А, так это тока эффект не появляется, что ли? Сорри, простите меня, ламера! :)
PoKeTMoNsTeR Я хотел проверить, каков будет вивер, если собрать: Скади, Тарасик, 2MKB, Buriza и рёбра:) Играл против 5 Insane'ов в 6.44 AI. Вот мясо *lol* По-моему, 58 фрагов было. Ну или около того. Кста, кто может посоветовать, как глянуть реплеи с версии 1.21? У меня 1.20с. Я на dotapick'е нашёл пару репок, где чулавеки рвут 5 Insane'ов в 6.43AI+. Вот это я ваще не вкатил, как это возможно!! Я тока 2 могу, а трое меня просто в мясо разносят на 25-й минуте игры :(. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще май фейл, столько кричали уже, что скади не орб для рендж, а я кроме лл им со скади как-то ничего и не собирал... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |