![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nie
Сколько людей, столько и мнений - это и есть эмоциональный уровень. Это то, насколько игра понравилась. В ней может быть отстойная графика, полное отсутствие физики, но играть интересно, поэтому личная оценка может быть и 10. Но объективно то игра с фиговой графикой и физикой не может иметь 10 (это не главное, но свое влияние оказывает). Поэтому оценка журнала должна быть именно объективной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все клоню к тому, что такой "всамделишной" оценки попросту не существует. |
Nie
Ну, может, нужно верно оценить составляющие игры с учетом современных технологий и требований. |
bulkin
А кто определит, что является современным требованием? |
Маркетологи, бесы игровой паствы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно исправлять оценки старых игр?
|
!$@
Нет нельзя, так как это какбы товар со стрихкодом в магазине. ЕГо ты непоменяют. Оценку тоже.Исключения бывают. Например оценку поставили Бета-Версии игры, а когда игра собственно вышла, она стала намного лучше, тогда и меняют оценку. Прекрасный пример, МеханоидыЖ Гонки за Выживание, Бета версия была в январьском за 2007 была бета версия, а в мартовском 2007 уже финальная. Но это было досадное недоразумение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь сейчас всё и строже и правильней. Если вчитываться в рецензию, то всё понятно и адекватно. А про Об умолчу, в Игромании всё уже сказали:"По совокупности заслуг".
|
Ну вот Mass Effect! Специально занизить игру, не я понимаю - это из работа - оценивать игры и облазить в них каждую локацию. Вы вспомните Half-Life 2 занижАли, конечно нет! Времена стали такие: "ИгроМания" зажралась. от клонов Call of Duty толку НЕТ. ИМ инновации подавай! Видетели они игры, хм "тестируют"(да в ковычках), вы только подумайте до 2 месяцев до релиза! ппц! А про Mass Effect вооооще обидно!
Добавлено через 1 минуту кто за плюсы принемаются=), а кто нет! прочетайте статью ещё раз! |
_M@Yk!_
Если честно, я вообще с трудом понял написанное :confused: |
_M@Yk!_
Выдано предупреждение за безграмотность - учитесь писать связно. |
Я доверяю оценкам журнала и ориентируюсь на них.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |