![]() |
Цитата:
|
У рокстара в рдр веселый мульт. Ловите кайф)
|
Пит, Ну дрочут там сильно ... сначао надо научиться. Вообще я вот профи только с High pistol)
|
А че там и мультик хороший? А то в Гта4 не понравился
|
Koltos, Почти все тоже самое : ) ну режимы новые только, а так ничего особенного
|
Цитата:
|
Пит, Ну чесн не сказал бы , тащить это золото , я вообще отлечить не могу где золото , где оружие лежат и т.д
|
А кто-нибудь знает другие награды для аватара кроме самбреро и красной футболки? :???:
|
Да майка рокстар , вообще есть еще что-то , кстати как открыть ту красную майку ?)
|
Вообще, помню писали, что инструкция по открытию одежды в гайде, а я там её не нашел. Где она там, в каком разделе?
|
Цитата:
А где найти футболку Рокстар? |
Mr. Marston, Вообще по сюжету открыл , особо и не парясь) или может помог кому)
|
Цитата:
|
Сколько в игре концовок?
|
St*SpayN, не знаю, я убивал всех и новые уже не приезжали.
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Так же можно получить ещё одну футболку открыв сундук (на чердаке) в сгоревшем доме на востоке Rio Bravo. Скрытый текст: Цитата:
1) Нужно выполнить челендж "Strke It Rich" (Мужская и женская) Скрытый текст: 2) Нужно выполнить челендж "Skin It To Win It" (Мужская) Скрытый текст: 3) Нужно выполнить челендж "Skin It To Win It" (Женская) Скрытый текст: 4) Нужно открыть сундук в семейном доме в Beecher's Hope (Мужская и женская) Скрытый текст: 5) Нужно открыть сундук в сгоревшем доме на востоке Rio Bravo (Мужская и женская) Скрытый текст: 6) Нужно отстрелить любому человеку шляпу, при этом не убив его. Скрытый текст: Чтобы выполнить челенджи нужен лайв и регистрация в Rockstar Games Social Club. |
FYNl, а че за челенджи? По подробней про них.
|
FYNl, так же эти челенджи надо выполнять и на пс3,чтобы получить одежду для ps home
|
Мир исследовать в игре интересно? Ну там мож какие нить шахты с баблом или че нить вроде этого есть? Или какое нибудь редкое животное?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |