![]() |
Как запустить игру в виде от 3-го лица?пробовал devmode дописать так ничё не происходит. Помогите плз.
|
GTашник
Когда в игре вы перемещаетесь на машине или лодке иногда хочется получить вид от третьего лица для большего удобства. Для этого можно воспользоваться клавишей F1 когда вы сели в машину. Если вы хотите смотреть на своего персонажа от третьего лица и вне машин, то здесь не обойтись без режима разработчиков. Для его запуска добавьте к ярлыку Far Cry™ на рабочем столе параметр -DEVMODE. В игре режим от третьего лица будет работать всегда по нажатию F1. |
Что-то не работает режим разработчиков. Может, не туда дописываю DEVMODE. Скажите, пожалуйста, куда конкретно его надо вписывать.
|
я нажимаю и ничё не происходит. А как понять что вкл.devmode?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
примерно так "D:\Games\Far Cry 2\bin\FarCry2.exe" -DEVMODE p.s. может чё неправильно написал? |
Цитата:
Примерно это должно выглядеть так: "...\FarCry2.exe -DEVMODE". У меня сейчас игра не установлена, так что я не могу посмотреть как точно экзешник из игры называется. |
Цитата:
"...\FarCry2.exe" -DEVMODE а если так то не ругается , ваше ничего не происходит, в смысле и в игре тоже. |
GTашник, я сейчас точно уже не помню как именно это делается. Я раньше этим способом с добавлением Counter-Strike Source запускал...
Сейчас уже через Steam запускаю, так что извени, но я не помню. |
Все равно не работает DEVMODE. Странно. А не может это зависеть от версии игры?
|
Цитата:
|
тогда от чего это может зависеть? Просто интересно, почему у одних запускается режим разработчиков, а у других - нет?
|
Если кому не влом выложите хоть скрины.А лучше обьясните как запустить devmode.
|
GTашник, назад вернись и прочитай мой пост!
|
Ничего что помогло бы мне запустить devmode я не нашёл!
|
у меня такая вот проблема я запускаю игру а она пишет"чтобы продолжать нужно переключить рабочий стол в 32-битный режим"а как это сделать?
|
z13, пкм на рабочий стол, кладка параметры, строка "качество цветопередачи".
|
z13, Свойства>>Параметры>>Качество цветопередачи>>>(32бита)
|
Всё сделал но она теперь пишет что мне нужно обновить драйвер для видеокарты типо он у меня слишком старый кто-нибудь киньте ссылочку
P.S. у меня Nvidia GeForce 6600 GT |
Если кому не влом выложите хоть скрины уж больно посмотреть охота на вид со стороны
|
z13
Драйвер для видеокарты на офф. сайте. Скрытый текст: |
Не обижайтесь но... ВСЯ ИГРА ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |