![]() |
http://s14.radikal.ru/i187/0911/e6/1fb3a0ea7d0c.jpg
скрин максимум трафика разрешение экрана 1920x1080 всё на максимуме в том числе и сглаживание |
Кипелыч
че за комп ? UPD : ой,не заметил 16 фпс Так почти у всех |
Кипелыч, 16 фпс - это малоиграбельно. Начиная от 24 ещё более-менее.
|
Core2Duo E8400 3 GHz
2 ГБ оперативы Radeon hd 3870 512mb без сглаживания всего на 2 кадра бодрее пока не висло играю минут 20 |
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i166/0911/3c/4f76bdba69e9t.jpg Извиняюсь за качество, но смысл думаю понятен. |
Как по мне, так идея с соперниками сама по себе провальная. Хочется просто насладиться неспешной ездой со всеми правилами дорожного движения, а тут заставляют устраивать гонки на груженных грузовиках. Тем более, Softlab-NSK позиционируют игру как симулятор, значит, реалистичный, а где тут реализм? Им и не пахнет. Сделали бы опцию доставки груза без лимита времени, и было бы "айс".
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если не фанат то убого
Канечно графа не супер но вцелом мне игра нравиться ! покупкой лицензии не разочарован :) |
Цитата:
Судя по тому, что я здесь и на других форумах прочитал, покупать игру мне теперь совсем не хочется, хотя ждал ее фиг знает сколько. Благо, у меня есть возможность получить диск бесплатно, что неимоверно радует. Ибо платить за вторую LRC мне как-то не улыбается. |
1. Сколько уровней сложности и чем они отличаются?
2. У кого Д3 тормозит сильнее\слабее чем ГТА4? 3. На моём калькуляторе(Пентиум Д 3.4 ГГц, Жираф 7900 ГТХ, 2 гига ддр2 533 мгц) на минималках хоть 20 фпс будет? |
Ну тогда я тоже спрошу, на что могу рассчитывать с моей машиной, при 1280*1024?
CPU: Phenom X3 8650 2300MHZ Motherboard:Gigabyte M52L-S3P RAM:2 gb RAM VGA:Ati Radeon HD 3850 256 mb OS:Windows 7 |
На оф. форуме Д3 появились первые конструктивные метания какашек в разрабов:
Скрытый текст: В принципе, все написано по делу, жаль только, что разработчики начнут отпираться, как всегда, в духе "в стране кризис, денег мало", потому что не могут признать, что у них просто руки не из того места растут. Теперь понятно, почему на Западе игра выходит позже: надо ведь сначала потестить на игроках, то есть поиметь их за 20$, а потом уже показывать игру западным игрокам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
50 секунд осталось. Я был "рад". |
А там что, обязательно приходить к финишу 1-м?
|
Цитата:
В не конкурентном - обязан приехать за отведённое время, ибо штраф, неустойка и расторжение контракта. Upd: Начал кампанию заново. Слава богу зеркала наконец-то можно поворачивать. Вот только правда некоторые настройки управления слетают, которые до этого выставил, когда в последний раз в игру заходил. Решил заехать на СТО, посмотреть что там есть и грузовик прокачать. Прокачать нельзя, потому что сначала нужно отремонтировать колёса на 8 баксов. Они когда-то по-портиться успели, хотя от офиса до СТО 30 секунд езды. Ну, ладно... |
У меня складывается впечатление, что большинство во 2 часть не играли, где тоже были гонки, и вроде многим это было по душе...
Игру не купил, но думаю... Пугают только сообщения про оптимизацию, не охота выкидывать деньги на ветер. |
если ты был доволен вторыми то и третьи понравяться
меня радуют конкуренты - развернуло на дороге , прицепом перегородил все 3 полосы они встали и спокойно ждали пока я отъеду |
Цитата:
А в гонки, я могу и в "TDU" поиграть, который для меня куда как больший симулятор вождения, чем "Д3". |
Win'ER, во второй были гонки, но там скорости были в разы меньше и не чувствовалась гонка. Тут же...
Еслиб не дурной трафик и не дурная полиция, то ещё терпимо, но всё вместе :( Вообще моё пожелание, после сложности "Эксперт", сделать сложность "ДАЛЬНОБОЙЩИК". Всё время достваки груза увеличивается в 2 раза(или сам в настройках указываешь во сколько раз увеличивать время). И спокойно катаешся... зы. Конкуренты тоже не спешат. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |