![]() |
эм, решил продать 5 машин дереку для ачивки, пока нашёл только одну подходящую модель для продажи: Shubert Frigate. Какие ещё можно сбагрить? а то шуберт редко попадается на глаза
|
У всех официальная русская версия (для Xbox 360) в дашборде без обложки отображается? Это из-за того что русская версия регистрируется в системе как отдельная игра?
|
Играю только пару часов, но игра держит, все очень красиво. Скрипт-сценки умиляют, особенно та самая в начале за которую дают ачивку, я вообще случайно ее открыл, решил постоять и последить за происходящим (:
|
Цитата:
|
"Покатайся на 30 разных авто" - это как я понял надо тупо за руль сесть в каждую из 30 разных тачек? Да и где откопать 30 видов машин?? По городу на глазах только 10-15 видов..
"Убей 30 врагов в рукопашку" - на улице прохожих если бить, защитывает? "Убей 5 врагов выстрелами в голову подрят" - да я их подрят валил, 5 пуль подрят - 5 в голову, по 10 раз и недают ачивку.. |
Цитата:
|
Цитата:
- насчёт прокатись на 30 автомобилях, согласен, их ещё откопать надо, эти 30 автомобилей. - ну и насчёт рукопашной. в статистике, в меню, показывается, сколько человек ты положил вручную. попробуй побей прохожего и посмотри на статистику, если увеличится - то продолжай в том же духе Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока семь глав прошёл. Очень вообще странно как-то. Постоянные поездки, постоянные заставки, постоянные драки. Хочется пострелять, но очень мало почему-то. Не рад я, короче.
|
Цитата:
|
Прошел игру. Жаль, что в игре нечем заняться помимо сюжета (как будто авторы боялись, что их игру назовут клоном GTA). Хотя город и уровень его проработки к этому располагал. Одна надежда теперь на DLC. Что-нибудь известно о сроках их выхода?
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
DLC игру не спасут, 3 костюма и две машины? Две миссии на 1 -2 часа игры? Игру спасет только маштабный аддон вроде Тония гея или Лост&демнед для GTA 4. Маленькие подачки и про игру забудут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал рецензию игромании, это полный бред. Той же ГТА4, в которой хуже графика, хуже сюжет(а точнее его вообще нету), нету никакого внимания к деталям поставили 10 балов. Звук в обоих этих ирах отменный, так почему у мафии такая низкая оценка? Я что то понять не могу...
|
Цитата:
Только за отсутствие открытого мира, - 2 балла, а там по нарастающей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все верно игре ставят низкие оценки, заслужено, нехер такое фуфло в 2010 году втюхивать, RDR вот кто папа таких игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |