Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Dr.Define 29.08.2010 18:32

эм, решил продать 5 машин дереку для ачивки, пока нашёл только одну подходящую модель для продажи: Shubert Frigate. Какие ещё можно сбагрить? а то шуберт редко попадается на глаза

SLowRider 29.08.2010 20:03

У всех официальная русская версия (для Xbox 360) в дашборде без обложки отображается? Это из-за того что русская версия регистрируется в системе как отдельная игра?

Джекилл 29.08.2010 20:27

Играю только пару часов, но игра держит, все очень красиво. Скрипт-сценки умиляют, особенно та самая в начале за которую дают ачивку, я вообще случайно ее открыл, решил постоять и последить за происходящим (:

Dr.Define 29.08.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 8396162)
У всех официальная русская версия (для Xbox 360) в дашборде без обложки отображается? Это из-за того что русская версия регистрируется в системе как отдельная игра?

вроде как с обложкой

EX-GaZ 29.08.2010 20:42

"Покатайся на 30 разных авто" - это как я понял надо тупо за руль сесть в каждую из 30 разных тачек? Да и где откопать 30 видов машин?? По городу на глазах только 10-15 видов..
"Убей 30 врагов в рукопашку" - на улице прохожих если бить, защитывает?
"Убей 5 врагов выстрелами в голову подрят" - да я их подрят валил, 5 пуль подрят - 5 в голову, по 10 раз и недают ачивку..

FleG-Man 29.08.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Smehh (Сообщение 8395734)
Зато первый эксперимент переноса линейного повествования в sandbox-декорации )

А первая Мафия не в счет ? )

Dr.Define 29.08.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 8396305)
"Покатайся на 30 разных авто" - это как я понял надо тупо за руль сесть в каждую из 30 разных тачек? Да и где откопать 30 видов машин?? По городу на глазах только 10-15 видов..
"Убей 30 врагов в рукопашку" - на улице прохожих если бить, защитывает?
"Убей 5 врагов выстрелами в голову подрят" - да я их подрят валил, 5 пуль подрят - 5 в голову, по 10 раз и недают ачивку..

- 5 хедшотов подряд я получил ачивку, просто во время миссии 5 пулек = 5 трупов. всё честно.
- насчёт прокатись на 30 автомобилях, согласен, их ещё откопать надо, эти 30 автомобилей.
- ну и насчёт рукопашной. в статистике, в меню, показывается, сколько человек ты положил вручную. попробуй побей прохожего и посмотри на статистику, если увеличится - то продолжай в том же духе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8396339)
А первая Мафия не в счет ? )

в первой мафии не было кучи ненужных поездок на машинах. вместо времени этих поездок, во второй мафии, можно было слепить ещё как минимум 5-6 интересных миссий...

FleG-Man 29.08.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Dr.Define (Сообщение 8396356)
в первой мафии не было кучи ненужных поездок на машинах.

Я где-то сказал хоть слово про поездки на машинах ? Это вообще к чему ? Речь шла о линейном сюжете в сендбоксе, про увлекательность никто не говорил

Ванюха88 29.08.2010 21:44

Я пока семь глав прошёл. Очень вообще странно как-то. Постоянные поездки, постоянные заставки, постоянные драки. Хочется пострелять, но очень мало почему-то. Не рад я, короче.

_Tallas_ 29.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 8396577)
Хочется пострелять, но очень мало почему-то.

Потом дадут пострелять, но масштабных перестрелок будет всего две-три штуки.

almw 29.08.2010 22:43

Прошел игру. Жаль, что в игре нечем заняться помимо сюжета (как будто авторы боялись, что их игру назовут клоном GTA). Хотя город и уровень его проработки к этому располагал. Одна надежда теперь на DLC. Что-нибудь известно о сроках их выхода?

Dr.Define 29.08.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 8396812)
Прошел игру. Жаль, что в игре нечем заняться помимо сюжета (как будто авторы боялись, что их игру назовут клоном GTA). Хотя город и уровень его проработки к этому располагал. Одна надежда теперь на DLC. Что-нибудь известно о сроках их выхода?

в псн вроде уже есть одно длс. но оно не относится к основной сторилайн.
Скрытый текст:

эксклюзивное DLC для ps3 - Jimmy’s Vendetta

Скрытый текст:

В прошлом месяце стало известно о эксклюзивном DLC для PS3 под названием “Jimmy’s Vendetta”.

DLC Jimmy’s Vendetta выйдет в день релиза Mafia 2 и будет доступен только для владельцев PS3.
Предательство Джимми сыграет очень важную роль в истории Мафии II.В DLC будут включены все важные элементы игры, такие как: стрельба, вождение, кража, и т.д.В этом дополнении также будут leaderboards.Можно будет использовать в своих интересах открытый город. Если Мафия II является экспансивной историей, то предательству Джимми нет прощения.

В отличие от этого DLC в главной истории Мафии II, вы сможете испытать: скоростное вождение, убийства, и много другое.Также в игре можно увидеть здания которые небыли построены в 1940-ые и 50-ые.

2K сжимали некоторые сцены и голос в игре, чтобы сохранить качество в игре.

Джимми, существенно хуже чем Вито(главный герой игры). В то время как Вито - больше характера Генри Хилл-эска (хороший парень), Джимми пачкал руки в течение долгого времени. У Джимми побритая голова, предпочитает чёрную одежду или с темными оттенками, Джимми тот парень при виде которого вы бы пересекали улицу чтобы избежать его.Джимми начинает брать миссии от различных преступных кланов чтобы попытаться раскрыть правду.

В то время как вы начнете загружать дополнение Предательство Джимми 24-ого августа, пройдите сначало лучше основную сюжетную линию, а потом это дополнение.В отличие от медленного введения Вито в мир организованной преступности в главной игре, Джимми, уже "опытный" и у него уже в самом начале доступно много оружия, а также целый город открыт для него прямо в начале.

Подробности:
DLC "Предательство Джимми" не будет находится на диске, в игре будет ваучер через который вы сможете загрузить это дополнение.Если вы купите уже использованную игру, то для вас это дополнение будет стоить 9,99$.

Релиз игры запланирован на 27 августа(в Европе), и на 24 августа(в США)

0rca 29.08.2010 22:55

DLC игру не спасут, 3 костюма и две машины? Две миссии на 1 -2 часа игры? Игру спасет только маштабный аддон вроде Тония гея или Лост&демнед для GTA 4. Маленькие подачки и про игру забудут.

Dr.Define 29.08.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 8396867)
DLC игру не спасут, 3 костюма и две машины? Две миссии на 1 -2 часа игры? Игру спасет только маштабный аддон вроде Тония гея или Лост&демнед для GTA 4. Маленькие подачки и про игру забудут.

согласен, игре нужен даже не аддон, а полноценное продолжение с Витто в главной роли, ещё с 15 главами. так сказать, MAFIA 2 Part 2, вот тогда может что-то и получится

FleG-Man 29.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Dr.Define (Сообщение 8396921)
Витто в главной роли

если Вито и во второй части будет таким же бестолковым оленем, то опять не спасет )

Slain 29.08.2010 23:15

Прочитал рецензию игромании, это полный бред. Той же ГТА4, в которой хуже графика, хуже сюжет(а точнее его вообще нету), нету никакого внимания к деталям поставили 10 балов. Звук в обоих этих ирах отменный, так почему у мафии такая низкая оценка? Я что то понять не могу...

loki191 29.08.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8396960)
Прочитал рецензию игромании, это полный бред. Той же ГТА4, в которой хуже графика, хуже сюжет(а точнее его вообще нету), нету никакого внимания к деталям поставили 10 балов. Звук в обоих этих ирах отменный, так почему у мафии такая низкая оценка? Я что то понять не могу...

В мафии, нет open world, и очень рутинные миссии, и покатульки на машинах стиля " ретро " начинают надоедать после 6 часов игры.
Только за отсутствие открытого мира, - 2 балла, а там по нарастающей.

0rca 29.08.2010 23:18

Цитата:

в которой хуже графика

В каком месте?

Цитата:

хуже сюжет

Сюжет в GTA 4 и Муфло 2 убог одинаково, вот правда мощные аддоны Тони гей и Байкеры выводят GTA 4 на другой уровень, так что не надо тут.

Цитата:

нету никакого внимания к деталям

А это вообще пять, город в GTA 4 в раза 2 больше, живет так же жизнью и всяких событий в 10 раз больше вокруг игрока, когда что научились делать в Муфло 2 так это падения прохожих зимой лол.

Все верно игре ставят низкие оценки, заслужено, нехер такое фуфло в 2010 году втюхивать, RDR вот кто папа таких игр.

FleG-Man 29.08.2010 23:21

Цитата:

Эм, ну для начала ГТА4 вышла два года назад ; ) Внимание к деталям там и так есть, сюжет пусть и не блещет, но у тамошних персонажей хотя бы есть достаточно экранного времени, чтоб игрок их запомнил и начал как-то сопереживать, а не как здесь : "Падонки ! Они убили маленького пацаненка, который мелькал до этого на экране два раза !!!". Звук и там, и там хороший, мб ГТА дали больше за обилие радиостанций

0rca 29.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8396989)
но у тамошних персонажей хотя бы есть достаточно экранного времени

Кстати да, перед тем как ты завалишь очередного своего друга на которого ты работал, в GTA 4 ты сделаешь не мало заданий для него, узнаешь его, встретишь где то в другом месте при других обстоятельствах, и только потом завалишь, в муфло 2 с героями я знаком минут по пять.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.