![]() |
Картинка в игре радует глаз, но компьютер не радуется... Вместо этого, он кое-как тянет вторую Арму. Ему не хватает еще двух ядер! Да уж, ниче так вступление... Теперь серьезно... Игра хороша и интересна. Лично мне она напомнила Операцию Флэшпоинт за авторством Bohemia Interactive. Даже толком и не пойму почему... Просто играю и вспоминается ОФ... Графика в этот раз действительно хороша, но какие системные требования! Крайзис и ГТА4 нервно курят в сторонке... Да и багов тут достаточно - заметно, что авторы торопились с выпуском игры, пытаясь опередить конкурента. Нужно подождать пол года-год, пока выйдут все патчи. Да и зачем-то разрабы занялись работой над аддоном, вместо устранения вогона и тележки глюков и багов оригинала. Но у игры есть потенциал!
|
Spellcoaster ставь патч 1.04 и никаких багов не будет)
а ещё патчи 1.05 скоро выйдет) |
Цитата:
И разработчики те же) |
Цитата:
|
что лучше купить КОД6 или АРМА2?(чтобы по интернету играть)...
|
Цитата:
если хочешь много беготни и покатушек на различной технике (от УАЗика до КА-52) + ещё гора различных режимов (от обычного DM до ЗО - захват острова) то тебе ArmA 2 |
Цитата:
Код6 - аркада. Арма - военный симулятор. И ничего общего и похожего у них нету. Поэтому правильно тебе сказали: хочешь экшен - тогда Код. А если хочется полного погружения в сложные военные штучки - тогда Арма2 :) |
скорее всего мне КОД6 :D, но просто мне понравился трейлер игры, а 6 гигабайт игры тупо было лень качать...
|
Ice Cube если ты собрался качать арму - то спешу тя отговорить) вездесущий федя те доканает:Grin: ток покупка лицензии исправляет проблему)
|
Цитата:
второе: Скрытый текст: третье игра по инету доступна только с лицензионным ключом, пиратские банятся с каждым новым патчем |
Ice Cube,
CoD6 это динамика и события каждую секунду (Я про мульт), а Арма это то что цепляет мужиков, не в смысле что не цепляет значит ты не мужик а в том что в глаза тебе не чего не бросится, и по началу будет только отвращение (первый год)))). Но потом наступает что то вроде романтики). |
Цитата:
Тем более, Арма2 вышла менее года назад - по твоей логике все кто в неё играют - делают это с отвращением? Бред. Игра отличная. И если человеку нравяться игры такого жанра, то она его затянет сразу и навсегда. |
блин ну не ужели не научились делать траву на расстоянии?!!! лежишь себе в траве без палева кто рядом бежит тебя не видит а кто за 5 км тусуется ты у него как на ладошке . какой начлен симулятор когда элементарного нет
Добавлено через 56 секунд звания симулятор слишком громко для армы 2 . у вы сам растроен |
Цитата:
Траву на расстоянии символизирует "пленка" которая закрывает мины и лежачего в траве солдата :) |
Автор темы ваще сюда заходит? пора бы уже убрать информацию про убирание блюра, который терь можно просто в настройках вырубить
+ добавить инфу об ароухеде |
Цитата:
|
Тут многие говорят что арма самый реальный симулятор боевых действий и продолжатель традиций флэша. Но во флеше небыло такого количество багов не говоря о битых сохранялках и я (послужив в Чечне) могу с уверенностью сказать что из-за гибели одного единственного бойца сворачивать операцию не будут. В том же флеше могли положить весь твой отряд но ты даже будучи покоцанным мог выполнить задание, в арме просто шизофрения какая-то в место реализма. Непонятны высоки оценки данной поделке и оды в ее честь.
|
Цитата:
Возможно пленка добавилась в одном из билдов. ftp://downloads.bistudio.com/arma2.c...uild_60309.zip http://www.arma2.com/beta-patch.php |
Цитата:
|
Цитата:
Те у кого стоит чистый 1.04 единицы, просто от беты прок большой уж очень :) А ждать 1.05 сил нет ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |