Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

Spellcoaster 21.11.2009 10:55

Картинка в игре радует глаз, но компьютер не радуется... Вместо этого, он кое-как тянет вторую Арму. Ему не хватает еще двух ядер! Да уж, ниче так вступление... Теперь серьезно... Игра хороша и интересна. Лично мне она напомнила Операцию Флэшпоинт за авторством Bohemia Interactive. Даже толком и не пойму почему... Просто играю и вспоминается ОФ... Графика в этот раз действительно хороша, но какие системные требования! Крайзис и ГТА4 нервно курят в сторонке... Да и багов тут достаточно - заметно, что авторы торопились с выпуском игры, пытаясь опередить конкурента. Нужно подождать пол года-год, пока выйдут все патчи. Да и зачем-то разрабы занялись работой над аддоном, вместо устранения вогона и тележки глюков и багов оригинала. Но у игры есть потенциал!

Каша 21.11.2009 12:05

Spellcoaster ставь патч 1.04 и никаких багов не будет)
а ещё патчи 1.05 скоро выйдет)

SenChi 21.11.2009 14:22

Цитата:

Лично мне она напомнила Операцию Флэшпоинт за авторством Bohemia Interactive. Даже толком и не пойму почему
:D Наврено потому что Арма-2 и есть ОФП-3 ? :))
И разработчики те же)

Fisher$$$ 21.11.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 7129976)
Да и зачем-то разрабы занялись работой над аддоном, вместо устранения вогона и тележки глюков и багов оригинала.

А может они в этом аддоне всё и исправят

Ice Cube 22.11.2009 15:10

что лучше купить КОД6 или АРМА2?(чтобы по интернету играть)...

lYXl 22.11.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Ice Cube (Сообщение 7137590)
что лучше купить КОД6 или АРМА2?(чтобы по интернету играть)...

если нравятся быстрые сражения (тупо месилово) то CoD6

если хочешь много беготни и покатушек на различной технике (от УАЗика до КА-52) + ещё гора различных режимов (от обычного DM до ЗО - захват острова) то тебе ArmA 2

Digimortal 22.11.2009 15:43

Цитата:

что лучше купить КОД6 или АРМА2?
Странный вопрос, странное сравнение. Это небось спрашивает человек, который не видел ни то, ни другое :)
Код6 - аркада. Арма - военный симулятор. И ничего общего и похожего у них нету.
Поэтому правильно тебе сказали: хочешь экшен - тогда Код.
А если хочется полного погружения в сложные военные штучки - тогда Арма2 :)

Ice Cube 22.11.2009 20:53

скорее всего мне КОД6 :D, но просто мне понравился трейлер игры, а 6 гигабайт игры тупо было лень качать...

Каша 22.11.2009 21:29

Ice Cube если ты собрался качать арму - то спешу тя отговорить) вездесущий федя те доканает:Grin: ток покупка лицензии исправляет проблему)

lYXl 22.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Ice Cube (Сообщение 7140051)
скорее всего мне КОД6 :D, но просто мне понравился трейлер игры, а 6 гигабайт игры тупо было лень качать...

арму бесполезно качать, без патчей не поиграть это раз,
второе:
Скрытый текст:
кряк всё-таки сделали для патча 1.04, НО он кривой и игра вылетает (это описанию юзеров, ибо сам не пробовал :) ) и конечно же по инету нельзя, так как ключ забанен

третье игра по инету доступна только с лицензионным ключом, пиратские банятся с каждым новым патчем

CHекист 23.11.2009 01:36

Ice Cube,
CoD6 это динамика и события каждую секунду (Я про мульт), а Арма это то что цепляет мужиков, не в смысле что не цепляет значит ты не мужик а в том что в глаза тебе не чего не бросится, и по началу будет только отвращение (первый год)))). Но потом наступает что то вроде романтики).

Dimas1515 23.11.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 7141392)
Ice Cube,
а в том что в глаза тебе не чего не бросится, и по началу будет только отвращение (первый год)))). Но потом наступает что то вроде романтики).

Бред, полнейший. Коль уж пишешь подобное - добавляй "ИМХО". Ибо сомневаюсь, что в Арму играло бы столько народу, если бы в течении первого года игры, она вызывала отвращение.
Тем более, Арма2 вышла менее года назад - по твоей логике все кто в неё играют - делают это с отвращением? Бред.
Игра отличная. И если человеку нравяться игры такого жанра, то она его затянет сразу и навсегда.

chehotela 23.11.2009 18:49

блин ну не ужели не научились делать траву на расстоянии?!!! лежишь себе в траве без палева кто рядом бежит тебя не видит а кто за 5 км тусуется ты у него как на ладошке . какой начлен симулятор когда элементарного нет

Добавлено через 56 секунд
звания симулятор слишком громко для армы 2 . у вы сам растроен

SenChi 23.11.2009 23:44

Цитата:

блин ну не ужели не научились делать траву на расстоянии?!!! лежишь себе в траве без палева кто рядом бежит тебя не видит а кто за 5 км тусуется ты у него как на ладошке . какой начлен симулятор когда элементарного нет
Исправлено в патча 1.04.
Траву на расстоянии символизирует "пленка" которая закрывает мины и лежачего в траве солдата :)

Каша 23.11.2009 23:56

Автор темы ваще сюда заходит? пора бы уже убрать информацию про убирание блюра, который терь можно просто в настройках вырубить
+ добавить инфу об ароухеде

chehotela 24.11.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от SenChi (Сообщение 7146354)
Исправлено в патча 1.04.
Траву на расстоянии символизирует "пленка" которая закрывает мины и лежачего в траве солдата :)

а где скачать такой особенный патч? у меня стоит 1.4 но я вчера играл снайпером лежал в густой траве. так меня с дрогой стороны леса было отлично видно так же как и врагов. я не заметил ни какой пленки

ScorpionTC 24.11.2009 12:55

Тут многие говорят что арма самый реальный симулятор боевых действий и продолжатель традиций флэша. Но во флеше небыло такого количество багов не говоря о битых сохранялках и я (послужив в Чечне) могу с уверенностью сказать что из-за гибели одного единственного бойца сворачивать операцию не будут. В том же флеше могли положить весь твой отряд но ты даже будучи покоцанным мог выполнить задание, в арме просто шизофрения какая-то в место реализма. Непонятны высоки оценки данной поделке и оды в ее честь.

SenChi 24.11.2009 13:18

Цитата:

chehotela
Пробуй поставить последний Бета-Патч.
Возможно пленка добавилась в одном из билдов.
ftp://downloads.bistudio.com/arma2.c...uild_60309.zip

http://www.arma2.com/beta-patch.php

chehotela 24.11.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от SenChi (Сообщение 7148117)
Пробуй поставить последний Бета-Патч.
Возможно пленка добавилась в одном из билдов.
ftp://downloads.bistudio.com/arma2.c...uild_60309.zip

http://www.arma2.com/beta-patch.php

так в вчем прикол то? этот патч не у всех. если я его поставлю то мне ничего не будет видно а врагу да хоть в землю закопайся

SenChi 24.11.2009 13:30

Цитата:

так в вчем прикол то
Прикол в том, что 90% игроков Армы-2 качают бета патчи :)
Те у кого стоит чистый 1.04 единицы, просто от беты прок большой уж очень :)
А ждать 1.05 сил нет )

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.