![]() |
Привет вам Светлана и Старпом. А в Белоруссии можно где-нибудь купить старые выпуски ваших журналов ? Да и вы в курсе, что по телевизору ( около 2-х месяцов назад) показывали видео из Видеомании ? Я чуть не упал. Названия у канала не было так как это канал кабельного предприятия. Знали ли вы об этом ?? Желаю не скучать пока !
|
Вопрос Игромании:Быть видео-игровым журналистом или не быть ?
Привет вам Света и Алексей ! Знаю, вас очень часто спрашивают про вакансии и работу в компьютерно-игровой индустрии но меня интересует все таки одна профессия. Я точно знаю что буду копать в сторону компьютерно-игровой журналистики. Ну в связи с этим и вопрос: на сколько востребованы в своей профессии компьютеро-игровые журналисты ?
Хамзин Артур. г.Екатеринбург |
Игромания: Разработчики игр. У меня вопрос. Незнаю я тут новичёк пока, но я хотел спросить на тему разработки игр. "какие есть подразделения или должности по мере разработки игры (любой)? И где нужно учиться что бы стать одним из них?" возможно этот вопрос уже звучал, но я не слышал и я испытываю сильный интерес к этому вопросу! ответте плиз.
|
Игромания: вопрос о прохождении вами игр
Здравствуйте, "Игромания"! Вот такой у меня вопрос:так как вы проходите все выходящие игры, то кто из вас проходит игры до 7 баллов: это заранее определённый человек, или вы "бросаете жребий", аналогичная ситуация и с играми выше 7 баллов?
|
Куда делся Игрострой с дисков маниии
|
Я тут посидел, полистал журналы "Игромании" за последние полтора года и заметил такую вещь, что практически через эти полтора года Журнал в объеме похудел на 32 страницы (с 256 до 224 страниц). Так вот у меня возникают опасения, что Журнал, а этого Ох как нехочется, вернется к "скрепочному" переплету. Или это "затишье перед бурей". Что происходит?:mania:
|
Настольгия
Почему на ваших DVD всё меньше и меньше интересного,куда пропали моды для старых игр?Я радовался когда качал с диска моды для "кантры" и прочее!Куда делись флэш игры и ролики?Очень обидно.Так как раньше я покупал игроманию во сновном из-за ВСЕГО,а теперь только из-за Видео мании и Журнала...ЖДУ ОТВЕТА!
|
А как узнать, что твоё письмо попадёт на страницы игромании?
|
Цитата:
P.S. В принципе те же карты для контры весят не так много, поэтому их можно и так скачать)))) |
Здравствуйте уважаемые Старпом и Светлана!
Довольно давно читаю ваш журнал (В особенности почту) и меня в последнее время интересует такой вопрос, вам не кажется что в последнее время ц разработчиков постепенно угасает творческая мысль? Ведь если задуматься оригинальных проектов в наше время выходит очень немного, только за редким исключением игры вроде Mirror's Edge способны заставить меня погружаться в геймплей полностью, отключив сознание, этот недостаток творческой мысли сразу же заметен тогда, когда какая нибудь компаня делает римейк на Bionic Commando, так как в итоге мы получаем в основном шлак! Так из этого следует еще вопрос, как избежать того чтобы через буквально пару лет все игры не стали похожими жруг на друга? С любовью ваш покорный читатель Алексанр aka Крыжовник. |
В мартовском номере Игромании особенно в видеоновостях вы рассказываете о кризисе в игровой индустрии: сокращения, банкротства, покупки, продажи. Всё это относится к разработчикам, издателям и торговым сетям, а как обстоят дела в игровой (или IT) прессе? Ведь печатные издательства - это тоже бизнес и достаточно крупный. Возможно ли, что количество игровых и компьютерных журналов сократится, издательства будут проводить массовые сокращения журналистов и авторов, сами издательства будут закрываться или продаваться? И что в кризис будет с Игроманией?
Добавлено через 9 часов 44 минуты Сразу же назрел второй вопрос из темы про наполнение DVD Игромании: Последние полгода замечаю постепенное исчезновение демоверсий дорогих проектов: Fallout 3, Mirror's Edge, Warhammer 40 000: Dawn of War 2, The Wheelman, Left 4 Dead, Dead Space. В особенности это касается ПК как платформы, на консолях некоторые демки все-таки выходят. Демоверсия - это ведь часть рекламной и PR кампании. Неужели данный рекламный шаг стал неэффективен? А может именно отсутствие демки повышает продажи. Ведь неопробованная, но хорошо рекламируемая, "раскрученная" игра вызывает бурю интригующих чувств и заставляет срочно бежать в магазин и покупать игру. Ну чтобы узнать уже наконец, как оно там страшно в Dead Space... Так было например со мной! Но на деле получаем не совсем то чего ждали. В итоге зря потраченные деньги и неприятные впечатления! Мне кажется демка помогла бы этого избежать. С уважением, Сергей (г. Москва) |
Читаю ваш журнал 3 года, теперь и вы мея прочтите!
У меня вопрос касательно 2-х игрушек, о которых мало кто знает.
Я лично читаю только журнал "Игромания", поэтому считаю, что за 3 года, что я приобретаю ваш журнал- имею полное право задать вопрос и получить на него полноценный ответ. 1. Скоро в свет должна выйти игра (1 квартал 2009) от "Deep Shadows" - "Предтечи", но ни в одном из последних номеров (а их было 3) нечего не говорится об этом проекте, а он к стати весьма интересен, хотя бы тем, что там смешанно множество жанров. 2. Так же в марте месяце "Square Enix" запускает PC версию нового тайтла "The Last Remnant". Об этой игрушке тоже мало, что известно, к примеру: кто будет локализовывать её в России и выйдет ли она у нас вообще. P.S. Уважаю ваш труд и люблю ваш журнал за то, что получаю большое количество интересующей меня информации и за то, что даже моя жена благо даря вашему изданию стала интересоваться играми - СПС! :mania: |
Приветствую,Светлана и Старпом!!!
А где если не секрет,можно выложить "смешные" скриншоты,которые могут попасть в журнал? |
А как появилася идея журнала "Игромания"?:idea:
|
Вопрос такой - не возникал ли случай когда среди сотрудников об игре складывались противоположные мнения? Как их разрешали, демократично - путем голосования или или командно-приказным способом?
|
Здравствуйте,дорогие почтовики (или почтальоны?)
Мне бы хотелось узнать:вот вы в рубрике игрострой говорите про создание игр,так? а могу я создать свою игру без вложения в неё денег,и без владения навыками программирования? |
Игровые развращенцы
delete
|
Andrea, Иногда бывают ситуации когда все же отдаешь эти жалкие 400 р за джевел игру, которая в итоге оказывается таким шлаком, что начисто отбивает покупать игры, которые не попробуешь (так было с Lada Racing Club, я как честный человек пошел, купил игру, в итоге разочаровался по полной). Да и если после скачивания игры остается приятное впечатление, то я иду в магазин и ее покупаю %).
|
Цитата:
|
вопрос
здрасте)))у меня вопрос: вот пишут в игромании на дате выхода игр-4 квартал,или 3 квартал,а как это понимать??))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |