![]() |
нейтрал, спасибо большое за объяснение насчет королей, все понятно! Просто я не очень хорошо знаю русский язык..
|
dimonb29,
Ты пишеш что работало первое время, ну подумай что ты изменил за эти 2 дня, дрова, разрешение, мож патч поставил? Просто если игра работает значит она не возмет и не сломается просто так. Не исключена вероятность, если у тебя пиратка, что вирус. Yukimura, Не вопрос,"чем сможем - поможем". |
Уже наверное год не играл в M&B, но юуквально 3 дня назад запустил (больше не во что было играть xDD) и залип)) Причем в первый раз начал играть за Нордов и с лету так поперло) У меня игрового времени сейчас 90 дней и у меня своих уже 2 деревни и один замок) Для такого игрока в M&B как я по-моему это неплохо) И для себя итог сделал, что эта игра - культовая))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасла переустановка драйверов на видеокарту. Хотя спасла частично. Подобные выкрутасы очень редко, но выскакивали. В каких-то играх чаще (M&B одна из), в каких-то реже. В итоге карта сдохла совсем. ;D Сейчас играю на "Семерке", все гладко. |
Ребят, помогите) Мне Король Рагнар дал Альтенбург. У меня в своем отряде 70 человек и в гарнизоне города 150. Но город осадили вегиры и их там 864 человека! Можно ли как нибудь своих подговорить, чтобы они помогли мне отстоять город?
|
Цитата:
|
У меня вопрос по "ОиМ"
Выполняю главный квест у запорожцев, где нужно найти черного гетмана, сказали нужно найти шевалье де клермона, он даст дальнейшие сведения. Так вот где его найти знает кто? Сам уже всю карту объехал, по всем кабакам обыскал, нету нигде, подскажите кто знает. |
MANDALOR,
Скрытый текст: |
_Deimos_,
Miл$д@рь, пойти то он пойдет. Но вот драться за вас он не будет, ибо вряд ли у него 700 человек в отряде. Просто будет убегать от негодующих вегиров. |
Miл$д@рь,
[FS] Raven, не я у них половину людей убил, потом некоторые вегиры стреманулись и сбежали, и тут то Рагнар с остальными и прискакал)) В общем отстояли город) |
По поводу проблеммы которую я ранее писал.
Напишу может кому то полезно окажется , оказавается эта проблемма была не только с этой игрой а со всеми играми 2007-2008 г. в их числе Mass Effect1, тест драйв унлимайтед, корсары4 ну и M&B или играми на старом движке. Короче я послушил совета знакомого и поставил вторую ОС Виндовс Виста и все отлично , M&B еще не запускал т.к. истек срок действия ключа, через 14 дней добаватся еще одна активация , но я уверен что если Корсары заработали то и остальные заработают. Кстате а кто нибудь подскажет на счет ключа - это че 14 дней надо ждать? |
dimonb29,
На M&B кажется другая зашита, там 3 активации и 9 деактиваций никаких сроков действия нет вроде. |
мда, патч 1.26 надеюсь хоть к концу недели появится.
|
Таки есть справедливость! Полишд для варбанд!
|
Цитата:
Красотища. :) Даже на моды можно навесить, пошаманив. Но я все равно без оных играю. |
[FS] Raven,
Leo, Возбудили интерес! Можно скрины? %) |
<MaX>,
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |