![]() |
Подскажите, как установить Патчи на пиратку, и возможно ли это вообще.??:cool:
|
rHiTman
Возможно. Просто замени файлы игры на файлы патча. |
rHiTman
А проще купить лицензию за 150 рублей :) |
Цитата:
|
Как вытащить ролики из игры?
|
Цитата:
|
Всем привет, у меня така проблемма, када я в меню варкрафта3 нажимаю на Bnet мне выскакивает ошибка, мол
Соеденение разорвано Возможно сервер к которому вы пытаетесь подключится не работает Если вы используете удаленный доступ установите соединение в ручную. Пытался сам решить проблемму,кучу времени потратил, у меня есть подозрение что в реестре не правельный адрес прописан. Плз хэлп(Лицку не предлогать) И еще,для справки: У мну пирадка =)ы ,патченная до 1.20а, даж по русски базарят. |
SJ'88
с пиратки незя зайти на батл |
Дык пиратка пропачена, я думаю что проблемма заключается в записях реестра, каму не сложно плз скинте ветку реестра варкрафта 3 мне в личку(ПМ) или на мыло sebastjans@rambler.ru =))
------ |
Во-первых, патч 1.20 устарел.
Во-вторых, нужен cd-key, притом не сгенерированный чудо-кряком, а настоящий близзардовский. В-третьих, пропись в реестре критична только при пропатчивании, чтобы поиграть в баттле, можно и без записей в реестре обойтись. |
Ищу прогу Autorefresh для B-Neta. Нашедшему +1 =)
|
|
Помогите такая вот проблема. Я хочю поиграть вар по сети и когда жму локальная сеть пишет что вар не может найти сеть что делать подскажыте?
|
помогите ну срочно нада
|
а сетка-то подключена??=)
|
|
Всем привет. Играю в варик уже довольно давно, год+. Все шло нормально, со всеми ошибками, проблемами сам справлялся. Но щас уже варик перешл все границы. Не удалось установить соединение с Battle.net возможно сервер... ну дальше думаю знаете.
1. Ключ забанен быть не может, т.к купил два новых варика и Рок и Фр.Трон 2.Дело в том что не тока на европу не заходитЮ но проверял и все остальные серваки. 3. Так же не могу зайти в Локальную сеть, пишет : не удалось подключится к сети 4.все фаерволы, антивирусы отключены 5.Проблема возникла после того как мне поменяли внутренности компа:Видеокарта, материнская карта>>Сетевая плата Вроде всю нужную инфу изложил, заранее спс |
Цитата:
Ну да сеть есть, Я ещо заматил что заходит в локальную сеть только тогда когда отключаеш сетюху. есть предложения?:mania: |
Цитата:
2) Проблемы с дровами сетевухи 3) При пеустановке внутренностей желательно и проги переставлять... |
А у меня не загружаются реплеи хотя я их на этой же версии игры сохранял.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |