![]() |
Маг-дракон и gamescom
Цитата:
Цитата:
|
Позавчера купила игру,просидела 2 дня перед компьютером. Впечатления ну просто неописуемые. Полные штаны "щастя" :pray:
Отличная графа,звук,сюжет,персонажи...всего не перечислить. Не нарадуюсь! Есть,конечно,некоторые недочеты,но это даже забавно,когда волк говорит человеческим голосом) :Grin: Была приятно удивлена,когда узнала,что могу выбрать персонажа и прокачать его,как мне захочется. Очень понравился дизайн ГГ. Долго сидела и думала,кого же мне выбрать-глаза разбегались :)) Но потом поняла,что это бесполезно, т.к. они ВСЕ просто потрясающие. В конце-концов выбрала "Светлую" Эльфийку. Вылезала из-за компьютера только для того,чтобы в туалет сходить,да поесть-она меня засосала. Одна из лучших игр,что я играла. Моя оценка 9.8 :pray: |
AKela долго за ней не сиди-переутомишся!Эту игру надо небольшими порциями играть.Как-никак большим разнообразием игра не балует.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Вот у меня такой вопрос. Странности какие-то. Выбрала персонажу богиню зла-Кер. Призвала какого-то демона. А он набросился на меня. Сижу ошарашенная. О.О Он разве может на меня нападать? Или это я что-то намудрила? :) |
Цитата:
P.S играшь с патчами(рекомендую)? P.P.S вроде бы Серафимой начала? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ТЗ. |
Делал акцент makspaderin,а ты и мое сообщение бредом назвал.Уже потом я написал что демон напал на меня после уничтожения всех врагов (вызывал его только один раз в целях интереса и такой случай действительно был у меня).Главное, поняли друг друга.
А если прокачивать божественный дар, можно его полностью "приручить"? |
Цитата:
Как я уже говорил, это самый слабый бонус и брать его стоит только ради фана. Лучше всего щит (особенно для эльфийки), который дает Форенс, или урон+ослепление от дара Люмена. |
Вот новые скрины:
http://www.sacred.net.ru/modules.php...w&id=45&page=1 |
Кстати, с этим демоном у меня был как-то забавный случай (то есть забавный для кого-то другого, но не для меня)... Значит, прихожу в город к торговцу, чтобы избавиться от ненужного барахла. И нечаянно нажал на клавиатуре кнопку божественного дара (призвал демона), вместо кнопки инвентаря! Пришлось потратить минут двадцать и кучу лечебных бутыльков, чтобы убить этого демона. Самое обидное в этом инциденте это то, что за убийство этого демона мне не дали нисколько опыта! Зато сейчас вспоминаю тот случай и смеюсь... Глупо получилось.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Так я для себя и открыла то,что он нападает на ГГ :) Правда,не кнопку нажала,а "смазала" мышкой,не туда попала. =_= |
Цитата:
|
Новости gamescom
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |