Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

MarS0K 18.08.2009 06:11

Маг-дракон и gamescom
Цитата:

Как и было обещано, статья о Маге-драконе была дополнена новыми сведениями...
http://www.sacred.net.ru/modules.php...icle&artid=491
К сожалению, пока информации мало, но уже послезавтра (19 августа) в Кельне откроется выставка gamescom, на которой впервые будет представлена пробная версия Sacred 2: Ice & Blood! Выставка продлится до 23 августа и на ней будут присутствовать представители компании Акеллы. Кстати, вероятнее всего, более точная дата выхода аддона в России станет известна как раз после окончания выставки, пока же менеджеры затрудняются ответить на этот вопрос.
Акелла сообщает!
Цитата:

На сайте компании Акелла, официального локализатора игры Sacred 2 на территории России и СНГ, появилось сообщение о готовящемся выходе аддона Sacred 2: Ice & Blood! Кроме того, были уточнены локализованные названия. Так, например, ранее упомянутый Кровавый лес (Blood Forest) в переводе Акеллы будет звучать как "Проклятый Лес", а Кристальные равнины (Crystal Planes) - "Кристальный регион Серафимов". Однако, локализованное название аддона - "Лед и Кровь". Кстати, чтобы попасть в новые локации будет достаточно найти капитана в гавани Тилизиума.
Точной даты выхода аддона пока не сообщается, но предположительно это конец года. Завтра мы постараемся уточнить эту информацию у менеджеров Акеллы, следите за новостями.
http://ru.akella.com/News.aspx?id=2098
Кроме того, в ближайшее время появится перевод еще нескольких навыков главного персонажа аддона - Мага-дракона.

AKela 19.08.2009 13:16

Позавчера купила игру,просидела 2 дня перед компьютером. Впечатления ну просто неописуемые. Полные штаны "щастя" :pray:
Отличная графа,звук,сюжет,персонажи...всего не перечислить. Не нарадуюсь! Есть,конечно,некоторые недочеты,но это даже забавно,когда волк говорит человеческим голосом) :Grin:
Была приятно удивлена,когда узнала,что могу выбрать персонажа и прокачать его,как мне захочется. Очень понравился дизайн ГГ. Долго сидела и думала,кого же мне выбрать-глаза разбегались :)) Но потом поняла,что это бесполезно, т.к. они ВСЕ просто потрясающие. В конце-концов выбрала "Светлую" Эльфийку.
Вылезала из-за компьютера только для того,чтобы в туалет сходить,да поесть-она меня засосала. Одна из лучших игр,что я играла. Моя оценка 9.8 :pray:

Rumit 19.08.2009 15:21

AKela долго за ней не сиди-переутомишся!Эту игру надо небольшими порциями играть.Как-никак большим разнообразием игра не балует.

AKela 19.08.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 6672380)
AKela долго за ней не сиди-переутомишся!Эту игру надо небольшими порциями играть.Как-никак большим разнообразием игра не балует.

Естессно:Grin:

Добавлено через 15 минут
Вот у меня такой вопрос. Странности какие-то. Выбрала персонажу богиню зла-Кер. Призвала какого-то демона. А он набросился на меня. Сижу ошарашенная. О.О Он разве может на меня нападать? Или это я что-то намудрила? :)

Rumit 19.08.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от AKela (Сообщение 6672686)
А он набросился на меня. Сижу ошарашенная. О.О Он разве может на меня нападать? Или это я что-то намудрила? :)

Я не знаю исправляет ли его поведение в последнем патче, но так-как демон ЗЛОЙ, он нападет и на героя вызвавший его.Его лучше выпускать когда много врагов или сильный босс(То бишь не в начали игры).
P.S играшь с патчами(рекомендую)?
P.P.S вроде бы Серафимой начала?

makspaderin 19.08.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 6672836)
Он разве может на меня нападать? Или это я что-то намудрила?

При отсутствии врагов около демона он нападёт на ГГ, к сожалению.

-PhantomX- 19.08.2009 20:47

Цитата:

но так-как демон ЗЛОЙ, он нападет и на героя вызвавший его

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 6673284)
При отсутствии врагов около демона он нападёт на ГГ, к сожалению.

Бред несете, уважаемые. Демон некоторе время находится на стороне вызвавшего его, вне зависимости от наличия или отсутствия врагов, а потом уже, спустя какое-то количество секунд (не помню точно, сколько), начинает атаковать всех подряд и ГГ в том числе из-за того, что как бы слабеет сила сдерживающего заклинания.
Цитата:

или сильный босс

Ни в коем случае, иначе потом придется драться против двух боссов сразу. Вообще бонус от Кер - самый слабый в игре. Форенс или Люмен намного полезнее.

Rumit 19.08.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6674466)
Демон некоторе время находится на стороне вызвавшего его, вне зависимости от наличия или отсутствия врагов, а потом уже, спустя какое-то количество секунд (не помню точно, сколько), начинает атаковать всех подряд и ГГ в том числе.

Не вижу разницы,на меня он нападал после того как заканчивались поблизости враги.
Цитата:

Ни в коем случае, иначе потом придется драться против двух боссов сразу.

В какой ситуации тогда он полезен?

-PhantomX- 19.08.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 6674522)
Не вижу разницы,на меня он нападал после того как заканчивались поблизости враги.

Я еще раз повторяю, он нападает просто спустя некоторое время, вне зависимости от наличия или отсутствия врагов.
Цитата:

Цитата:

когда много врагов

Rumit 19.08.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6674611)
Я еще раз повторяю, он нападает просто спустя некоторое время, вне зависимости от наличия или отсутствия врагов.

Это же я имел ввиду(и на героя то же),просто какая разница через сколько секунд он начинает нападать?
Цитата:

Бред несете,

А ты сразу про бред, обижаешь.

-PhantomX- 19.08.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 6674712)
какая разница через сколько секунд он начинает нападать?

*тяжелый вздох* Никакой разницы. Просто вы делали акцент на том, что нападает он на ГГ при отсутствии врагов. А я говорю, что не это влияет, а влияет только время.

ТЗ.

Rumit 19.08.2009 21:58

Делал акцент makspaderin,а ты и мое сообщение бредом назвал.Уже потом я написал что демон напал на меня после уничтожения всех врагов (вызывал его только один раз в целях интереса и такой случай действительно был у меня).Главное, поняли друг друга.
А если прокачивать божественный дар, можно его полностью "приручить"?

-PhantomX- 19.08.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 6674890)
А если прокачивать божественный дар, можно его полностью "приручить"?

Стопроцентно утверждать не берусь, я не прокачивал перса с этим богом до высоких уровней, но там, по-моему, просто растет время, в течении которого демон остается подконтрольным. Ну а со способностью "Божественное посвящение" еще и сокращается время до повторного использования.
Как я уже говорил, это самый слабый бонус и брать его стоит только ради фана. Лучше всего щит (особенно для эльфийки), который дает Форенс, или урон+ослепление от дара Люмена.

MarS0K 20.08.2009 05:56

Вот новые скрины:
http://www.sacred.net.ru/modules.php...w&id=45&page=1

Spellcoaster 20.08.2009 09:25

Кстати, с этим демоном у меня был как-то забавный случай (то есть забавный для кого-то другого, но не для меня)... Значит, прихожу в город к торговцу, чтобы избавиться от ненужного барахла. И нечаянно нажал на клавиатуре кнопку божественного дара (призвал демона), вместо кнопки инвентаря! Пришлось потратить минут двадцать и кучу лечебных бутыльков, чтобы убить этого демона. Самое обидное в этом инциденте это то, что за убийство этого демона мне не дали нисколько опыта! Зато сейчас вспоминаю тот случай и смеюсь... Глупо получилось.

Iron Eye 20.08.2009 10:03

Цитата:

Его хорошо юзать с босом, только сразу как он станет врагом надо убегать подальше, тогда они будут драться между собой.
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6675112)
Лучше всего щит (особенно для эльфийки), который дает Форенс, или урон+ослепление от дара Люмена.

Лучше всего брать Тесту, она бьет врагов и тебя лечит.

-PhantomX- 20.08.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Iron Eye (Сообщение 6676674)
Его хорошо юзать с босом, только сразу как он станет врагом надо убегать подальше, тогда они будут драться между собой.

Ты так вообще делать пробовал, или это мысли вслух? В большинстве случаев они оба будут браться против тебя, а босс по-любому нападет на персонажа, а не на демона.

Цитата:

Сообщение от Iron Eye (Сообщение 6676674)
Лучше всего брать Тесту, она бьет врагов и тебя лечит.

Неа, за эльфийку так уж точно не стоит, да и за других тоже, разве что только если добрые боги не доступны. У Форенс щит действует на 5 сек дольше, чем остальные, плюс отражает урон и мобам, а особенно чемпионам и боссам, урон наносится гораздо больший, чем от огоньков Теслы. А лечение это до попы, проще эликсир выпить, они сотнями накапливаются.

AKela 20.08.2009 11:22

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6676747)
Неа, за эльфийку так уж точно не стоит, да и за других тоже, разве что только если добрые боги не доступны. У Форенс щит действует на 5 сек дольше, чем остальные, плюс отражает урон и мобам, а особенно чемпионам и боссам, урон наносится гораздо больший, чем от огоньков Теслы. А лечение это до попы, проще эликсир выпить, они сотнями накапливаются.

ПОЛНОСТЬЮ согласна. Этих пузырьков у меня штук 30, нажал на кнопочку-здоровье полное. Как-то со скелетом дралась, убила, а он говорит "Нечестно! У тебя зелье жизни есть, а у меня нет! :( ". Забавно так)
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 6676597)
Кстати, с этим демоном у меня был как-то забавный случай (то есть забавный для кого-то другого, но не для меня)... Значит, прихожу в город к торговцу, чтобы избавиться от ненужного барахла. И нечаянно нажал на клавиатуре кнопку божественного дара (призвал демона), вместо кнопки инвентаря! Пришлось потратить минут двадцать и кучу лечебных бутыльков, чтобы убить этого демона. Самое обидное в этом инциденте это то, что за убийство этого демона мне не дали нисколько опыта! Зато сейчас вспоминаю тот случай и смеюсь... Глупо получилось.

Так я для себя и открыла то,что он нападает на ГГ :) Правда,не кнопку нажала,а "смазала" мышкой,не туда попала. =_=

Iron Eye 20.08.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 6676747)
Ты так вообще делать пробовал, или это мысли вслух? В большинстве случаев они оба будут браться против тебя, а босс по-любому нападет на персонажа, а не на демона.

Да я пробовал, главное по дальше убежать чтобы они тебя не видели.

MarS0K 21.08.2009 06:40

Новости gamescom
Цитата:

В немецком городе Кельн продолжается выставка gamescom (до 23 августа) и сегодня ночью появилось видео из предстоящего аддона Sacred 2: Ice & Blood, демонстрирующее способности нового персонажа Мага-дракона, а также новую локацию Кристальный регион.
http://www.sacred.net.ru/modules.php...e=view&sid=808
Кроме того, на вчерашней конференции Koch Media стала известна новая информация о текущем положении дел бренда Sacred! Итак, после полного банкротства компании Ascaron все права на игру Sacred теперь принадлежат Koch Media, более того, компания планирует заниматься поддержкой и расширением аддона Ice & Blood и, вероятно, работать над Sacred 3! Более точной информации пока не сообщается.
Про Sacred 3, конечно, отрадно, но такого Sacred'а больше все-равно не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.