![]() |
Цитата:
|
Народ, прошел игру, них*я не понял. Что Алан сделал с Элис? Как агент ФБР выжил, что там с Роуз, Уэйком и что это значит:"Это не озеро, это окееан", а потом"Алан, проснись"?!
Добавлено через 16 минут И объясните про щелкунчика) Откуда он??? |
АААА! Только что прошёл игру, концовка очень понравилась, конечно, много неразгаданных тайн и всё такое, но.... я заорал "Это гениально!" на весь дом, когда увидел её.
Короче, Alan Wake крут. Скрытый текст: |
Игра пройдена в соответствующей обстановке - темная комната, гроза, ночь, внезапные крики моего чувака под боком (он тоже играл там во что-то). В принципе довольно-таки понравилась игра, хотя конечно наобещали сначала и свободный мир и прочие вкусности (хотя за то время пока игра делалась я уже и забыла, что они там обещали, если честно). Еще эти мужчины-мужичье-крестьяне-с-острыми-колюще-режущими-предметами говорили какой-то бред. что-то там то про оленей то про горные прогулки. Я теперь при виде лесника обделываться буду О_О
2lesher2000 щелкунчик это такая кнопочка, которую Алану дала его маман, и если он будет боятся темноты (и темных дядек) то надо тыркнуть и мрк отступит нутыпонел. А в конце я так тоже призадумалась. Океан? видимо это какой-то тонкий намек на глубину мысли и прочего. |
Мой маленький обзорчик, с картинками... И музыкой.
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому рейнджеры говорят о том, что охотиться запрещено, туристы о новом легком туристическом снаряжении, фермер о том, что отняли честь у его дочери, а Скрытый текст: Цитата:
Мне больше непонятны Скрытый текст: |
А я смогу покупать в лайве длц для игры, имея на руках русскую версию?
|
Grayfox, никто этого не знает, так как длс нету и проверить это не возможно (может только майки в курсе)
|
Музыка в игре хорошо подобрана, особенно запомнилась песня War
|
lesher2000, кстати да, саунд великолепен, уже с диска все на плеер скинул, пожалуй лучше может быть только у хало
|
Не, меня другие игры так еще не цепляли. Игра реально заставляет задуматься...
Добавлено через 54 секунды Кстати, а что за термосы дают то??? |
Цитата:
|
Сколько игра занимает места при установке на ЖД?
|
Crayon, 6 с чем то гб
|
Как открыть одежду("Пиджак и шарф для мужчин") для аватара ?
|
decoy33, Купить Коллекционную версию игры и вставить "Бонусный диск" который идёт в комплекте с ней !
|
Цитата:
|
Где в первом эпизоде последняя "кошмарная" страница?
|
Цитата:
|
В олном гайде видео, в другом только 10 страниц.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |