![]() |
Цитата:
Ты статистику приведи преступности или на каких то фактах основывайся. А то байку про то, что раньше трава зеленее была, я знаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще мне тут родители сказали, когда в UT по сети играл, мол берегись, тут вон двое в КС играли, а потом один другого убил. Сразу явно, кто виноват. Ну так они могли и в карты также поиграть, да хоть в шахматы. Если человек двинутый, то проигрыш в любом виде деятельности выведет его из себя, хоть в шахматы. А это и влечет убийство, т.к. двинутый. Особенно при условии подоплеки, поддразнивания со стороны потерпевшего. |
Цитата:
|
"KILLER"
Вполне согласен, просто я считаю, что чтобы убить из-за проигрыша, нужно иметь некоторые отклонения в психике. Просто не совсем корректно выразился. |
Цитата:
|
Как игры могут влият на разум человека , конечно игры учат жестокости , но ненастолько чтобы пойти в школу и перестрелять одноклассников , если у человек слабоумие и шизофрения , то может и хватит ума пойти и убить человека,но и без игр маньяки были.А то что какие-то обколотые и обдышенные америкашки друг друга перестреляли в этом уж никак не вина игр,на это влияют совсем другие факторы.Почему-то только в америке после игр люди друг друга мочат.В России ниразу про такие случаи не слышал.Зато во всём в америке винят игры,а в россии родители своим детя ещё в 8 лет покупают ГТА и ничего нормальными людьми вырастают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Но неуравновешенность и асоциальность личностей этих подростков также заметна невооруженным взглядом, да и психопатологические симптомы у них заметны невооруженным взглядом. Так что однозначно примешивать игры здесь нельзя. А от американофобства меня, если честно, уже тошнит. Может, пора вылезать из песочницы детских предствалений о мироустройстве? Лиц с неустойчивой психикой хватает в любом государсте, просто где-то подобные случаи получают широкую огласку, где-то - нет. Цитата:
|
Ы....Я как поЧётНый КревеДДко..ГоворЮ канечна на фа Ценз!??
Пусть Будет мясо, телки, итд.( ПоБольше Матов и насилия...Дык что Это ааацки верно... |
Цитата:
Они вырывают из сути игр самое плохое, выводя это на обозрение общественности. Им и самим наверно невыгодно ужесточение цензуры, а то без заработка останутся. |
Цитата:
Цитата:
|
Как игры Учат жестокости? По своему примеру расскажу , когда только начинал играть в игры относился к ним спокойно , если убили в игре то убили , а сейчас если что не получается , такой трёх слойный мат летит на эту игру что у самого уши сохнут , но скажу одно , как то не было , но люди никак не могут пойти на убйство из-за игры.
Скрытый текст: А посчёт американцов , то не они такие , а жизнь такая , просто только из-за таких случаев в Америке кипиш поднимаю , а в России понимают что одекватный человек такого из-за игры не сделает , а в америке находят причину именно в этом. |
Цитата:
Полностью согласна с этим! Покрайней мере не всегда в играх дело, а в первую очередь дело в человеческой психике! Уж лучше облажить трехслойным матом компьютер, чем идти на улицу с пистолетом! Скрытый текст: |
Дело в психике,если человек спокойный и уравновешенный , то и будет хоть ругаться матом , но хоть на компьютер , а вот если челове не с уравновешенной психикой , возьмёт и клаву об экран сломает или экран об стену кинет . У меня на одно диске с видеоманией было такое видео , где ребёнок лет 14 играет в Унреалторнамент , так на это просто смотреть ужасно , сначало он орёт матом на компьютер из-за того что его убивают , а после нескольких ударов , лупашет клавиатуро по монитору компьютера , и в конце от компьютера мало что остаётся , а некоторые говорят что игры жестокости не учат.Всё может быть смотря какой человек.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если с психикой все нормально, то плохая игра ограничится только матом!
Есть еще хуже варианты: Скрытый текст: Надеюсь не наврала! Но, однозначно, на человека с пошатнувшейся психикой игры (да и не только) влияют далеко не в лучшую сторону! Может, конечно, я и не права! |
Цитата:
|
Цитата:
Но всё что я хочу сказать это то , что Нормальных людей игры могут привести к агрессии , но не толкнуть на убийство.Просто вместо того чтобы печатать на коробке огричение по возрасту надо писать:Не рекомендуется людям со слабыми нервами и с неуравновешенной психикой . |
Цитата:
|
ЗЫ, как я вижу все мы мыслим в правильном направлении (за исключением всяких "Йа крэвэдко") - игры не побуждают к насилию нормальных людей. Вопрос в другом, "Нужна ли цензура играм" - звучит название темы, так вот я думаю в России она бессмыслена, пока в нашей стране 10 летнему ребёнку продают диски с немецкими фильмами о весёлых шахтёрах без трусов, пока законы цензуры толком никто не соблюдает (в т.ч. и из-за высокого уровня пиратства), цензура будет существовать только для галочки. Можно конечно её модернизировать, но заниматься этим вряд ли кто-то будет...
Что же касается игр, то большинство заблуждений насчёт насилия происходит из-за того, что люди, не знакомые с оным видом развлечений, считают игры - ДЕТСКОЙ забавой и вознёй (на этом заблуждении строится вся "игровая политика" таких стран как например Австралия), неграмотный человек, видящий, допустим, Jerico, начинает возмущаться, мол, ах! как много убийств, как много крови и кишков, как ребятишки могут это видеть! какие плохие разработчики, как они посмели сделать для детишек такое!............пусть лучше посмотрит Пилу3. Бесит очень сильно этот стереотип! Но я думаю сменются поколения и интерактивные развлечения приживутся и станут нормой человеческого отдыха наравне с кино, однако пока остаётся лишь терпеть разные хохмы со стороны госканалов или газет по поводу насилия в играх да и самих игр. За то от этого тотального незнания некоторых чайников бывает иногда дико смешно, но чаще грустно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |