Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 3 - Технические вопросы и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23990)

Greenwoolf 03.12.2006 19:51

Слушайте а можно патч на пиратку установить. Если да , то можно сразу 2 или 3 патч устанавливать??,
Да и на свежей Мании патч был выложен он какой по счету???

mer_MAESTRO 03.12.2006 19:53

Всем привет,срочно нужна помощь!!!
Только что купил себе G-3.
Подскажите пожалуйста,где можно скачать патчи,начиная с самого первого.
Не терпится начать,но не хочется разачаровываться из-за недороботок.
Выручайте!!!
Спасибо!!!

Skyter 03.12.2006 19:54

AlexVob
Можно делать клёвые комбо комбинируя клавиши ударов и кнопки движения WASD.

mer_MAESTRO
Смотри пост №1 где есть ссылки на все патчи.

MaRiuS 03.12.2006 19:56

mer_MAESTRO
Если у тебя лицка, то ничего качать н надо... они уже все поставлены...

mer_MAESTRO 03.12.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от MaRiuS (Сообщение 1236835)
mer_MAESTRO
Если у тебя лицка, то ничего качать н надо... они уже все поставлены...

Как я понял,ты про лицунзию.
А как мне узнать,какоя у меня версия?

Skyter 03.12.2006 20:02

mer_MAESTRO
Лицензия выходит версии 1.09

Voby 03.12.2006 20:07

Народ, тяжело в Нордмаре? На каком уровне туда соваться?

LEXxX 001 03.12.2006 20:47

AlexVob
В принципе тяжеловато, монстры сильные и их концентрация очень высока + огромное количество орков. так что если ты всебе уверен, то можешь идти - все зависит от воих умений.

душелов 03.12.2006 22:06

а в Нордмаре орки агресывные?

-Alex- 03.12.2006 22:09

душелов
Да, конечно.

Fess 03.12.2006 22:14

AlexVob
Если действовать осторожно, выманивать зверье по одному и т.п. то можно и не на очень большом.
Я туда пошел после того как освободил все города в Миртане кроме Силдена, Трелиса и Гельдерна с Фарингом( ну и считай выполнил там все квесты почти соответствующие, кроме опять же квестов этих городов ( ну в Фаринге делал квесты чтобы пройти через проход). В Нордмаре было все ок впринципе, единственное возникали проблемы со стадами тигров\волков и с шаманами-орками, шаманами-гоблинами, т.к. они кидаются фаерболами.. А так все ок.

Цитата:

Ледяной стрелой замораживаешь и бежишь рубить его на мелкие кусочки

Можно и не замораживать и убить его из лука.
Так он может первым выцепить. Я натравливал на него голема, тот кидался на голема а там и я мага этого пинал.

green 03.12.2006 22:23

решил я купил Артефакт у главного орка в трелисе...заплатил за него 50000 золотых и мне стало жалко денег))...дал по харе главному орку..убил его а действуя рубяще-машушим ударом выбрался из комнаты,в которой стен не видно было толком из-за орков...выбежал в ворота,которые в сторону неморы....и получилась такая тема!(это только в случае.если вы все еще не выполнили квест.в котором надо убить всех огров в пещере)...меня поджимали орки и тут сзади с боевым кличем апачей на орков напал огр...дальше я стоял в сторонке и ухахатывался...так как этот огр(ОДИН!!)...перемочил нужное для победы в восстани количество орков...кароче берите на заметку кому интерессна...было просто уморительно наблюдать,как огр завалил пол города орков))))

Fisk 03.12.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Greenwoolf (Сообщение 1236820)
Слушайте а можно патч на пиратку установить. Если да , то можно сразу 2 или 3 патч устанавливать??,
Да и на свежей Мании патч был выложен он какой по счету???

Я поставил патч с мании на пиратку, так игра стала требовать диск, так что нужен НоСд новый. А лучше взять Русскую лицензию.

CMogilko 03.12.2006 23:47

Кто даёт квест убить коров около Монтерры? А то у мня из 4х повстанцев все молчат и ничего не дают.

Fess 04.12.2006 00:02

Цитата:

Кто даёт квест убить коров около Монтерры? А то у мня из 4х повстанцев все молчат и ничего не дают.
Повстанцы, которые сидят недалеко от этой молочной фермы с коровами.

Дюх 04.12.2006 01:40

Цитата:

Сообщение от green (Сообщение 1233777)
аа...народ!...прибежал к раскопкам у храма(там еще тусуется Ватрас,сатурас и еще какой-то маг воды)....

Врешь :-), Ватрас заперт в Лаго...

Цитата:

Сообщение от David_Gothic (Сообщение 1234059)
У кого была такая проблема: подхожу к верховному орку в Гелдерне (то же самое у меня было с предводителем орков на раскопках храма), а он мне говорит: "Я больше не могу рисковать, все подозрительные морра будут убиты!" И меня все начинают мочить! Как это лечится?
И еще, что в Гелдерне для торговца ассасина надо сделать (что-то связанное с ним и его братом в шахте) чтобы репу у ассасинов повысить?

Это из-за репутации у повстанцев, когда 50 вот такая штука, а у меня уже на 53 начали просто меня мочить без разговора все орки

Цитата:

Сообщение от AlexVob (Сообщение 1236807)
Что дает навык боец с двумя клинками? Просто для прикола?

А ты догадайся! Конечно для прикола, второй меч вместо щита! А если серьезно то навык двух мечей дает то, что герой будет драться двумя мечами, и станет проще с большой кучей врагов

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1235748)
В общем есть такой способ... Находишь последние версии алкоголя и даемона(даемона уж точно, для алкоголя ложно хватить 1.9.5). Делаешь образ, в поле защита указав - старфос 1/2/3. Затем вырубаешь комп, физически вытаескиваешь сидюки все(достаточно отрубить питание), и затем вставляешь в даемон образ... Игра должна запустится. Этот способ проверен мной, не раз так поступал с лицками) Мороки много конечно...
З.Ы. версии старфорса обновляются - не знаю сработает ли это с готикой 3(мне денег на готику не жалко). В любом случае ищи последний даемон (версии 1.08 вроде).

При виртуалении DVD нет такой строки
Цитата:

старфос 1/2/3
. Тока для CD, а Готики на CD нету вроде

-Alex- 04.12.2006 02:09

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 1237795)
Это из-за репутации у повстанцев, когда 50 вот такая штука, а у меня уже на 53 начали просто меня мочить без разговора все орки

У меня такого не было при 62...

Я хз от чего зависит и как... Может должна быть определенная разница в репутации? Ведь я хотел быть за орков, потом передумал..

Дюх 04.12.2006 02:10

Цитата:

Сообщение от 369 (Сообщение 1234015)
цитата с плейграунда:

Цитата:
Спасибо. Но взломать лицуху (1.9) получилось ещё проще. Просто нужно сделать образ диска с помощью Алкоголя 120% (по ходу дела подходит любая версия). Потом заменить файл GOTHIC3.mds (как я понял он то и несёт в себе всю инфу о физ. параметрах диска) таким же файлом, но скачанным по ссылке http://rapidshare.com/files/4853206/...3.mds.rar.html. Далее качаем DAEMON Tools v.4.08 и монтируем файл GOTHIC3.mds в один из виртуальных приводов DAEMON Tools, предварительно выставив в опциях утилиты эмуляцию всех видов защит (All options ON). Ну а потом удаляем файлы из папки Video (для включения сами знаете чего), и играем в лицуху без жужжалки в сидюке и ненавистных алиасов (если позволяет видяха).

попробуй...

Дайте пожалуйста сам файл или нормальную ссылку, с меня +

Цитата:

Сообщение от -Alex- (Сообщение 1237821)
Я хз от чего зависит и как... Может должна быть определенная разница в репутации? Ведь я хотел быть за орков, потом передумал..

Там видишь, когда как... У некоторых и при 75 не били, кстати, говорят, что это еще из-за брони может такое быть, попробуй без брони зайти

-Alex- 04.12.2006 02:38

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 1237822)
Там видишь, когда как... У некоторых и при 75 не били, кстати, говорят, что это еще из-за брони может такое быть, попробуй без брони зайти

Хм... тогда я был в повстанческой и ничего не произошло... Хотя можно попробовать.

Vodyara 04.12.2006 03:18

Народ, хелп, я сейчас 39 уровня и не могу найти учителей к 3-м навыкам.
1) У кого можно выучить навык взрывные стрелы???
2) Регенерация жизни
3) паладин

Часовой пояс GMT +4, время: 07:31.