Цитата:
Сообщение от green
(Сообщение 1233777)
аа...народ!...прибежал к раскопкам у храма(там еще тусуется Ватрас,сатурас и еще какой-то маг воды)....
|
Врешь :-), Ватрас заперт в Лаго...
Цитата:
Сообщение от David_Gothic
(Сообщение 1234059)
У кого была такая проблема: подхожу к верховному орку в Гелдерне (то же самое у меня было с предводителем орков на раскопках храма), а он мне говорит: "Я больше не могу рисковать, все подозрительные морра будут убиты!" И меня все начинают мочить! Как это лечится?
И еще, что в Гелдерне для торговца ассасина надо сделать (что-то связанное с ним и его братом в шахте) чтобы репу у ассасинов повысить?
|
Это из-за репутации у повстанцев, когда 50 вот такая штука, а у меня уже на 53 начали просто меня мочить без разговора все орки
Цитата:
Сообщение от AlexVob
(Сообщение 1236807)
Что дает навык боец с двумя клинками? Просто для прикола?
|
А ты догадайся! Конечно для прикола, второй меч вместо щита! А если серьезно то навык двух мечей дает то, что герой будет драться двумя мечами, и станет проще с большой кучей врагов
Цитата:
Сообщение от 369
(Сообщение 1235748)
В общем есть такой способ... Находишь последние версии алкоголя и даемона(даемона уж точно, для алкоголя ложно хватить 1.9.5). Делаешь образ, в поле защита указав - старфос 1/2/3. Затем вырубаешь комп, физически вытаескиваешь сидюки все(достаточно отрубить питание), и затем вставляешь в даемон образ... Игра должна запустится. Этот способ проверен мной, не раз так поступал с лицками) Мороки много конечно...
З.Ы. версии старфорса обновляются - не знаю сработает ли это с готикой 3(мне денег на готику не жалко). В любом случае ищи последний даемон (версии 1.08 вроде).
|
При виртуалении DVD нет такой строки . Тока для CD, а Готики на CD нету вроде
|