![]() |
Avely
Это не тот High Definition. |
Ремейк Final Fantasy VII требовал бы огромных затрат
Цитата:
|
Просто они криворукие идиоты.
|
Цитата:
|
"The game’s [FFXIII] linearity was just because depicting towns and so on like we did before was impossible to do on an “HD” console – it was too much work."
"It is very hard to make games on PlayStation 3 in the same style as the games in that era had. Making graphics will take enormous time." "Нельзя все списывать на ККР (Коэффициент Кривизны Рук)" розовокавайная_ояеба_ваниле.jpg |
нельзя делать римейк, а то все школьники узнают об этой игре, и будет худо
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот знаешь, если человек во всеуслышание отмахивается такими клёвыми аргументами как "слищком много работы, нам ниперенести ориджиналь концепт в хд" или там "мы пинали болты пару лет, а на отход от линейности, прастите, не хватило времени", то этот человек заслуживает до конца жизни клепать ссаные казуалки в затюханой корейской студии, подальше от цивилизации. А когда этот человек - простите, Китасе, то немножко попинать скворечник будет даже полезно.
Впрочем, безграничные запасы копрофагии и беззубого фанбойства большой части ффшных фанбоев - давноо известный факт. Спасибо, что ещё раз его подтвердил. |
Нз, )) я никогда не скрывал любви к ФФ, но это не мешает, мне, объективно смотреть на Square.
Давайте представим такую ситуацию немного в другой отросли... Поездостроение.... Какая-нибудь компания клепает поезда... Давно клепает, еще с паровых начала... Перешла на электрические. И, заметьте, пользуется спросом, куча поездов расходится по миру... Нет, конечно есть и те кому поезда не нравятся, предпочитают на авто, или самолете... но звените, на вкус и цвет, товарища нет. Появляются поезда на "магнитно-индукционных" катушках, умеющие парить в воздухе и развивающие огромную скорость передвижения... и кому-то приходит в голову поставить паровоз на эти катушки... Все знают, что это сделать можно. Лишнее выкинуть, паровой движок сменить на новый, атомный. Ходовую, все поменять... даже корпус с паровой трубой сменить на спец сплав с декоративной трубой (чтоб на скорости не разлетелось), в итоге от старого "паровоза" остался только вид... В итоге любители Паровоза не чувствуют той атмосферы, а сторонники комфорта и современных технологий негодуют на конструкцию и мелкие детали... Конечно пользоваться можно, но не получилось бомбы, хотя затраченные усилия можно было-бы потратить в другую сторону... Поэтому я считаю, что здесь криворукостью не пахнет. Они могут сделать, но оно им надо? |
Скворенька вполне объективно кормила поклонников фф говном ещё со времён некачественнейших западных локализаций девяностых. И заявления а-ля "извините, мы сделали линейность и десять шагов назад, ибо слишком долго рисовали кавайного негра с цыплёнком" можно воспринимать лишь как ещё один пример удивительного сочетания криворукости с неадекватным фанатизмом поклонников, которые эту криворукость за отговоркой не заметят.
Твои аналогии нелепы. |
Ваша правда - я поклонник. И не один такой, нас много. Так можно о чем-нибудь говорить, что это криво, не красиво и уродливо, если имеются, извиняюсь, "ценители", которым нравится, число которых не десятки? Что заставляет брать и проходить заново, раз за разом? Ждать, когда выйдет, что-нить новенькое...
На вкус и цвет, товарища нет! Может Это и кривая игра, деланая кривыми руками, кривых разрабов, но в которую продолжает играть "примерное количество" народа... Цитата:
Думаю дискуссия излишня. |
Подумываю 13 финалку приобрести, так вот, надо ли ознакамливаться с серией в общем, или не обязательно?
|
Whirlwind, игры сюжетом никак несвязаны, так что необязательно.
|
Так как темы FFXI не нашел, напишу здесь:
Как сообщает GameCrep, компания Square Enix готовится в этом году отключить все серверы многопользовательской онлайновой игры Final Fantasy XI, тем самым подготовив фундамент для успешного запуска Final Fantasy XIV. Источником послужил сотрудник Square Enix, который оставил соответствующее сообщение в своем персональном блоге. Сообщение было оперативно удалено оттуда, однако до этого его успели увидеть несколько тысяч человек: «Думаю, некоторые из вас уже догадываются об этом, однако Final Fantasy XI была запущена в 2002 году…Что ж, в этом году история игры завершится, и она уступит дорогу Final Fantasy XIV». Напомним, Final Fantasy XIV анонсировали на Е3 2009 для РС и PS3, однако по последней информации, она также выйдет и для Xbox 360. gametech Не-FPS продолжения Final Fantasy на домашних консолях http://www.gametech.ru/sadm_images/0...6034718288.jpg В интервью Kotaku продюсер Final Fantasy XIII Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) заявил, что полноценные продолжения серии Final Fantasy (не спин-оффы) будут и дальше выходить на домашних консолях, но не на портативных игровых системах. «Вся наша команда нацелена на создание высококачественной графики и драматического сюжета, - говорит он. - На данный момент для этого лучше всего подходят Xbox 360 и PS3. Мы не думаем, что портативные консоли справятся с этим». В том же интервью глава команды разработчиков Final Fantasy XIII Мотому Торияма (Motomu Toriyama) заявил, что серия [скорее всего] никогда не превратится в шутер от первого лица. «Продолжения Final Fantasy, скорее всего, не станут шутерами от первого лица. Команда постоянно экспериментирует с различными концепциями новых игр, и все мы сходимся в одном - главный герой должны быть постоянно виден на экране, а сражения должны выглядеть очень круто. Возможно, данной вселенной подойдет стиль шутера от третьего лица». Релиз Final Fantasy XIII в Европе и США ожидается 9 марта 2010. gametech Final Fantasy XV без motion control? Если верить продюсеру Final Fantasy Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase), тотальной поддержки новых контроллеров в следующей части серии ждать не стоит. Он уверен, что игроки могут просто устать от новых систем управления при прохождении. «Новые типы контроллеров являются невероятно интересными, однако я не думаю, что игрокам понравится идея провести сотню часов за прохождением очередной игры серии Final Fantasy с этим новыми контроллерами, - заявил он в интервью CVG. - Постоянно размахивать мечом во время сражений будет слишком тяжело для большинства игроков. Так что нужно подождать, чтобы увидеть, что принесет нам завтрашний день». Можно предположить, что какая-то поддержка PS3 Motion Controller и Natal в новых играх будет, однако, по аналогии с Fable III, использоваться новые контроллеры будут лишь в некоторых эпизодах игры или в меню. gametech |
Square Enix опровергла слухи о закрытии Final Fantasy XI Цитата:
gametech PS3 и X360 - лучшие платформы для кинематографического опыта FF Цитата:
industrygamers.com |
Народ, я здесь ФРПГ по финалке выложил, может кому-нить понравится, я наконец переехал, освободилось время и теперь смогу вести (пока) до восьми человек.
Так сказать - от фанов и для фанов... Ели есть какие вопросы\пожелания жду в данной теме... |
Если кто знает, подсказите плиз, ГДЕ можно скачать CG-ролики из файналок с 8 по 12??
|
youtube.com
|
Считаю эту серию немного немало - шедевром! Сам начал играть с FFIX ещё на Play Station, атмосфера и сюжет просто взяли за душу. Впоследствии прошёл FFVIII и FFVII. Каждая из частей поразила.
|
Absentar,
Сыграй ещё в FFVII: CC |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |