Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

legionier 26.12.2006 14:30

а может она не полностью установиться потому, что на харде места 10 гигов осталось?

Kaizoku 26.12.2006 17:20

Цитата:

У меня оракул - сила духов + сила молний
Я вообщето всегда полу-воином играл... Погоди, а оракул разве не дух+ природа?

Цитата:

а может она не полностью установиться потому, что на харде места 10 гигов осталось?
Если бы не хватало места она бы вообще не встала... Кинули тебя, не покупай больше "лицензии" в этом магазине...

Prеtеndеr 26.12.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от сиTJей (Сообщение 1304897)
Я вообщето всегда полу-воином играл... Погоди, а оракул разве не дух+ природа?

Нет всё правильно.
Цитата:

Если бы не хватало места она бы вообще не встала... Кинули тебя, не покупай больше "лицензии" в этом магазине...

Видел я уже таких пиратов которые под лицензии косят - обычно их легко поймать с поличным - на упаковке часто не та фирма локализатор.

N1ghtMar3 26.12.2006 19:54

Цитата:

Я вообщето всегда полу-воином играл

Точнее скажи.
Цитата:

Погоди, а оракул разве не дух+ природа?

нет, оракул духи+молнии.
Ну так что предложишь на счет Аластора?

MaXiDRoM 26.12.2006 21:11

Может он имел ввиду воина в смеси с кем - нибудь другим....

Zmеy 27.12.2006 15:50

Цитата:

Сообщение от legionier (Сообщение 1299097)
Люди, я сёдня купил лицуху, пришёл, установил, запускаю... тишина, в диспетчере задач тоже пусто, скачал nocd для версии 1.0 у меня 1.0b, моего не нашлось, безтолку. чё делать?

короче это не лицензия. У лицензии сразу 1.11 стоит
[quote=сиTJей;1304897]Я вообщето всегда полу-воином играл... Погоди, а оракул разве не дух+ природа?
QUOTE]
Полу-войны бывают разные.
Оракул это дух+молния, милион раз говорил.. и наверно столько же скажу. Кстати самый сильный персонаж в игре (имхо)

SaNeK-vUz 27.12.2006 18:21

Zmey-z у меня тоже 1.0b, что хочешь сказать что у меня тоже не лицка ? :)

N1ghtMar3 27.12.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1307629)
Оракул это дух+молния, милион раз говорил.. и наверно столько же скажу. Кстати самый сильный персонаж в игре (имхо)

Что серьезно чтоли? Я так просто выбрал эти ветви магий! И кстати из-за того что не могу убить Аластора подумал наоборот, что самая слабая пара магий...

тебе + за то что обрадовал

Вопрос к обладателям лицки:
Ктонибудь пробовал обновлять патч вручную, т.е через меню игры нажать "Обновление"?

Calavera 27.12.2006 23:11

Я пробовал,после окончания установки и запуска игры опять загрузить требует.

LAN.kiber 28.12.2006 00:05

Да ну вас... Как ты природой будешь последнего Тифона бить? дубовыми венками его?
Ха, а кто выбрал тень какого ему? Я конечно понимаю, что тень старается драться 1:1, но с тифоном...
Самый сильный класс в игре - пиромансер... А если создать пиромансер+воин(выручит в начале) то вообще равного ему не будет.

ATi Родион 28.12.2006 07:26

У меня пиромансер+воин, в начале мне ой как нелегко было и умением пиромансера всего одним пользовался

Antracit 28.12.2006 13:13

По заявлениям многих играющих, я составил мнение о том, что самый сильный дамаж в игре - пирсинг, следовательно рулят ренджеры, бриганди и мудрецы(возможно еще охота+огонь).

Zmеy 28.12.2006 14:15

Bimbo
Смотря какая у тебя расскачка, если не правильная - то уже не самый сильный. Качать нужно трипл атаку (спирит), у молнии всяческие ауры усиления оружия, и носить посохи нужна с атакой молнии. А ещё в самом конце ветки молнии надо прокачать Сверчка (у мну он назывался whisp) и у него скил усиляющий элеметал атаку.
Antracit
Да пирсинг это мощнейший вид атаки. Рейнджер действительно оч сильный чар, сам играл им.
про бриганда скажу: Он конецно очень сильный 1 на 1 ... но в толпе он боец некудышный.. ну правда если вам не интерестно выносить всю толпу одним скилом мага или война, то можно и бригандом играть кликая по каждому врагу.
LAN.kiber
объясни ка мне чем это пиромансер такой сильный?

-=Potti=- 28.12.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Zmey-z (Сообщение 1310798)

Он мощный если охотник+пироманцер.Голем очень даже к стати там,на него все агрятся и можно спокойно бить,это очень даже выручает когда против босов.Да и летаюшие огненные шари тоже хороши,можно убить мобов даже не трогая их оружием.

N1ghtMar3 28.12.2006 15:43

Zmey-z
я качнул ауру молний, посох там какойто есть,а так же топор с щитом(или он вообще не нужен?) защита просто выше. А из сил духа я качал сосать жизнь и ауру замедления(или типа того)

GreenGidra 28.12.2006 16:12

Цитата:

LAN.kiber

я всю игру прошла за пиромансера, у него етсь много заклинаний массового поражения - да и против одиночек тоже пойдет, например огненные струи, после полной прокачки - 5 струй конусом разлетаются, хватает по 3 струи что бы всё вокург умерло=) а так же урон огнем на оружии и огненные шарики, голем как сказали выше, штука полезная, правда вот извержение вещь сомнительная - красиво, толку мало, а атк пиромансер всем хорош, да по-моему все герои хороши при правильной прокачки

N1ghtMar3 28.12.2006 17:52

Всё, убил Аластора с 4 раза... Причем у Мистика переподкачал шаровую молнию (которая оглушает) вместо льдинок. Кстати, очень эффективно против Аластора.Он не вызывает долго своих скелетов-помощников...

Antracit 28.12.2006 19:08

Цитата:

Да пирсинг это мощнейший вид атаки. Рейнджер действительно оч сильный чар, сам играл им.
про бриганда скажу: Он конецно очень сильный 1 на 1 ... но в толпе он боец некудышный.. ну правда если вам не интерестно выносить всю толпу одним скилом мага или война, то можно и бригандом играть кликая по каждому врагу.

Бриганд рулит тем, что умение Корень мандрагоры из линейки ядов вместе с тройным выстрелом/проникающими стрелами/осколочными стрелами делают масс эффект смятения. Все! Враги беззащитны убивай тех, кто нравится.
А вот 1 на 1 он не рулит...

Zmеy 28.12.2006 20:03

Bimbo
сосать жизнь и аура замедления тебе не нужны. Качай в первую очередь трипл атак у духа (незнаю как называется в лицензии) у молнии прально делаешь качай ауру и атаки молнии. Топор с щитом продай, юзай только посохи с атакой молнии - из-за ауры твоя атака многократно увеличится.
http://www.titancalc.com/TitanCalc.a...r1=2&master2=8
вот тебе для начала расскачка.
Когда много мобов юзай тундербал, когда босс или сильный моб - трипл атакой его.
Antracit
ну незнаю, я просто не понимаю что в бриганде такого особенного. Ведь вместо вора мона взять природу - там несколько аур оч классных - повышение бега и атаке, рефреш+call of the hunt - дает такое бешенный дпс + стрелы разлетающиеся как ты сказал... любоуй бриганд покурит с такой скоростью и мощностью атаки

N1ghtMar3 28.12.2006 20:27

Zmey-z
На счет ауры замедления согласен, а вот Life Drain уберу и лечится как? Лечилок кучу покупать? К тому же если продам щит и топор, защита маленькая будет...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.