![]() |
лицуха Иммортал Трон требует диск для запуска, или хватит тока диска обычного Титана?
|
Требует
|
Цитата:
|
3JIODEu
Конечно требует. Ещё она требует наличие оригинала. |
3JIODEu а еще обновляет все файлы оригинала и переносит в себя старых героев, поэтому играть в оригинал становится бессмысленно
|
Кто прошол Тифона?
|
Цитата:
Кто иммортал трон играл, не заметили какой там хардкор пашел, я со своим 31 уровнем как первокласник от всех бегал... |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, как в оригинале мог бегать с 29-м левелом и остаться с 29-м. А в IT с 34-м - два часа - левел, дав часа - левел. |
Когда я его проходил,я был 30-ым уровнем.
Но способности были-Власть снов и Дух. Я просто бегал по кругу и мочил его призрачным ударом. |
Народ, помогите!!!Нашел предмет - напоминает свиток, называется "Великолепный Артий (или Атрий)".Использовать его никак нельзя, одевать на персонажа тоже нельзя.В описании этого свитка написано как на афише какого-то древнего выступления. Что это такое, подскажите
|
Вчера закончил играть в эту, несомненно чудесную игру. Конечно, она в точности копирует механику и т.д. великой Diablo, но играется от этого не менее интересно. Так же интересно ганятся за шмотом, напяливать его на перса, учить новые спеллы... Сюжет не блещет оригинальностью, но интересен для ознакомления. Графика, даже через год после выхода все так же хороша. Вот сейчас начну аддон.
|
G@@sT А свиток-та какого цвета?
|
И вправду, мне уже четыре штуки попались - все какие-то записки от сатира, глупость какая-то. Что за записки, и с чем их едят?
|
Цвет у свитка немного желтоватый и на нем(этом свитке) нарисован силует черепахи. Проблема в том, что его использовать никак нельзя в отличии от магических,никаких умений и навыков он пока не дает и валяется у меня в рюкзаке, если вдруг узнаю, как его использовать, то обязательно отпишусь, но, если кто-нибудь уже сталкивался с такими же проблемами как и я, то буду очень признателен, если мне помогут. В его описании написано как на афише, а именно:"Сегодня на арене Великолепный Артис, спешите увидеть как он легко обращается со снарядами ит.д. и т.п."
|
Цвет у свитка немного желтоватый и на нем(этом свитке) нарисован силует черепахи. Проблема в том, что его использовать никак нельзя в отличии от магических,никаких умений и навыков он пока не дает и валяется у меня в рюкзаке, если вдруг узнаю, как его использовать, то обязательно отпишусь, но, если кто-нибудь уже сталкивался с такими же проблемами как и я, то буду очень признателен, если мне помогут. В его описании написано как на афише, а именно:"Сегодня на арене Великолепный Артис, спешите увидеть как он легко обращается со снарядами ит.д. и т.п."
|
Эти записки всего лишь прикол от разрабов.Прочитали и выбросили,ничего с ними сделать нельзя
|
Neo! А жаль! Можно было бы их как-нить: собрал и на тебе - свойство!
|
Я с Ah-AhToh согласен.Было-бы прикольно!!!
|
Коротко и ясно. Лучший Diablo-киллер со времен самого Diablo.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |