![]() |
А вобще какой нибудь плюс за повышение призрачного зрения до 100% дают? написали что достигло максимума и все изменений я не увидел
|
Maxis
Цитата:
над созданием оных разрабы реально замучивались, чего только стоит экземпляр стоящий на уступе к которому тянется веревка по которой бегуют тараканы, я сперва долго думал как, затем это "как" воплощал в жизнь........... |
Цитата:
|
Без геймпада можно "удобно и нормально" играть?
|
***DEH***
Удобно нет, нормально возможно!)) |
ShadowJack
Ну вообще-то там рядом полно бутылок валялось :) Цитата:
|
***DEH***
если привыкнешь к управлению и ужасной камере, то можешь даже получить удовольствие от игры |
у меня есть гемпад и по мне играить им в неё ВООБЩЁ не удобно! Вот например мышкой прицелися можно легко и быстро, а преставьте как это сделать стиком!!!А если у вас и стика нет на геймпаде, то вообще не стоят пробовоть!
|
Леон2067
Скрытый текст: |
ShadowJack
Цитата:
|
Прицеливание мышкой сильно неоптимизировано, скачет неровно, спорить тут думаю не о чем.
Цитата:
|
Вчера закупился игрой, Впечатления жесть!Сразу-же вспомнил фильм Монстро.Знакомство с игрой омрачила только активация(пираты козлы умыкнули ключик) и управление
|
Баал
нужно время, поиграй посмотри. очень у многих изначально реакция на игру была негативная. если привыкнешь к управлению и всякого рода недоработкам, получишь удовольствие (я из таких :) ), начнешь акцентировать внимание на минусах - все удовольствие пройдет мимо. Скрытый текст: |
А как авто прицел сделать??
|
Цитата:
|
Леон2067
Когда "примерно" прицеливаешься на монстра (то есть очень рядом), то прицел начинает ползти за ним! |
SHUT56@
Это только, когда бутылку кидаешь, а когда прицеливаешся, то такого нет. |
Цитата:
|
Mustang GT
Есть! Может только у тех кто на паде играет... Скрытый текст: |
Сегодня наконец-то купил игру и поиграл. По-началу казалось неудобным управление, но потом освоился в нем и привык. С момента, когда появляешься в парке, игра постепенно становится все более, и более атмосферной. Сейчас дошел до 4 акта и надеюсь, что и дальше игра не сбавит темпы.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |