![]() |
я бы хотел узнать почему оформление диска стало однообразным, и будет ли оформление на какую либо игру
|
На мой вопрос кто нибудь ответит, или я не по адресу зашёл?
|
FireLake, Первый пост внимательно читаем.
|
Почему на сайте игромании не было известия о смерти главного редактора журнала ЛКИ Андрея Ленского (также известного как Ричард Псмит) ? Он что не заслужил вашего уважения? Я понимаю, что вы можете передать соболезнования лично, но всё же?
|
Не нашел раздела где оставить свой пост, поэтому поставлю тут.В одном из номеров (год полтора назад) В конце журнала (в мнениях кажется ) была статья "Счастливы вместе" там было о mmorpg, на фото был такой чувачок растрепанный еще.Помогите найти статью или номер журнала.
|
|
O.L.E.G., мы все сожалеем о кончине Андрея, но он все-таки главный редактор ДРУГОГО журнала. На сайте ЛКИ уже все сказано.
|
Уважаемая редакция, а можно спросить?, что вы обычно дарите своим любимым женщинам на 8 марта?
|
IGROMANИЯ,
Цитата:
Что на 8 марта подарили прекрасной молодчине Надежде Недовой? (ник-нейм "Капитошка") Какой подарок получила от мужской половины редакции Светлана Померанцева? |
Уважаемая игромания! Я хочу прислать видео на конкурс "Сезон охоты на... технику" (Battlefield Bad company 2). Так как через e-mail видео не пойдёт (много весит), могу ли я прислать ссылку на видео игру? (depositfiles например)
|
возможно на мой вопрос уже отвечали но листать форум лениво. в общем планируется ли переход на 2 диска под видеоманию? еще по моему стало бессмысленно выпускать диск с двд манией, т.к. на нем ничего интересного за последние несколько лет не было(да и все равно то что на нем выкладывается можно без труда скачать..), так может лучше прекратить его выпуск и полностью предоставить освободившееся место под видео?
|
Уважаемая редакция, почему дизайн журнала "Игромании Лайт" так подозрительно похож на "PC игры"?
|
Добрый день. Не могли бы Вы заново опубликовать критерии написания резюме? Ссылки в предыдущих постах предназначены для старого сайта: появляется ошибка 404. Заранее спасибо.
|
Уважаемая редакция !
Скажите, не планируется ли возвождение html-версии дисков игромании. Программа не всегда запускается, да и многие в том числе и я привыкли читать всё в сиде сайта. Спасибо ! |
Не планируется ли сокращение рекламы в журнале и увеличение страниц?
|
Что происходит с Лайтом?
Почему он подорожал сразу на 80р |
Здравствуйте дорогая редакция. У меня вопрос, если б Heavy Rain вышла 2009 году она бы стала игрой года? Или Uncharted 2 все ровно бы была признана лучшей?
|
Меня это тоже интерисует
|
Я собираю Игроманию с2006 Вычитал каждый журнал до дыр,Но почему-то каждый диск V2,0 мне кажется простотаV1,0 лучше Да,конечно-же новое оформление лучше,но каждый диск,,,не впечатляет
|
Здравствуйте,игроманцы,меня давно мучает один вопрос,как ваша жизнь связалась с игроманией?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |