![]() |
|
Странная Е3 вышла. Все ждали next gen, а получили непонятно что. На мой взгляд единственная юбисофт показала хоть какой-то next gen, попытавшись запугать при этом всех в зале.
|
Aferus, ну так вот и не нужно ссылаясь на неофициальные сайты, поднимать хайп.
|
MaZayX, палеными баксами, и негритоской мутантом)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Чет я смотрю на амазон.де цена на большинство, даже каррент-ген, игр уже за 60 евро уходит, когда на .ком цена всех игр выше 60 долларов не поднимается, нормально они так на "богатой" европе наживаются...
|
MrMind, ну так.
|
Цитата:
Цитата:
Братишка, прокомментируй мне скорее. |
Цитата:
|
Кстати а почему никто не говорит про Дивизион?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел эвент Sony.
Куплю Иксбоксон на старте, почему? -У меня ещё 1,5 года предоплаченого Live(это важно ибо Destiny и Батла4) -Анонсирован Halo 5 -На старте Иксбоксона будет FM5 и Ryse -Там будет некст-ген версия MGS V!!!! -допы Батлы4 раньше на Х времени PS4 же минусуеться для меня пока не выгоден, почему? -превосходство в графении мы увидем только через 1,5-2 года -у меня нет подписки PS+ -не вижу пока ни одного эксклюзива для себя, кроме Killzone 4(но он мне не горит). |
Посмотрел сводки по PS4, конференцию попозже посмотрю. Дизайн напоминает PS2, но все равно странный. Цена порадовала. Так же понравилась обратная совместимость, но на старте она будет только для США и непонятно какого качества. OnLive слишком мыльный. Так что лучше взять все-таки PS3, если у кого нет, тем более там бандл неплохой будет с сентября. Доступ в онлайн только владельцам PS Plus - привет Live Gold - но я так и так бы оформил плюс, поэтому неважно. Из игр посмотрел только FF 15 пока что. Фейл в том, что это все-таки FF Versus 13, то есть там же история о кристаллах и вселенная 13-й. Может, конечно, исправят многое, но геймплей я вообще не понял. То ли слэшер, то ли что.
Пока все. Позже посмотрю UbiSoft и PS4. |
Цитата:
|
Цитата:
Чо то бесят они оба, если честно, что майки что сони. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Неплохой проект, но его портит, что это ММО. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как вам кстати ММО по South Park то? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |