Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Fackir009 16.11.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Kre100noseC (Сообщение 9872319)
Та же проблема, подскажите кто-нибудь где ключ взять

Так он же на столбике лежит,коготь драконий,практически около дверей.А,блин,перепутал,это он будет лежать на столбике,когда сковать амулет надо будет.

realityking 16.11.2011 23:24

в игре вообще есть даэдры?? там всякие даэтроты, ужасы клана и так далее??

Exitus 16.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от xLeBoPe3 (Сообщение 9872919)
Надо в действиях компаньена приказать активировать камень там появится такой прицел, направишь на камень и нажмешь на действие и все путем будет

так вот именно так и делаю, а этот увалень стоит и все. Твердит только: "Как скажешь, так и будет" А сам не делает ничего.

RicinuS 16.11.2011 23:26

Сраный баг, походу я еденственый кто его схватил. Как исправить, может кто знает: по квесту "Рог Юргена" багнула последняя фаза "Узнать у Вульфгара слово силы", так вот подхожу к монаху Вульфгару (на нём стрелочка квестовая висит), а он 0 эмоций, только встаёт с кровати или с пола, неговорит ни слова и опять садится и никак к нему необратиться, нехочет учить этому слову. Помогите народ разобраться.

[NeO] 16.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от We all die:
;9872216]Стоит ли убивать Цицерона? Или лучше ослгать Астрид? Что меняется от этого? Что ждёт в будующем?

Если убить - получишь шмотки
Если оставить в живых, то после полного рохождения ветки ТБ в новом убежище в Дантсаре его можно будет взять в наемники...

nunqmuo 16.11.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9871402)
Привет. Взял квест у орка-библиотекаря, принести книгу "Висячие Сады", но она у меня уже есть, но ветки в диалоге нету + маркер указывает(местонахождение книги) на пещеру, где я уже был и там то книгу и взял, задолго до взятия квеста, ну тем не менее сбегал к сундуку в той пещере, там было 7 зачарованных вещей, хотя я уже оттуда всё забирал. Ну вопрос - чё делать?

Кто нибудь брал этот квест в гильдии магов у орка-библиотекаря?

Azazel 16.11.2011 23:48

Цитата:

в игре вообще есть даэдры
Даэдра есть. Первых встретишь, когда будешь проходить квест на Звезду Азуры, а её отдашь магу.

Народ, так что, никто не раскрывал силу Эбонитового Клинка Мефалы? Она говорила про убийство кого-то близкого для раскрытия потенциала. А кого близкого, я одиночкой хожу) Или жениться надо и прикончить жену штоле..

Mairan 16.11.2011 23:56

Парни , я купил дом в Виндхельме за 12 к , облазил весь чертов город и так и ненашол , может ли ктото скинуть скрин где он находится пожалуйста.

F1LLL 17.11.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9872977)
Даэдра есть. Первых встретишь, когда будешь проходить квест на Звезду Азуры, а её отдашь магу.

Народ, так что, никто не раскрывал силу Эбонитового Клинка Мефалы? Она говорила про убийство кого-то близкого для раскрытия потенциала. А кого близкого, я одиночкой хожу) Или жениться надо и прикончить жену штоле..

На одном форуме писали что надо убить одного из напарников. а можешь сказать где ты нашел квест на этот клинок? а лучше скрин.
Я из даэдры нашел кольцо канибала, щит преарата, булаву малага, бритву дагона, и меч (против некро, забыл название).

Фамяк 17.11.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от nunqmuo (Сообщение 9872960)
Кто нибудь брал этот квест в гильдии магов у орка-библиотекаря?

Я брал, но я сначала взял, а потом зачистил пещеру. Попробуй просто через консоль его закрыть.

Гриняя 17.11.2011 00:29

Народ помогите с окулаторией. Гайд в шапке прочел, но всеравно не получается. Лучи не совпадают вообще с теми местами куда могут подьезжать линзы. Как сами лучи можно подогнать?

mr.AGRH 17.11.2011 00:35

По урону, какой самый лучший лук можно выковать? Даэдрический, я полагаю?

raziel220 17.11.2011 00:41

Ребят, ну выручите, квест у Соратников, запугать Северио Пелагрио из Вайтрана.Я квест активировал, а маркера нету, мог я его убить находясь в какой либо другой гильдии???Что делать я уже и не знаю =(

Dragon27 17.11.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9873064)
По урону, какой самый лучший лук можно выковать? Даэдрический, я полагаю?

Если именно выковать, то - да.

longman 17.11.2011 00:44

Подскажите что делать со звездой азуры?? Она у меня рабочая, а че с ней делать не известно.
Как зачаровывать предметы? Пару раз ппробывал но ни чего не получилось. Или нужно сперва навык прокачать??
Тот же вопрос с алхимией. Под ингридиентами свойств нет (они типа не известны) и как тогда че-нибудь создать?
И какой максимальный левл у героя?

mr.AGRH 17.11.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 9873079)
Если именно выковать, то - да.

Хммм, а что разве кованая броня и оружие не самые лучшие в игре?

F1LLL 17.11.2011 00:47

В игре есть уникальный лук (из даэдрических артифактов) и где искать если есть?

Dragon27 17.11.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 9873082)
Хммм, а что разве кованая броня и оружие не самые лучшие в игре?

Их можно хорошо проковать, что позволяет набрать для них урон больше, чем для другого оружия/брони, у которых характеристики изначально больше, но которые проковать нельзя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от longman (Сообщение 9873081)
Она у меня рабочая, а че с ней делать не известно.

Захватывай в неё души и юзай.

Цитата:

Как зачаровывать предметы? Пару раз ппробывал но ни чего не получилось. Или нужно сперва навык прокачать??

Нужно иметь камень души с душой, собственно, предмет и какое-нибудь подходящее зачарование. Их можно либо купить (или нельзя? не знаю), либо взять из других зачарованных предметов, разрушив их.

Цитата:

Тот же вопрос с алхимией. Под ингридиентами свойств нет (они типа не известны) и как тогда че-нибудь создать?

Попробуй их попробовать.
Ну и на рандом можешь посмешивать (не знаю, сработает ли) :)

Цитата:

И какой максимальный левл у героя?

81

raziel220 17.11.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от raziel220 (Сообщение 9873076)
Ребят, ну выручите, квест у Соратников, запугать Северио Пелагрио из Вайтрана.Я квест активировал, а маркера нету, мог я его убить находясь в какой либо другой гильдии???Что делать я уже и не знаю =(

я повторюсь, мб всетаки найдется мой спаситель?

Azazel 17.11.2011 01:03

Цитата:

На одном форуме писали что надо убить одного из напарников. а можешь сказать где ты нашел квест на этот клинок? а лучше скрин.
Я из даэдры нашел кольцо канибала, щит преарата, булаву малага, бритву дагона, и меч (против некро, забыл название).
Этот квест берётся в Вайтране, вот только не помню, у кого брать его, то ли у одного из детей, бегающих там, то ли у ярла. Квест связан с детьми, надо найти, почему они злые такие. А может, и у сына ярла взял. Они там все поголовно хамят всё равно:) Или попробуй сходить в Драконий Предел там же и ищи заляпанную кровью дверь. Она находится в покоях ярла, помню, что надо по лестнице спускаться, она неприметная в очень маленькой комнате.
Цитата:

Северио находится в Вайтране, его дом возле рынка города. Зайди к нему в дом и дождись ночи, все неписи обычно спать отправляются. Сам он ходит обычно от ворот до рынка.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.