![]() |
Цитата:
|
в игре вообще есть даэдры?? там всякие даэтроты, ужасы клана и так далее??
|
Цитата:
|
Сраный баг, походу я еденственый кто его схватил. Как исправить, может кто знает: по квесту "Рог Юргена" багнула последняя фаза "Узнать у Вульфгара слово силы", так вот подхожу к монаху Вульфгару (на нём стрелочка квестовая висит), а он 0 эмоций, только встаёт с кровати или с пола, неговорит ни слова и опять садится и никак к нему необратиться, нехочет учить этому слову. Помогите народ разобраться.
|
Цитата:
Если оставить в живых, то после полного рохождения ветки ТБ в новом убежище в Дантсаре его можно будет взять в наемники... |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, так что, никто не раскрывал силу Эбонитового Клинка Мефалы? Она говорила про убийство кого-то близкого для раскрытия потенциала. А кого близкого, я одиночкой хожу) Или жениться надо и прикончить жену штоле.. |
Парни , я купил дом в Виндхельме за 12 к , облазил весь чертов город и так и ненашол , может ли ктото скинуть скрин где он находится пожалуйста.
|
Цитата:
Я из даэдры нашел кольцо канибала, щит преарата, булаву малага, бритву дагона, и меч (против некро, забыл название). |
Цитата:
|
Народ помогите с окулаторией. Гайд в шапке прочел, но всеравно не получается. Лучи не совпадают вообще с теми местами куда могут подьезжать линзы. Как сами лучи можно подогнать?
|
По урону, какой самый лучший лук можно выковать? Даэдрический, я полагаю?
|
Ребят, ну выручите, квест у Соратников, запугать Северио Пелагрио из Вайтрана.Я квест активировал, а маркера нету, мог я его убить находясь в какой либо другой гильдии???Что делать я уже и не знаю =(
|
Цитата:
|
Подскажите что делать со звездой азуры?? Она у меня рабочая, а че с ней делать не известно.
Как зачаровывать предметы? Пару раз ппробывал но ни чего не получилось. Или нужно сперва навык прокачать?? Тот же вопрос с алхимией. Под ингридиентами свойств нет (они типа не известны) и как тогда че-нибудь создать? И какой максимальный левл у героя? |
Цитата:
|
В игре есть уникальный лук (из даэдрических артифактов) и где искать если есть?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и на рандом можешь посмешивать (не знаю, сработает ли) :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|