![]() |
Цитата:
если да то попробуй Пуск-Catalyst Control Center-там уже в Gaming-3d application setting и там настройки графона поменяй)у меня помогло |
Цитата:
Цитата:
Только сглаживание работает. Текстуры, как и прежде, через одну говёные. |
я поменял все настройки на максимум,все стало нормально,но только вода в далеке вообще нулево выглядит,хотя раньше было норм
|
я знаю что уже проблема подымалась - но везде пишут [ерунду] по ней
Пропала паутина и еффекты огня, льда. Везде пишут что надо открыть файл скайрим в документах и изменить настройки. КАКИЕ настройки, что изменить? изменить и вернуть? Ничерта непонятно, а вот игра стала выглядеть убого, драконы огнем не дышут и.т.д. Кто сталкивался как лечится? Помогите пожалуйста |
Скайрим в стиме не доступен, так почему тогда лицензии продаются в рознице России и стран СНГ? Если купить игру в рознице то её можно будет активировать в стиме, каким то способом, что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
кто-нибудь знает как решить такую проблему - я не могу в стиме удалить игру, нет там значка "удалить содержимое"
|
Цитата:
Получается проблема либо в видиокарте, либо в драйвере. А ещё читал что есть какойто неофициальный фикс. Мир :) |
Цитата:
|
Прохожу квест за коллегию магов в гробнице Саартала. Когда хочу выбраться из ловушки надев амулет, то игра просто зависает, помогает только ctrl+alt+del.
Как решить проблему? |
как отключить этот долбаный компас что всевремя сверху висит?
|
Люди, выручайте.
Выполняю квест "Открытие невидимого" и на последней стадии в Коллегии сталкиваюсь с багом. Как только защитное поле пробито, архимага выбрасывает за пределы зала стихий с летальным исходом, а после разговора с Мирабеллой маркер цели исчезает и не начинается новая стадия квеста. Вот и вот файлы сохранения, если сможете начать "Ликвидацию последствий" ,то сохранитесь и отправьте файл обратно. Заранее спасибо. |
http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/enbseries
вот у кого не видно паутины, нету струи огня или льда - фпс не проседает - появляются доколе невиданные еффекты, туман и.т.д. не надо ничего шаманить, просто кинуть 2 файлика без замены в папку Skyrim И О ЧУДО |
Вот ссылка на русский лаунчер помогает при вылетах на заставке, кидать в папку с игрой с заменой. http://depositfiles.com/files/0v6ekw7ax
|
Привет! Помогите! Вот у меня Скайрим версии 1.3.10. Драйвера АТ1 11.12.
Стоит Антифризз патч от Воронцова. Но у меня есть артефакты: Осторожно, большые картинки: Скрытый текст: ________________________________________________ Нашел решение проблемы: В enbpatch.ini, который идет с Антифриз патчом Воронцова, надо в строке SpeedHack=true , true изменить на false, что бы получилось SpeedHack=false! |
в игре ОЧЕНЬ тихий звук, несмотря на то что все аудиопараметры стоят на максимуме. Еле слышно и общие эффекты, и голоса (диалоги), а про музыку так я и вовсе умолчу, т.к. ее вообще почти не слышно, из-за этого я ее вообще отключил, сдвинув регулятор на самый минимум. Чтобы хоть что-то услышать приходится увеличивать громкость колонок выше среднего а то и еще больше. В наушниках та же самая фигня. Можно ли это как-то исправить?
p.s. акустика у меня нормальная. |
Такая проблема:
Переустановил винду. Вроде всё в порядке, но, теперь при загрузке сева скайрим просто вылетает на рабочий стол (если персонаж находится на открытом пространстве, в маленьких домах всё норм) Если выходишь из дома на улицу также вылетает. Стоит несколько текстурных модов улучшающих ландшафт и воду. До этого всё было норм. Пробовал удалять все моды. Грузится нормально, но при использовании фасттревела опять же вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок. Стоит последний патч, переустановка не помогает, шаманил с ини файлами, откатывал патчи, менял настройки звука, начинал новую игру - один хрен не помогает. вылетает либо сразу, либо при фаст тревеле. Руки растут откуда надо. Возможно ли из-за неправильной установки виндовс? Хотя раньше таких проблем небыло. Прошу помочь с данной проблемой. Заранее благодаю. |
Цитата:
|
Как с помощью консоли выполнить квест в скайриме все спокойно убить предводителя оплота прыжка брюсы, а то как не захожу в пещеру всё время из игры на рабочий стол выкидывает.
|
MaJIbIu, а это же по-поему только в семерке такая функция есть, а в хр нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |