Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Sabotaga 27.12.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 9985436)
Да. Удалял Скайрим под ноль через Revo Uninstaller, удалял видюху из системы (выпиливал все драйвера под ноль), ставил заново видюху и Скайрим - всё равно не помогает. При этом, не помогает ни обновление драйверов таким способом, ни установка драйверов, на которых игра работала нормально.

у тебя видюха ATI Radeon?)
если да то попробуй Пуск-Catalyst Control Center-там уже в Gaming-3d application setting
и там настройки графона поменяй)у меня помогло

deus_irae 27.12.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Sabotaga (Сообщение 9986446)
у тебя видюха ATI Radeon?)

Что, за километр разит? :))
Цитата:

Сообщение от Sabotaga (Сообщение 9986446)
Gaming-3d application setting

Пробовал же.
Только сглаживание работает.
Текстуры, как и прежде, через одну говёные.

Sabotaga 27.12.2011 23:32

я поменял все настройки на максимум,все стало нормально,но только вода в далеке вообще нулево выглядит,хотя раньше было норм

MaJIbIu 28.12.2011 00:45

я знаю что уже проблема подымалась - но везде пишут [ерунду] по ней
Пропала паутина и еффекты огня, льда. Везде пишут что надо открыть файл скайрим в документах и изменить настройки. КАКИЕ настройки, что изменить? изменить и вернуть? Ничерта непонятно, а вот игра стала выглядеть убого, драконы огнем не дышут и.т.д.
Кто сталкивался как лечится? Помогите пожалуйста

Shonen-kuN 28.12.2011 00:46

Скайрим в стиме не доступен, так почему тогда лицензии продаются в рознице России и стран СНГ? Если купить игру в рознице то её можно будет активировать в стиме, каким то способом, что ли?

Dragon27 28.12.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9986645)
Скайрим в стиме не доступен, так почему тогда лицензии продаются в рознице России и стран СНГ?

Чтобы и русские тоже поиграли.

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 9986645)
Если купить игру в рознице то её можно будет активировать в стиме, каким то способом, что ли?

Да, игра активируется только через стим.

krzebra 28.12.2011 01:54

кто-нибудь знает как решить такую проблему - я не могу в стиме удалить игру, нет там значка "удалить содержимое"

(=Игр0М@н=) 28.12.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от MaJIbIu (Сообщение 9986642)
я знаю что уже проблема подымалась - но везде пишут [ерунду] по ней
Пропала паутина и еффекты огня, льда. Везде пишут что надо открыть файл скайрим в документах и изменить настройки. КАКИЕ настройки, что изменить? изменить и вернуть? Ничерта непонятно, а вот игра стала выглядеть убого, драконы огнем не дышут и.т.д.
Кто сталкивался как лечится? Помогите пожалуйста

У меня так было, ни воды, ни огня, ни тумана. Только изредка нормально показывало. Поменял себе видюху, стало всё просто зашибись.
Получается проблема либо в видиокарте, либо в драйвере. А ещё читал что есть какойто неофициальный фикс.
Мир :)

Бенцлер_Коля 28.12.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от Бенцлер_Коля (Сообщение 9983053)
При быстром сохранении, в меню "загрузить" или "сохранить" его не видно. После попытки быстрой загрузки (f9) ничего не происходит. Когда сохраняешься в меню нового сохранения не возникает, а если перезаписывать старое сохранение, то оно удаляется. Также не работает автосохранение и после смерти героя его труп лежит на земле и ничего не происходит. Проблема возникла сегодня при неизвестных обстоятельствах. Проверил сохранения по пути указанному в шапке. Оказалось, что они на месте. Но в меню игры не отображаются. Попробую решить проблему переустановкой игры.

Проблема не решена, переустановка не помогла. Что делать?

Cofad 28.12.2011 12:15

Прохожу квест за коллегию магов в гробнице Саартала. Когда хочу выбраться из ловушки надев амулет, то игра просто зависает, помогает только ctrl+alt+del.
Как решить проблему?

Дед Ибнасий 28.12.2011 17:02

как отключить этот долбаный компас что всевремя сверху висит?

Georg-93 28.12.2011 20:13

Люди, выручайте.
Выполняю квест "Открытие невидимого" и на последней стадии в Коллегии сталкиваюсь с багом. Как только защитное поле пробито, архимага выбрасывает за пределы зала стихий с летальным исходом, а после разговора с Мирабеллой маркер цели исчезает и не начинается новая стадия квеста.
Вот и вот файлы сохранения, если сможете начать "Ликвидацию последствий" ,то сохранитесь и отправьте файл обратно.
Заранее спасибо.

MaJIbIu 28.12.2011 21:37

http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/enbseries

вот у кого не видно паутины, нету струи огня или льда - фпс не проседает - появляются доколе невиданные еффекты, туман и.т.д.

не надо ничего шаманить, просто кинуть 2 файлика без замены в папку Skyrim И О ЧУДО

LucifeР 28.12.2011 23:10

Вот ссылка на русский лаунчер помогает при вылетах на заставке, кидать в папку с игрой с заменой. http://depositfiles.com/files/0v6ekw7ax

HunteD 29.12.2011 00:36

Привет! Помогите! Вот у меня Скайрим версии 1.3.10. Драйвера АТ1 11.12.
Стоит Антифризз патч от Воронцова. Но у меня есть артефакты:
Осторожно, большые картинки:

Drzs 29.12.2011 13:38

в игре ОЧЕНЬ тихий звук, несмотря на то что все аудиопараметры стоят на максимуме. Еле слышно и общие эффекты, и голоса (диалоги), а про музыку так я и вовсе умолчу, т.к. ее вообще почти не слышно, из-за этого я ее вообще отключил, сдвинув регулятор на самый минимум. Чтобы хоть что-то услышать приходится увеличивать громкость колонок выше среднего а то и еще больше. В наушниках та же самая фигня. Можно ли это как-то исправить?
p.s. акустика у меня нормальная.

Ziqan 29.12.2011 17:55

Такая проблема:
Переустановил винду. Вроде всё в порядке, но, теперь при загрузке сева скайрим просто вылетает на рабочий стол (если персонаж находится на открытом пространстве, в маленьких домах всё норм) Если выходишь из дома на улицу также вылетает. Стоит несколько текстурных модов улучшающих ландшафт и воду.
До этого всё было норм.
Пробовал удалять все моды. Грузится нормально, но при использовании фасттревела опять же вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок.
Стоит последний патч, переустановка не помогает, шаманил с ини файлами, откатывал патчи, менял настройки звука, начинал новую игру - один хрен не помогает. вылетает либо сразу, либо при фаст тревеле.
Руки растут откуда надо.
Возможно ли из-за неправильной установки виндовс? Хотя раньше таких проблем небыло.
Прошу помочь с данной проблемой.
Заранее благодаю.

MaJIbIu 29.12.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Drzs (Сообщение 9989706)
в игре ОЧЕНЬ тихий звук, несмотря на то что все аудиопараметры стоят на максимуме. Еле слышно и общие эффекты, и голоса (диалоги), а про музыку так я и вовсе умолчу, т.к. ее вообще почти не слышно, из-за этого я ее вообще отключил, сдвинув регулятор на самый минимум. Чтобы хоть что-то услышать приходится увеличивать громкость колонок выше среднего а то и еще больше. В наушниках та же самая фигня. Можно ли это как-то исправить?
p.s. акустика у меня нормальная.

заходишь в настройки звука и ставшь галочку тонкомпенсация - и все будет отлично

Аркадий С. 29.12.2011 23:06

Как с помощью консоли выполнить квест в скайриме все спокойно убить предводителя оплота прыжка брюсы, а то как не захожу в пещеру всё время из игры на рабочий стол выкидывает.

Drzs 30.12.2011 13:45

MaJIbIu, а это же по-поему только в семерке такая функция есть, а в хр нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.