Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

Barkaya 10.05.2013 22:28

Приготовьтесь к прибытию Krieg the Psycho - нового играбельного персонажа для Borderlands 2, выходящего 14 мая - с специальными внутриигровыми эвентами, начиная с 10 мая вплоть до конца дня 13 мая!
Бандиты Пандоры чувствуют приближение одного из своих, вследствие чего было увеличено производство Bandit снаряжения, поэтому ожидайте повышенного шанса выпадения оружия, щитов, класс модов и модификаторов гранат от Bandit, будучи подключёнными к интернету во время игры. Но берегитесь! Появляются сообщения, говорящие об увеличении популяции Badass Psychos в Lynchwood, Thousand Cuts и Eridium Blight.
Также в полночь 14 мая состоится live stream от 2K и Gearbox на канале twitch.tv/2k.

Barkaya 12.05.2013 13:00

Launch trailer персонажа Krieg the Psycho (который более интересен тем, что в нём мельком показали локации из дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep (на 1:14 и 2:00, также скриншоты ниже)). Второй линк, если не хотите регистрироваться на Tube.
Скрытый текст:
http://www.mediafire.com/convkey/429...z6w2da5tfg.jpg
Скелетики и страаааааааааашная деревенька в стиле Zombie Island'a

Скрытый текст:

Ну и ещё скриншоты из этого видео (сразу начинается с 1:38) :

Mr J0ker 12.05.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Barkaya (Сообщение 10897180)
Launch trailer персонажа Krieg the Psycho

Довольно много времени понадобилось Гирбоксу, чтобы сделать действительно интересный класс с вроде бы отличающимися ветками. Именно таким должен был стаь Зеро: как со стороны ближнего боя, так и в отношении прокачки. Со своей спецификой, разумеется.

Monstrila 12.05.2013 18:42

Криег этот сильно не интересен... а вот ДЛСка новая заинтриговала... жду...:)

Barkaya 13.05.2013 21:00

Статья "Inside the Box: Designing Krieg, Part 1" о создании этого персонажа и его действительно оригинальных (а не стандартных "+ к этому", "- к тому") навыков. Автор: Paul Hellquist (да-да, тот самый Hunter Hellquist from Hyperion Truth Broadcasting, также ведущий дизайнер SWAT 4 (до поступления на работу в Gearbox) и Borderlands 2 и креативный директор Borderlands 2, работал над "Zombie Island of Dr. Ned" и "Secret Armory of General Knoxx").
Также Krieg the Psycho появился в калькуляторе навыков. Можете пробовать строить билды прямо сейчас!

Barkaya 15.05.2013 00:33

Состоялся релиз нового играбельного персонажа Krieg the Psycho. Приобрести его вы можете в сервисе Steam всего за 149 рублей.

Ирагорн 17.05.2013 00:21

Вот просветите.
В SteamPrices всё ещё сказано, мол,
Скрытый текст:
Notice, please:
Purchases made in Russia are only playable in Russia, Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine, Latvia, Lithuania and Estonia

Как с этим, вроде же решил Рэнди проблему.
Если, скажем, я куплю западную версию, а три товарища нашу, отечественную, мы сможем на одном сервере скооперироваться?

Сулариус 17.05.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Ирагорн
Если, скажем, я куплю западную версию, а три товарища нашу, отечественную, мы сможем на одном сервере скооперироваться?

Да, ибо твои товарищи за эту покупку получат русскую и западную версию. Только им придётся играть в западную, так как с русской версии нельзя будет зайти на твой сервер...

Kaystar 17.05.2013 00:50

Друг купил ДЛС на русс версию игры но в игре их не нашел - ставятся ли все ДЛС на русс версию?

LightFlower 17.05.2013 03:53

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10904890)
Друг купил ДЛС на русс версию игры но в игре их не нашел - ставятся ли все ДЛС на русс версию?

Вроде 1с все длс уже выпустили, кромепсиха.

Monstrila 17.05.2013 06:35

Ну ГрацЪ всех кто ждал этого Криега... я не ждал... Лучше Майи, может быть только Майя...:)

кстати, рейтинг игры подняли аж... 18+... детишкам противопоказано...:D

Kaystar 17.05.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 10905108)
Вроде 1с все длс уже выпустили, кромепсиха.

А все, разобрались: кэш памяти сделали.

Ирагорн 17.05.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от SyLaR_MoZZZg (Сообщение 10904851)
русскую и западную

В чём разница, кроме серверов?

Neocronic 17.05.2013 09:08

В сизон пасс какие допы входят? И еще кто полезней на ваш взгляд мехромантка или псих? Хочу взять длсы, но на все денег нет, поэтому выбирать приходится.

n1mro 17.05.2013 09:53

Neocronic, последние 3.
За мехромантку чуток поиграл, вообще не понравилась, скиллы скучные. А пот у Психо другое дело должно быть, особенно внушает вторая и третья ветка скиллов.

Neocronic 17.05.2013 15:04

Что то у психа слишком тяжеловато на старте дела идут. Плюс некоторые скиллы вообще не к месту. Начал к примеру среднюю ветку качать и первым же скиллом запорол :Grin: Вложил в гранату, которая вываливается только когда я окончательно умру.) Что за бред.
Потом побегал, с врагами очень тяжко сражаться, пока я добегаю меня уже раз 10 по дороге в режим битвы за жизнь отправить успевают. А главный скилл психа слетает если я отправляюсь сражаться за свою жизнь( Тоесть по сути пока вот как дела обстоят, если враги меня не видели, то врубаю скилл и бегу всех замешиваю, правда мне скилла где то на 3-4 врага хватает. Если же я в разгар битвы включил, то он фактически сразу же выключается, так как меня кто нибудь да подстреливает в этом режиме.

LightFlower 17.05.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10905569)
Что то у психа слишком тяжеловато на старте дела идут. Плюс некоторые скиллы вообще не к месту. Начал к примеру среднюю ветку качать и первым же скиллом запорол :Grin: Вложил в гранату, которая вываливается только когда я окончалетно умру.) Что за бред. Потом побегал, с врагами очень тяжко сражаться, пока я добегаю меня уже раз 10 по дороге в режим битвы за жизнь отправить успевают. А главный скилл психа слетает если я отправляюсь сражаться за свою жизнь( Тоесть по сути пока вот как дела обстоят, если враги меня не видели, то врубаю скилл и бегу всех замешиваю, правда мне скилла где то на 3-4 врага хватает. Если же я в разгар битвы включил, то он фактически сразу же выключается, так как меня кто нибудь да подстреливает в этом режиме.

Врубать надо когда враги близко, там есть пассивка на уменьшение входящего урона, при правильно прокачке там с одного удара\броска топора будет труп, что дает здоровье. На следующем уровне сложности в одну харю просто очумеешь, без сирены никак.

Neocronic 17.05.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 10905636)
Врубать надо когда враги близко, там есть пассивка на уменьшение входящего урона, при правильно прокачке там с одного удара\броска топора будет труп, что дает здоровье. На следующем уровне сложности в одну харю просто очумеешь, без сирены никак.

Я щас постараюсь длсы пройти, там качнусь выше чем уровень мобов и потом уже буду открывать сложности. Бредово сделали, что чтобы в ультимейт режим сыграть надо 2 раза игру пройти. Лучше б при создании выбор сразу давали.

LightFlower 17.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10905684)
Я щас постараюсь длсы пройти, там качнусь выше чем уровень мобов и потом уже буду открывать сложности. Бредово сделали, что чтобы в ультимейт режим сыграть надо 2 раза игру пройти. Лучше б при создании выбор сразу давали.

Почему два? На втором прохождении же True Vault Hunter. Да и если сразу выбрать такую сложность, от первого же врага бы умирали раз 10. Тут хотя бы уже ветки умений прокачаны.

Neocronic 17.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 10905780)
Почему два? На втором прохождении же True Vault Hunter. Да и если сразу выбрать такую сложность, от первого же врага бы умирали раз 10. Тут хотя бы уже ветки умений прокачаны.

А скока всего тогда прохождений надо до ультимейта? Я последний раз играл в борду на пиратке с 1 длсом про пиратов тока и все. Пока один раз то прошел игра надоела, а уж 100500 раз перепроходить, чтобы разблокировать действительно сложный режим мне как то не особо хочется.
Кстати на психа есть итемы из покер найт 2 или только на стандартных 4 перса? Плюс при входе мне написало, что мы нашли у вас на компе сейвы первой борды, хотя я фиг знает когда в нее играл. Так вот доступны какие то уникальные облики. Так вот у психа как они называются, а то чет не нашел в списке?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.