![]() |
Приготовьтесь к прибытию Krieg the Psycho - нового играбельного персонажа для Borderlands 2, выходящего 14 мая - с специальными внутриигровыми эвентами, начиная с 10 мая вплоть до конца дня 13 мая! Бандиты Пандоры чувствуют приближение одного из своих, вследствие чего было увеличено производство Bandit снаряжения, поэтому ожидайте повышенного шанса выпадения оружия, щитов, класс модов и модификаторов гранат от Bandit, будучи подключёнными к интернету во время игры. Но берегитесь! Появляются сообщения, говорящие об увеличении популяции Badass Psychos в Lynchwood, Thousand Cuts и Eridium Blight. Также в полночь 14 мая состоится live stream от 2K и Gearbox на канале twitch.tv/2k. |
Launch trailer персонажа Krieg the Psycho (который более интересен тем, что в нём мельком показали локации из дополнения Tiny Tina's Assault on Dragon Keep (на 1:14 и 2:00, также скриншоты ниже)). Второй линк, если не хотите регистрироваться на Tube.
Скрытый текст: Скрытый текст: Ну и ещё скриншоты из этого видео (сразу начинается с 1:38) : Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Криег этот сильно не интересен... а вот ДЛСка новая заинтриговала... жду...:)
|
Статья "Inside the Box: Designing Krieg, Part 1" о создании этого персонажа и его действительно оригинальных (а не стандартных "+ к этому", "- к тому") навыков. Автор: Paul Hellquist (да-да, тот самый Hunter Hellquist from Hyperion Truth Broadcasting, также ведущий дизайнер SWAT 4 (до поступления на работу в Gearbox) и Borderlands 2 и креативный директор Borderlands 2, работал над "Zombie Island of Dr. Ned" и "Secret Armory of General Knoxx").
Также Krieg the Psycho появился в калькуляторе навыков. Можете пробовать строить билды прямо сейчас! |
Состоялся релиз нового играбельного персонажа Krieg the Psycho. Приобрести его вы можете в сервисе Steam всего за 149 рублей.
|
Вот просветите.
В SteamPrices всё ещё сказано, мол, Скрытый текст: Как с этим, вроде же решил Рэнди проблему. Если, скажем, я куплю западную версию, а три товарища нашу, отечественную, мы сможем на одном сервере скооперироваться? |
Цитата:
|
Друг купил ДЛС на русс версию игры но в игре их не нашел - ставятся ли все ДЛС на русс версию?
|
Цитата:
|
Ну ГрацЪ всех кто ждал этого Криега... я не ждал... Лучше Майи, может быть только Майя...:)
кстати, рейтинг игры подняли аж... 18+... детишкам противопоказано...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В сизон пасс какие допы входят? И еще кто полезней на ваш взгляд мехромантка или псих? Хочу взять длсы, но на все денег нет, поэтому выбирать приходится.
|
Neocronic, последние 3.
За мехромантку чуток поиграл, вообще не понравилась, скиллы скучные. А пот у Психо другое дело должно быть, особенно внушает вторая и третья ветка скиллов. |
Что то у психа слишком тяжеловато на старте дела идут. Плюс некоторые скиллы вообще не к месту. Начал к примеру среднюю ветку качать и первым же скиллом запорол :Grin: Вложил в гранату, которая вываливается только когда я окончательно умру.) Что за бред.
Потом побегал, с врагами очень тяжко сражаться, пока я добегаю меня уже раз 10 по дороге в режим битвы за жизнь отправить успевают. А главный скилл психа слетает если я отправляюсь сражаться за свою жизнь( Тоесть по сути пока вот как дела обстоят, если враги меня не видели, то врубаю скилл и бегу всех замешиваю, правда мне скилла где то на 3-4 врага хватает. Если же я в разгар битвы включил, то он фактически сразу же выключается, так как меня кто нибудь да подстреливает в этом режиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на психа есть итемы из покер найт 2 или только на стандартных 4 перса? Плюс при входе мне написало, что мы нашли у вас на компе сейвы первой борды, хотя я фиг знает когда в нее играл. Так вот доступны какие то уникальные облики. Так вот у психа как они называются, а то чет не нашел в списке? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |