![]() |
Прива всем)
Помогите плиз: У меня лицуха, сингл проходится нормально, но в главном меню надпись сетевая игра и uplay не подсвечены, я на них нажимаю, а он мне говорит: Скрытый текст: |
Nexus12, у меня сначала тоже так было. Это проблемы с серверами. Попробуй зайти позже.
|
Tony Stark,
ну тогда ладно) спасибо тебе) я уж боялся что с диском че то) |
Решил попробовать поставить ACB на ноут,но на нем игра жутко (даже на минимуме)лагает.Характеристики: Intel Core i3 380m 2.53МгЦ, 4гб RAM, Nvidia gt 335m 1gb.Драйвера все установлены.В чем может проблема?
|
Выдаёт ошибку при входу в игру 0xc000007b, что с ней делать? Обновлял DirectX не помогает.
|
ASSASSIN103, У меня ноут слабее. Играл в Assassins creed Brotherhood (лицензия) игра жутко тормозила. Вот сегодня скачал программу Game Booster. Она мне почистила комп, и сейчас играю почти без тормозов.
Системки:Core 2 duo 2.20 ГГц, 3 Гб ОЗУ, NVidia Ge Force GT220 1 Гб, Windows 7 Home premium |
ASSASSIN103, У меня комп и то послабее, но игра на средних идёт нормально.
|
Наткнулся походу на какой-то баг: в миссии "Seeing red", где нужно предотвратить сговор Чезаре с кардиналами, на отмеченном месте никого нету. Это действительно глюк или это я просто не допираю что там нужно сделать?
Добавлено через 33 минуты Хм... хотя на 10-й перезапуск миссии на этом месте таки нашелся кардинал... |
Tony Stark, видно же, процессор слабый.
|
ASSASSIN103, игра может запускаться на версия видюх на ноутах, но официально они не поддерживаются
|
такая проблема: игра не обновляется и поэтому не могу играть в мульт
|
daje, Возьми сохрани сэйвы от игры в отдельной папке, удали игру, заново установи, попробуй может получиться,а чтоб прогресс в игре одиночной не потерять, сэйвы скинь обратно в папку сэйвов от assassin's creed brotherhood.
|
Не могу войти в свой ubi.com-овский профиль - игра пишет: "Нет доступа к интернету. Пожалуйста, проверьте ваше соединение. Вы можете изменить настройки сети в окне настроек". Что делать?
|
Кроль, проверить доступ к интернету, может неполадки с инетом?
|
AlcD, глючит только это, с остальным проблем нет.
|
Кроль, удали файл hosts.
|
Ребята такой вопрос. Я не знал, что герой вообще такое умеет. Драка с солдатами, у меня в руках здоровенный меч за 20 штук. Остается один живой солдат и начинает убегать, я что-то нажимаю и Эцио кидает в него мечом, но не достал и тут же подбирает какой-то меч, что под ногами валялся от солдат. Теперь тот здоровый меч просто как поднятое оружие и в инвентарь не берётся. Теперь только в хранилище идти, чтоб опять его взять?
|
Что-то апдейт не помог с глюком в мультиплеере (когда не более 3 из 6), это только у меня? И есть вариант это вылечить?
|
Цитата:
|
Такая проблема
Задания куртизанок Скрытый текст: Задание воров Скрытый текст: Кому не влом, напишите ответ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |