Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout: New Vegas - технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114928)

Sibrand 16.08.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 9609813)
Установил DCl Honest Hearts с русиком,теперь игра полностью на английском кроме самих дополнений,стим не откликается(тоесть там выбран русский язык и этого ему достаточно)что делать?

Скачай русификатор от 1С и поставь поверх всего этого. Сработает 100%

Chemergez 16.08.2011 09:29

Нафига ему качать русификатор, если у него лицензия? Надо просто со стимом и фоммом пошаманить

Sibrand 16.08.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 9610602)
Нафига ему качать русификатор, если у него лицензия? Надо просто со стимом и фоммом пошаманить

Не особенно работает. У меня аналогичная ситуация (стим, лицензия, честные сердца), и самый быстрый, легкий, и гарантированно работающий способ - это поверх всего этого еще рас поставить русификатор. Иначе даже меню будет на английском, если я не ошибаюсь.

ADONN 16.08.2011 16:33

Sibrand, все верно

Chemergez 16.08.2011 17:45

У вас с руками чото, у меня никогда небыло подобных проблем. Я четко вижу в ФОММе что за чем загружается.

Sibrand 16.08.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 9612045)
У вас с руками чото, у меня никогда небыло подобных проблем. Я четко вижу в ФОММе что за чем загружается.

Я тоже. Только вот было у меня такое, что все было на английском, даже меню, хотя FalloutNV_Lang.esp был последним.

RexHot 17.08.2011 15:37

Да официальный русификатор только спасает хотя с другими DCL такого не было,такой вопрос;поставил Old World Blues вроде всё работает в фомме но как активировать сам квест в игре?радио-сигналом как остальные он не ловится?

Chemergez 17.08.2011 15:59

Ловится. И появится новая локация, южнее Ниптона

RexHot 18.08.2011 13:24

Не знаю что за проблема,установил Блюз старого мира(кинув все файлы в Date)и поставив "галочки" в Фомме.Захожу в игру и всё ни радио-сигнала ни спутника,может всё зависит от уровня перса,если нет даже и не знаю.

Sheparded 18.08.2011 14:47

RexHot, если пиратка, то нужно, чтобы был установлен последний апдейт, седьмой по-моему.

Лунная Пони 19.08.2011 18:25

Сейчас случилась подстава подстав конечно. Я прохожу игру третий раз. В прохождении за Йес-мена я сверг главу братства стали. За Легион - уничтожил его. Сейчас я прохожу за НКР и выполнил все квесты, но когда я пошёл к Главе братства со мной была Вероника, оан подошла к нему чтобы заговорить (это её квест), но ничего не сказала, а просто стоит и молчит и я не могу заговорить не с главой братства ни с вероникой, я даже пробовал ограбить главу, это тоже не выходит. Я вырубил веронику и утащил её тело к двери, но когда она очнулась она опять пошла к нему, я на глазах у главы братства украл винтовку, он встал и забрал её у меня и после тупо стоял на месте. Я играю на боксе, поэтому решение проблемы через консоль мне не подходит, я понимаю, что шансов мало, но может кто знает что делать?

Sheparded 19.08.2011 19:40

Altair95, а перезагрузка не помогает?

0xotHik 19.08.2011 19:43

После переустановки в левом верхнем углу начали появляться какие-то всполохи О_о Раньше такого не было. Грешил на моды, снес, переустановил начисто - никаких изменений.
Лицензия.

Лунная Пони 19.08.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9621845)
Altair95, а перезагрузка не помогает?

Я уже и входил и выходил из бункера, и шёл дальше по своим делам. иногда слышится её фраза о новых конечностях (я же её исколечил, когда вырубал). Походу придётся опять уничтожать бункер. Правда не знаюк ак я это сделаю, учитывая, что нельзя воровать у главы братства, придётся его убить

Добавлено через 1 час 10 минут
Убил я его, но мне его не обыскать и Вероника возвращается на место после того, как я всех убью, так что походу придётся новую игру начинать, обидно, забью на веронику и буду ходить с Аркейдом. Хорошо хоть я 30 уровней набил, используя навык бартера на 35, еслибы я выполнил больше доп. квестов былобы обидней

Кошкис 20.08.2011 13:41

Товарищи, хальп.
У меня что-то жуткое с освещением. Оно постоянно скачет на сильнее/слабее, если головой вертеть, а компаньоны мои при свете ламп выглядят следующим образом:

при том, что все остальные объекты, как можно заметить, освещены нормально.
Или вот еще, например:

Алкаш нормально освещается, а над дальними будто лампочку выключили О_о

Репак New Vegas 2011 - Extended HD Edition, предустановлен был EVE - может, из-за него?

HARiton153 20.08.2011 17:09

такая проблемка:скачал игру,игра шла нормально,но вдруг загружаю сейвы он грузится секунд 1-2 и вылетает,и там варианты закрыть программу или искать проблемы через интернет.что делать??подскажите плз

Добавлено через 27 минут
почитал тут,я пользуюсь альт-таб,в игру потом нормально заходил.а в 3 falloute такая проблемка есть(

Лунная Пони 20.08.2011 18:25

Кошкис, ты моды не устанавливал никакие? А то у тебя у Аркейда рога выросли

ADONN 20.08.2011 18:37

HARiton153, моды которые последние ставил убери

Кошкис 20.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Altair95 (Сообщение 9623998)
Кошкис, ты моды не устанавливал никакие? А то у тебя у Аркейда рога выросли

Кэп, вы?
Я в курсах, что по дефолту у него рогов нет, ога.
Освещение и без модов так же себя ведет.
Дрова на видюху последние, есличо.

0xotHik 20.08.2011 19:33

Так, переформулирую. При включенном HDR на экране начинаются какие-то баги - всполохи на экране, пулевые отверстия мерцать начинают. Без HDR - ничего такого. Раньше этой фигни не было. Сглаживание отключено.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.