![]() |
Да-да вырезая города меньше головной боли, + звуки очень приятные сердцу и душе :))
|
Ar4y, да. Хоть ты за эту стратегию. А то тут однажды понабежали какие-то, с теориями о городах, наполненные население доверху, но зато с правителями, незапетнавшими себя казнью невинных :))
|
Меньше народу - больше воздуху :))
Хоть и казна малость пустовата будет xD |
Цитата:
|
Денег то меньше чем от разграбления города .
Жаба душит xD |
Ar4y, лол. Они ничем не отличаются! Это одно и тоже. Мб, переводы разные. Вот, тока тут скрин из Рима :)) :
Скрытый текст: Вот там есть заветная кнопочка, про которую ща говорим. Она же "Разорение", она же "Уничтожение населения" и т.д., насколько ассоциаций хватает. |
Цитата:
|
Miл$д@рь Нет. Ви не правы. Стратегия такова:
подопытный город развивается до 24 000 населения, строится последний Губернаторский Дом, потом из города выводятся войска и город бунтует. После взятия города в казну пойдут деньги от его взятия и, в перспективе, более большой доход от налогов, т.к. вся беднота будет истреблена и останутся только богачи, которые будет платить налоги. Тоже самое происходит просле прохода чумы. |
Adan,
В меде по другому. За ограбление больше денег дается чем за вырезание ;)) |
Ar4y, я знаю. Я проповедую пользу вырезания города как вакцину от бунтов :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Miл$д@рь, так. Это я Арчи отвечал ))
|
я запутался х_х зачем вы мне впаривали вот это
Цитата:
|
Miл$д@рь, ой, я не знаю ^^
|
Miл$д@рь,
Ты жертва нашего коллективного сознания, ибо мы те ..... |
Всегда вырезаю город, если бунтует больше одного раза)
|
GameDusk,
Жестоко) Не проще ли поднять уровень веры и построить учреждения, связанные с повышением общественного порядка (типа казарм и церквей)?! Еще армии можно побольше пригнать и все ОК) |
Цитата:
YeeeGORka Слишком большие затраты на это |
YeeeGORka, большие армии в городах держать дорого, да и нянчиться с горожанами не охота) Конечно минимум соц. услуг они имеют)
|
Через пару лет игры в Medieval 2 рискну спросить - можно ли в компании за Священную Римскую Империю нанимать пеших готских рыцарей?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |