![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как по мне на E3 анонсируют Мотошторм 3,Резистенс 3 ну и мб Twistad Metal...остальное уже до след года. |
Не на е3 они анонсируют всё, но не всё покажут(ещё есть возможность анонса псп2)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kleric7,
Ладно тебе, механика там нормальная, там стелс именно такой как он должен быть. Не вызываешь лишних звуков и не попадаешься на глаза противнику, тебя не видят. Все гениальное просто, по крайней мере стелс в МГСе лучше, чем в SC и это факт... |
Ну на большой список анонсов тоже смысла нет надеятся. Обычно показывают геймплей 1-2 анонсированых игр с прошлых Е3.
А значит, первое что покажут на Е3 2010 со словами, "год назад мы вам сказали что у нас в кармане экс Agent, а теперь сейчас выйдут главные люди проекта и покажут вам впервые геймплей и бла бла бла" и потом 2-3 анонса с роликами. Тобишь я лично не помню чтоб на Е3 одна компания, будь то Майки или СОНИ показывали или анонсировали больше 2 игр эксклюзивов за одну выставку, вообщем моя ставка что не больше 3 игр и геймплей Agent. |
0rca, я думаю на Е3 больше 2-3 анонса будет. Анонсируют много проектов, но стоящих как раз 2-3. Да согласен на Е3 10 отложат громкие эксклюзивы и гейплей ранее анансированных игр покажут.
|
Это анонс не игры от Сони. Размечтались тут.
|
Цитата:
С другой стороны я не знаю если у них ограничение по времени конференции(если да, то много времени могут потратить на показ псп2б а эксы показывать отдельно, как в прошлом году с ХР сделали) |
Цитата:
|
Цитата:
Больше не будет, что за выдумки, всегда пару игр показывают ввиде геймплея после анонса с прошлого Е3 и где то два анонса , один сиквел другой новый Ip на 2011 год. У майков тоже самое, зато вот мультиплатформы кучи и им что понятно и уделяется время. |
0rca, ну незнаю, время покажит, может действительно 1-2 проекта только анонсируют?
|
Была такая новость на прошлой неделе, что в пятницу аннонсируют сиквел какой-то игры на ps3. Я что чтото пропустил или это был фейк.
|
это вроде оказался SOСOM 4
|
Цитата:
|
Насчет экс.который будет анонсирован в апреле,о котором говорили в OPM это экс от сони.CApcom тоже говорили о каком то анонсе в апреле Psblog.
|
Техническое демо Gears of War 3 на примере Брумака! Цитата:
|
качество убогое ничего не разобрать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |