![]() |
Цитата:
|
.
.... .. .. Такая проблема включаешь игру и она иногда начинает тормозить то сама консоль зависает перезагрузишь вроде проблема исчезает но потом опять начинается и это с разными играми что может быть? .... ?.. ... |
Баги, плохая оптимизация.
|
Цитата:
|
RESTAL, судя по симптомам, жд скорее всего помирает.
|
Решил попробовать сделал иницмализацию чють не до слез все прохождения нервами и потом удалились после попробовал две игры как новая пока работает посмотрим что дальше будет
|
Эх, если бы только можно было перед инициализацией скинуть сохранения на флешку... Погодите-ка!
|
В этом году PS4 уже 5 лет, как же быстро летит время, кажется что еще недавно было представлено новое поколение. И игр уже столько хороших вышло- Horizon Zero Dawn, Uncharted 4, The last Guardian, еще совсем свежие God of War (2018) и Detroit: Become Human. И еще какие выйдут! Я вот все смотрю и думаю, консоль отличная, есть небольшой осадок от апгрейдов консоли в виде прошки, просто потому что так раньше не было, но видимо теперь это такая тенденция обновлять текущее поколение приставок и с этим надо смириться. Я все до сих пор никак не продам свою PS3, а ведь надо бы, тогда возможно появится возможность и желание купить PS4. Надо ждать осени, смотреть цены на новые карточки Нвидии и думать, что делать :sml:
|
Ты будешь неприятно удивлён нововведениями на PS4 после PS3.
|
Барбекю, Да, наверное главное нововведение со знаком минус это платный онлайн.
|
Evgisman, новые карточки будут явно дороже консоли.)
|
в априори хочу на старте ps5, но если подвернётся, не откажусь от прошки
|
DeNika27, я не буду PS5 брать на старте, торопится все равно некуда, один черт снова улучшенную версию выпустят потом. С консолью Майкрософт ровно такая же ерунда будет скорее всего.
|
Цитата:
|
DoctorWagner, Ну это понятно все, новое железо всегда дорого стоит. Подожду осень, там видно будет.
jasonic, Ну еще впереди ведь минимум 2-3 года до PS5, выйдут и второй Last of Us и Days Gone. |
Evgisman, это да, хотя мне больше интересны RDR 2 и Death Stranding. Просто мультиплатформу в любом случае лучше играть на пекарне, а держать консоль ради одной игры раз в полгода - такое себе занятие. PS5 я вообще не вижу смысла на релизе брать, от лонч тайтлов PS4 плакать хотелось.
|
Плейстейшены в принципе, брать стоит только через года три, как и любую нормальную приставку.
|
jasonic,
Цитата:
|
Цитата:
|
DoctorWagner, я серьёзно, и если как говорят на пс5 будет один-два стоящей для меня игры в полгода, то я буду счастлив )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |