![]() |
Это я понимаю. Но будет ли картинка хуже чем на full hd? и насчет анчартеда, хорайзон з баттлфилдом1,на слимке норм идет? Просто еще не было консоли никакой
|
Цитата:
|
Ага как ниох и киндамкам
Бери или про или свич, другого не дано |
Цитата:
|
На самом деле, тут палка о двух концах. С одной стороны, диагональ монитора - это не огромная настенная панель, так что с расстояния должно смотреться нормально. Но с другой, это все равно монитор, а значит лестницы в большинстве игр будут сильно бросаться в глаза, как ни крути.
|
SLowRider, ну киндом кам спорный пример) он вообще нигде нормально не работает по сути, кроме ПК.
ДФ выкатили сравнение: версии для пс4 и хуана идентичны, у про и хуанхэ разница только в разрешении, а от старых моделей отличия только в чуть большей дальности прорисовки, разработчики вообще не запаривались. |
Нужна срочно помощь. Накрылся роутер. Теперь нужен новый. Имеется PS4 Pro . Там вроде модуль Wi Fi 5Ггц. Стоит ли брать роутер с 5Ггц? И какие модели вообще посоветуете? Мне предложили такой TP-LINK Archer C20.
|
А есть ли реальный вред консоли из-за этих дросселей? Или просто дополнительный шум? Если звуки не мешают то можно спокойно брать Про?
|
Просто шум. Откуда ва такие неудачливые беретесь? Я брал прошку на старте. Все тихо и великолепно до сих пор.
|
GreiHant50, ревизия какая 2008 или 2108 ?
|
Цитата:
Хотя уровень шума воспринимается всеми по разному. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хотя если держать консоль только ради эксклюзивов, тогда наверное разницы немного будет, их как правило хорошо оптимизируют. Только вроде Until Down совсем плохо работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так об этом и речь же, ёпрст. У тебя комп тихий - тебе плойка может казаться шумной. Мне - нет. Все познается в сравнении. Компренде?
|
Цитата:
Например, обе консоли XBox просто идеально тихие. Тише них - только PS3, которую вообще не слышно никогда и ни при каких условиях. А вот PS4 - пример реального пылесоса с точки зрения шума и относительно всех перечисленных консолей. Кстати, Хуан со временем стало слышно. Скорее всего вентилятор поднамотал говнеца. Но все равно это незначительно в сравнении с PS4, которая и с новья орет будь здоров. |
У меня ps4 уже скоро четвертый год, не разбирал / не чистил с покупки - орет, что в наушниках уже слышно
но чистить хз как, сам опасаюсь, т.к. руки те ещё, а заплатить не понятно кому даже, жаль что официальный сервис таким не занимается |
|
vasyalus, да тоже находил их, таких сервисов дохрена вообще, но вот кому доверить)
вот и хотелось какой нибудь сертификации от Сони но рискнуть думаю все равно придется |
Цитата:
|
А если в консоль положить гаечный ключ, то и вовсе можно будет потом посмотреть видос с чисткой своей консоли на их канале.
|
Решил взять UHD телек. И вот стало интересно, игры рассчитанные просто под full hd хуже станут выглядеть, или нет?
|
Зависит от диагонали, вестимо. Между 40" фуллхд и 40" 4к телевизорами естественно не будет разницы в 1080р. А если ты берешь 4к телевизор значительно большей дигонали чем тот, который у тебя сейчас, и планируешь сидеть от него на том же расстоянии, то игры в 1080р неизбежно будут выглядеть куда менее четко.
Искренне Ваш, Капитан <3 |
CityGhost,
Тогда смело можно брать. Спасибо. |
Цитата:
собственно вот первый дестини, я уже тут кидал |
Цитата:
|
Новое обновление бета-версии 5.50 вышло. Что поменяли - не говорят, зато новое :))
|
Кто-нибудь знает, что случилось с ютюбовским приложением на ПС4? Почему оно опять стало выглядеть по-старому?
|
cd29, фиг знает, тоже удивился. Теперь снова придется привыкать. Видимо еще компактнее сделали.
|
Парни, а что стоящего есть на VR? Родители подарили на день варенья, а так как я не следил за этой приблудой, то и не знаю какие там игры есть (хорроры не интересуют).
|
Цитата:
|
Народ, моей приставке около трех лет. Недавно появилась неприятная проблема. - Во время игры стал отключаться геймпад, то есть - контроль над игрой пропадает, "фонарь" сначала загорается желтым потом тухнет, и через несколько секунд геймпад отключается как будто полностью разряжен, - нажатие на центральную кнопку возвращает его к нормальной работе. При этом разрядка полностью исключается т. к.Геймпад, на постоянку, соединен с приставкой комплектным, зарядным юсб-кабелем.
Происходит это в случайный момент времени, - может через 15 минут после начала игры, может через час, а можно и 2.5 часа проиграть и он ни разу не отключится. В чем может быть проблема, в геймпаде или в самой приставке, что можете посоветовать?? |
Ruphus, тут только другой геймпад разобраться поможет. Если с ним повторяется та же самая проблема, значит, виновата консоль.
|
Цитата:
Стопроцентного ответа у меня нет, но ставлю триста рублей на глючную прошивку дуалшока. Но поскольку сони, в отличие от майков, не дают возможности обновлять прошивку падов, решить это, я так разумею, можно лишь покупкой нового пада. |
Цитата:
Все понятно, значит пришла пора покупать новый геймпад. Просто слышал что такое бывает когда глючит Блютус-модуль приставки. Тогда может помочь только кап-ремонт в сервисе, в домашних условиях это никак не исправить. |
Цитата:
|
По поводу пс5 прошла инфа, что будут делать не на нави, а вообще на следующей архитектуре, крупные фирмы издатели требуют чтобы было 16 Гб чистой памяти под игры. Скорее всего будет 24гб общей, рассматривают вариант с hbm3...
Все сходятся во мнении не раньше 2020 |
Я бы хотел, чтобы ПС5 зарядили по полной, даже если это сделает её очень дорогой.
|
Нет уж, за овер 50к мне консоль точно нафиг не нужна. Пусть лучше раскрывают потенциал до последнего, как всегда.
|
Цитата:
|
ну да, майкрософт то же думал, что 500 за консоль это справедливо и нормально, ах да
|
Друзья мои помогите,другу продаю консоль.Нащет игр и общего аккаунта немного не догоняю,мужики помогите
|
Если следующая PS будет действительно с мощным потенциалом, при этом не будет ни каких промежуточных версий в поколении, + всегда будет только качественный пластик и все компоненты на все 100%, я согласен обеими руками за. Один раз потратить 50 тысяч и наслаждаться божественной. Но этому не бывать...
|
Самое главное чтобы в PS5 была обратная совместимость с играми от PS4 иначе я буду жалеть что выбрал для себя её а не Xbox One в качестве главной игровой платформы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CityGhost, сорян,был будучи в сильном алкольном опьянении.Друзья,подскажите как аккаунтом делится,и стоит ли.
|
spud, на консоли друга активируешь свой аккаунт как основной, на своей активируешь его как основной. играет каждый со своего (не основного аккаунта) у себя на приставке. профит. уже давно покупаю игры на пару с другом на старте по 2к, и один пс+ на двоих по очереди. единственный минус нужен постоянный интернет, без этого на играх будет замок висеть. изи
UPD: ты должен доверять другу на все 146%, ибо все данные включая платежные у него в быстром доступе |
mastykal, На старте по 2к?)) По 2к?)) Вы в каком году последний раз покупали игры на плойке?)) Они уже давно меньше 4ёх не стоят)))
|
Trias, фишка двоек как раз таки в играх по 2к с носа.
|
Trias, лол, буквально вчера. И отдал именно 2к я и 2к мой друг.
В этом то и смысл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а тестил кто-нибудь прошку с монитором 2К разрешения? Как изображение и сильно ли отличается от 4К?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CityGhost, он решил, что все обоссуться от его шутки.
По делу: изучил немало так инфы, в общем, отличия есть и причём видимые. Так что решил выбирать для прошки 4К монитор. |
Цитата:
Ну да: 4К или 2К - это ж только один ряд пикселей. Я даю... ПРОСТИТЕ, БРАТЦЫ! |
В ведьмаке в любой момент может открыться карта. В других играх где используеться сенсорная панель все нормально. В чем может быть проблема?
|
Пффф, значит касаешься тач пада, движение снизу вверх открывает карту. Следи за руками во время игры. Самому это мешало, и нигде не находил как эту функцию убрать.
|
кто-нибудь тестил новую прошивку на прошке на предмет суперсемплинга? фишка в том, что он улучшает визуал на тв не поддерживающих 4К, путем dsr-технологии.
|
AlexeyOlor, Тоже думал по началу, что я виноват. Оставил консоль на минуту и, когда возвращаюсь в комнату, вижу как открывается карта. Геймпад был от меня в метрах 2ух и никто его не трогал. Кто пробовал суперсэмплинг? Я большой разницы и не заметил в играх.
|
Учитывая, что это суть сглаживание, чтоб увидеть разницу, надо для начала сидеть достаточно близко к телевизору, чтобы четко видеть лестницы из пикселей по краям объектов. Ну и, разумеется, юзать максимально честные настройки телевизора, которые ничего сами не сглаживают. И вот ТОГДАААААА можно будет увидеть разницу.
|
CityGhost, Ну тогда и не стоит включать суперсэмплинг, если не используешь очень большой телевизор. Я еще дропы фреймрейта умудрился поймать в нескольких играх.
Изогнутых телевизоров или мониторов 4к за приемлемую цену еще не завезли? Потестил изогнутый samsung LV32F390SIX на работе и мне очень понравилось, но одно не радует, что 4к отсутствует. |
Цитата:
|
Потестил сегодня суперсэмплинг на Ассасине. К слову приятно удивлен, фишка работает и картинка действительно становится более четкой, особенно в мелких деталях. Минус небольшой в том, что 40-дюймовый тв это предел для этого псевдо4К. На больших диагоналях различие и эффект будет более явным. ну и плюс вроде как не все игры поддерживают данную фичу, поэтому в некоторых приложениях она попросту не даст эффекта.
|
Возник такой вопрос: как у ПС4 с долговечностью доступа к играм, в перспективе?
Допустим, на ПК я могу купить понравившиеся игрушки в GOG, сделать бэкап на жёсткий диск и спокойно поиграть через 5-10 лет (вопрос не теоретический, я регулярно с удовольствием перепрохожу игрушки 15-20-летней давности, с компа и с NES). На ПС4, как я понимаю, есть два способа: покупать в онлайн-магазине и на дисках. Опустим даже моё недоверие к долговечности дисков как носителей - если без доступа к сети (или отключат сервера обновлений, или ещё чего) я вставлю диск в консоль, он же будет без патчей? То есть без онлайн-сервисов останется только приставка с горстью дисков старых версий игр без патчей? Или не останется вообще ничего, если покупать в сторе? PS. Про gog это не сравнение, совершенно не интересует, что где "лучше" или "хуже", просто указал примерно устраивающий вариант долговечности доступа, чтоб вопрос был понятнее. vasyalus, Скрытый текст: Спасибо, прояснил. |
ЭльГринго, Лет 10-15 у тебя точно будет. Сейчас даже 360 и ПС3 еще не отключили. Пока на свалку отправили только цифровые сервисы: PSP, Wii, Xbox Original (на эмоциях) и всё. По идее у них надёжность такая-же, как у Стима, ибо в случае чего по судам затаскают, особенно в США.
|
ЭльГринго, тут уж смотри сам, что тебе больше по душе. Я предпочитаю цифре только физические копии, но это исключительно на консолях. А произойти может что угодно, точно также как и не произойти вообще ничего.
|
Купил себе на днях слимку. Пока во всем не разобрался и возник такой вот вопрос: в режиме уменьшенного энергопотребления (или как там) геймпад подключенный к консоли заряжается ? Можно ли его заряжать через обычную зарядку от телефона (от розетки) и есть ли какая-то индикация уровня заряда кроме иконки иногда появляющийся на экране?
|
Gish RUS, энергопотребление, как сам настроишь, там есть пункты. Заряжать от обычной зарядки можно. Индикация есть, кнопкой PS будешь сам решать когда иконке появляться.
|
Я добавлю ещё интересный момент, геймпад можно заряжать от чего угодно и одновременно играть, он во время зарядки "не от соньки" не теряет соединение с сонькой как это было на пс3, а это было очень неудобно. Я например втыкаю его в рядом стоящий ноут и преспокойно продолжаю играть, и он заряжается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мидвить, я, для зарядки геймпада, не пожалел и купил powerbank на 20000. Постоянно слышу, что геймпад быстро разряжаеться, но я используя наушники и не уменьшая яркости лампы, сижу долго.
В общем, не знаю почему, но суперсэмплинг во многих играх сильно уменьшает производительность. Один раз было, переключение между катсценой и геймплем заняло больше минуты, хотя обычно это происходило сразу. Еслиу вас телевизор с фуллхд и с 50 дюймов и больше, то стоит включать. |
Поставил в свою прошку 500 гиговый ССД за 9 с лишним штукарей, а особой разницы в загрузках так и не заметил. Теперь я кажется понимаю, почему сони пихает дешманские харды в приставки.
Хотя нет, сама приставка вроде быстрее стала включатся, но вот игры совсем малость стали быстрее грузится. Тестил только на ГТ Спорт. Дальше играть даже нет настроя. В общем я бы не рекомендовал ССД харды пихать в ПС4, бессмысленная трата. |
Цитата:
Цитата:
|
Zakumi, согласен. Тоже пользовался падом первой ревизии и он садился чертовски быстро, с нынешним все гораздо лучше.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе где-нибудь уже открыт предзаказ на бандл ps4 pro God of war?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там по-прежнему нельзя подключать блютуз-колонку для выводы звука? Только 3,5 Джек втыкать в геймпад?
|
Gamelet, мою блютуз гарнитуру определяет, но пишет, что несовместимо там что то. Короче ток оригинальные соневские гарнитуры сонька видит, а все, что без логотипа СОНИ сразу отсылает подальше ). Совсем забыл, лицензионные гарнитуры не производства СОНИ приставка увидит, ну люди ведь отстегнули соням за лицензию, отсюда и совместимость.
|
Цитата:
|
Что-нибудь слышно о новых ревизиях Прошки?
|
взял белую прошку. Счастлив без мер просто. В свое время в 2014ом была обычная четверка, но продал т.к. игорей было с гулькин нос. А тут прямо на закате платформы все и сразу. Бладборн, анчик, хорайзен, гт, выходящие вскоре ГОФ и Детройт.
Это просто бімба. |
Цитата:
|
SLowRider
Спорим что не анонсируют? |
SLowRider, да ты же явно шутишь, бро.)) Хватит уже штамповать консоли.
|
Последнее время стало много споров о том, стоит ли брать пс4 сегодня, или уже "завтра" выходит пс5 и зачем оно надо?
решил немного изучить ситуацию и записать видео. не имея опыта получилось как то так: Скрытый текст: буду признателен за конструктивную критику. понравилась эта тема, может созрею еще на видос) всем за ранее спасибо |
Frost_47,
CrazyYura, это не я придумал, информация от аналитика, который предсказал PS4 Pro и еще что-то. Также он указывал на наличие у PS5 обратной совместимости с PS4. На Е3 увидим правда или нет. |
mastykal, лайк поставил.
|
Цитата:
|
CityGhost, заскринил.
|
ну в этом году и правда вряд ли, если бы Сони готовили такой анонс, инфу о нём уже слили бы в том или ином виде
а вот следующий год вполне возможно Добавлено через 4 минуты да у тех же диджитал фандри крыша поедет если не будет анонса хоть в следующем году и вообще все аналитики / пресса начнут петь песни о том как ужасная Сони тормозит прогресс и все такое, что и под конец прошлого поколения было |
Да я вот тоже считаю, что если близился анонс чего-то подобного, то давно бы уже просочилась самая разная масса слухов.
|
Цитата:
|
Ничего не анонсируют, ПС Про задрала такие параметры графики, что в ПС5 нет никакого смысла на ближайшие 6 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за идиотского угара по тру 4к мы, вероятнее всего, не увидим хорошего технологического скачка в играх, хотя придумали отличный вариант с шахматным рендерингом, экономия ресурсов при четком изображении, но кого это волнует.
|
Приветствую. Есть такая проблема, игры (все) на прошке идут за пределы экрана. Телевизор LG плазменный. И область экрана на приставке менял до минимума, и в настройках телевизора ковырялся. Никакого эффекта. Кто знает, в чем может быть дело?
Спасибо. |
chingis09, LG? На пульте ищи кнопку Ratio, или через настройки изменяй размер экрана, с квадратного на "масштабирование 1" или типо того.
|
chingis09, если телевизор Samsung, измени соотношение сторон разъема с 16:9 до "По Размеру Экрана".
|
Бандл God of War Limited Edition PS4 Pro в нашей стране вообще ожидается? Что-то предзаказов нигде не видно.
|
Deep_wolf,
SLowRider, короче вся проблема заключается в телевизоре, не в приставке? |
chingis09, с вероятностью 99.9% проблема в телевизоре, вернее, в неправильно выставленном масштабировании экрана. Если у тебя есть любой нормальный монитор, просто подключи консоль к нему и посмотри, все ли в порядке с изображением.
|
Ребяты вопрос, моя подписка плюс действует до 07.2018, если сейчас купить годовую по скидке срок действия плюсуется со старой, т.е. будет работать по 07.2019, или до 03.2019?
|
Rud@rb 07.2019
|
Цитата:
|
Плюс плюсуется.
|
На авито часто встречаются объявления с новыми нераспечатанными играми, один продавец продает просто кучу игр. Скупают по акциям, а потом через какое-то время выставляют на авито? тот же дум в мвидео стоит 3990, а на авито от подобного продавца за 1490. Это когда и где по какой акции он купил диски что в этих 1490 еще и его навар есть?
Есть где-то места, где можно игры покупать дешевле чем за 4к? |
Цитата:
|
Цитата:
|
BazaraNet,
Все может быть гораздо проще. Так называемые барыги могут работать в том же М.Видео или оптовых скадах, где собственно этих нераспечатанных и новых игорей в излишке для алчной души. Просто "выносишь" несколько коробочек тайно, или по-простому нагло воруешь, и выставляешь на продажу. Вот тебе и навар... Заводы по производству дисков тоже никто не отменял, они также есть в России |
Chris Red, да рано или поздно их раскроют. Смысл рисковать работой...
BazaraNet, я тебе вот такой магазинчик посоветую, если из Москвы. |
Chris Red, скорее всего так и есть. В ущерб себе продавать никто не будет.
|
ДА ну вы бросьте. Можно же покупать бу, и продавать как бу.
Либо покупать а если перехотел играть, продавать. Я к примеру брал месяц назад, ТЕС онлайн. Ценник с моей скидкой был в 550 рублей. Это в онлайн магазине продавца. А на витрине 3500. Правда я код на моровинд активировал. Но я думаю летом выставлю на продажу диск хотя бы за 1000. уже навар будет. Правда БУ. Есть знакомый он в МСК живет, постоянно штрудирует онлайн в магазинах, бывает попадает на интересное, либо так покупает а потом продает дороже. |
Farick, речь о не распечатанном диске.
CrazyYura, эммм, у нас многие до пенсии воруют и никого не раскрывают) |
Объясните нубу, как делать снимок экрана, если в игре нет фотомода? Просто через кнопку share?
|
Цитата:
|
Я могу сделать предзаказ игры в сторе и нормально скачать игру, не покупая пс+?
|
Wolfsheim
Конечно. |
Wolfsheim, конечно. ты можешь пользоваться стором, скачивать патчи, демки, купленные игры, обои, аватары, оформлять предзаказы, пользоваться чатами, обмениваться сообщениями, делиться скринами, видео, трофеями и играть в большинство фритуплей-игр без пс+.
пс+ нужен только при игре по сети (мультиплеер или онлайн-кооп). |
Почему бы Сони не сделать, чтобы невозможно было играть игры без пс+?
|
А ещё ведь можно сделать так, чтобы консоль вообще не запускалась без него.
|
Цитата:
|
PlayStation 5 может выйти уже в этом году
https://www.igromania.ru/news/74499/...etom_godu.html Радует, что PS5 будет заточена под VR |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас это вроде как отменили под давлением общественности. А вот во фритуплей игры до сих пор нельзя играть без голда. Так что в каждой шутке...) |
Труп, так Сони не Майки, до такого маразма не должны дойти.
Хотя монополия на рынке консолей не есть хорошо, это уже давно говорят. |
Труп, так вроде вся эта котовасия с платными онлайнами и пошла с Майкрософт, а остальные просто подхватили.
|
Вчера новость прочитал на Игромании, о слухах по поводу PS5. Так вот там были упоминания об обратной совместимости, но я так и не понял, о совместимости с играми с PS 1, 2, 3 или о совместимости с PS4. Если последнее то это идиотизм, нахрена менять "архитектуру" каждое поколение? Просто, насколько я понял архитектура 4 и так приближена к PC-шной настолько что и разрабатывать и портировать игры стало в разы проще.
|
Цитата:
|
Солидарен. Если слухи правдивы, то само наличие обратки свидетельствует скорее именно о схожести архитектуры железа.
Обратка возможна только тремя способами по сути. Дополнительный чип, идентичный предыдущей консоли (как в первых ревизиях пс3), эмуляция (как сейчас на хуане) и нативная поддержка, предусмотренная изначально ввиду схожей архитектуры (как на вии с геймкубом). Первый вариант показал себя нерентабельным, второй слишком запарный, т.к. надо каждую игру отдельно подгонять, шоб она нормально работала. Майки заморачиваются потому что они догоняющие, соням это ни к чему. Так что вероятнее всего третий вариант, что в свою очередь может свидетельствовать о том, что технологический рывок между поколениями в этот раз будет минимальным. Даже меньше, чем между пс3 и пс4. Не хотелось бы такого, конечно. Но правдоподобно ли? В нынешних реалиях - вполне. |
Им не нужно революцию делать, а просто подтянуть мощность до современного уровня, безо всяких костылей типо апскейлов. (Хотелось бы еще и с запасом, но с точки зрения маркетинга выгоднее наверное выпустить потом ПС5 Про).
|
Разница между ПС5 и ПС4Про будет меньше, чем разница между ПС4 и ПС4Про.
|
Ну в таком случае опять же нет смысла покупать PS5 на релизе.
|
Смысл сразу появится, если будут годные стартовые игры онли ПС5
|
Niov, их можно и на PS5 Pro купить потом.
|
я не понял, а куда Прошка из магазинов пропала? Ее выпускают вообще??
|
Цитата:
|
4 k конечно красиво, но очень уж затратно по ресурсам.Если бы делали ПС5 под шахматный рендеринг, то это решило бы проблему.Марк Серни как-то говорил, что для полноценного 4к современных технологичных игр нужно 8 терафлоп. О каком технологичном скачке тогда можно говорить если они выпустят в 19м году коробку на 9-10 терафлоп, только физику лучше сделают за счет более мощного процессора, оперативы еще добавят gddr6 какой-нибудь.Надеюсь выпустят не раньше осени 20-го года, а лучше 21-го.Даже если девкиты недавно раздали, на разработку чего-либо вменяемого уйдет 2-3 года.
|
Цитата:
|
-=Lost=-,
CityGhost, Не, мне почему то подумалось что они опять всё поменяют, и сделают кривую эмуляцию. Либо совместимость вообще не завезут. Некоторые комментаторы развели паранойю, типа Сони опять ради наживы будут ремастеры ремастеров делать. Просто, лично я за 5 лет использования собрал нормальную коллекцию игр, и я блин хочу что бы все эти игры работали и через 2 поколения на какой нибудь PS7, запустить "Чужого Изоляцию в 120 фпс", подобно тому как любой человек сейчас может на одном ПК сыграть и в Макс Пейн 1 (Древняя как гавно мамонта, но замечательная) и в Фар Край 5 (Просто новейшая, топ) . Ну согласитесь, это так тупо, что ради того что бы поиграть в МК 9, АС 1, АС 3, МЕ 1-3 обязательно покупать ПС3. Как бы, ради кучки определённых игр складировать в кладовке консоли разных поколений это безумие. |
<KANE>, согласен с тобой насчет того, чтобы была обратная совместимость. Собственно ее отсутствие и есть причина ремастеров. Если Сони реализуют обратку, то достаточно лишь патчей для улучшения графония на старых играх скачивать, и радоваться новым краскам, которыми засверкает старая игра.
|
Niov, наоборот, шахматный рендеринг это самый правильный ход. За него топят даже многие поклонники хуана сейчас. Смысл тратить новые мощности на разрешение, если можно просто перестраивать картинку этой технологией и почти не видеть разницы, а мощь спустить на графон?)
|
Труп, лишь бы было 60 фпс
|
Niov, никогда не будет, кроме игр, где они важны - шутеры от первого лица, большинство гонок и файтинги.
В остальных всегда на консолях будет упор на графон и 30 фпс. |
|
кто знает, насколько мощнее будет следующее поколение консоли? Стоит выбор перед покупкой ПРО версии в бандле с богом войны )
|
Цитата:
|
DoctorWagner, да думаю и тогда найдутся недовольные. Ведь всегда проще поныть.) Да и я считаю, что потенциал 4 еще можно долго раскрывать.
|
Цитата:
|
А какая разнаца насколько мощнее, если на ней ты не в RE7 VR не сыраешь, не в ГОВ.
|
Барбекю, на ком, на ней?
|
На новом поколении консоли
|
ты уверен, что их там не будет? наверное минимум, что будет поддержка виар, какой нибудь апгрейд, ну либо другой гов или резик запилят. Мне конкретно эти игры не важны, сам прогресс и времяпровождение
|
где то читал про обратную совместимость с ПС4 у 5. Архитектура одинаковая будет жи. Это как Про и обычная пс4 по сути должно быть
|
mastykal, типа минимальный разрыв в мощности?
|
DoctorWagner, ну минимальный врятли, терофлопсов наверняка накрутят, просто на этой же архитектуре. Докинут оперативки, проц поновее и видео, а что еще нужно? Раз пошла тенденция с про, то и в новом поколении так же будет, выпустят ПС5 года на три, а потом 5 про. ну опять же слухи, хотя и правдоподобные, если реально запилят обратную совместимость будет отлично.
|
mastykal, вот да, есть такое подозрение, что они снова провернут эту фишку с двумя консолями, даже если пятёрка будет реально намного мощнее четвёрки.
|
DoctorWagner, идея себя окупила, в штыки никто не воспринял и не перешел на коробку ххх, а значит почему бы и нет. а вот обратная совместимость на боксе это очень крутая тема, и сони деваться некуда будет, да и пересаживаться с 4 на 5 так будет легко и безболезненно. но на ремастерах не заработаешь
|
вот как по картинке будет отличаться, вот вся соль. Уже точно не 3 vs 4, отличие будет минимальным, вот виар может и обновят
|
mastykal, не, ну изначально то все в штыки шло, а потом у людей уже перфекционизм возобладал.)
|
DeNika27, вот меня текущая картинка устраивает (хорайзен, ГОВ, анчартед, дожить до рассвета). А вот физика, взаимодействие с миром, масштабы и наполненность, вот тут поле не паханное, лучше бы в эту сторону развивались.
Вот я представляю физику зельды, графику хорайзен, взаимодейстиве с персонажами дожить до рассвета, влияние принятых решений уровня будущего детроита, и получится КИБЕРПАНК))) DoctorWagner, штыки взяли и тут же опустили, говорю же с плойки на коробку никто не пересел из за этого, ибо там так же. Альтернативы нет, считай что дадут то и возьмем. |
Народ, я вот не пойму, это РКН до сих пор шалит или это уже у Сони какие то проблемы? Или у меня? Часов до 7-8 вечера стабильно вылезает надпись "Не возможно подключиться к серверу". Причём в PS Store заходит, в Овервотч играть можно, а вот Ютуб, друзья, ачивки не работают. Есть у кого то подобное?
|
Браток, та же фигня, это РКН. Пришлось настроить через прокси - все отлично работает.
|
Shotgun, а это как?)))
|
Браток, я раздаю на приставку инет с телефона, на котором поднят платный VPN. В дальшем если РКН продолжит упарываться - переведу на VPN всю домашнюю сеть. А так в настройках сети самой консоли есть пункт с настройками прокси сервера, можешь попробовать прописать какой-нибудь бесплатный. Работать правда скорее всего будет очень медленно.
|
Браток,
Shotgun, да уж, проблема та же. Работает с перебоями, хотя пишет, что PSN доступен. Поскорей бы Сони разобралась, да и РКН надо бы уже приструнить.. |
У меня юбисофт сервера в АС с перебоями работают. В остальном вроде нормально.
С ВПН конечно не хочется геморроиться. |
Как купить Sony PlayStation 4 ProЕвропе ?
Как купить Sony PlayStation 4 Pro и VR в Европе?
хочу купить дешево у меня гарантия будет ? |
metselder, ему напиши. Гарантии на территории РФ не будет.
|
Компания Sony опубликовала финансовый отчёт за прошедший 2017 год.
Цитата:
|
И это прекрасно. Значит Сони и дальше будет топить за шикарные игры.
|
Days Gone - вот этот экз заинтересовал, типа я-легенда. Если бы брал консоль, то вместе с Кратосом купил бы её
|
|
Анбокс слимки в мае 2018 невероятно актуален.
А вообще пиарить свой ютуб-канал надо несколько иначе. |
Цитата:
|
Парни, у всех в последнее время возникают проблемы со входом в PSN?
И скажите, стоит брать UFC3 или она мало отличается от второй части? PS Store она стоит 4к, в сети DNS скидка до 2800. |
Цитата:
1.Зайти в пункт «Сеть» в настройках, «Установить соединение с Интернетом» 2.Выбрать «Использовать кабель LAN/Wi-Fi» 3.Тип настроек — «Специальный», IP-адрес — «Автоматически» 3.DHCP — «Не указывать», DNS — «Вручную» 4.В строку DNS вписать 109.195.115.56, поле «Дополнительный» оставить пустым 5.Настройки MTU — «Автоматически», Прокси-сервер — «Не использовать». Мне помогло))) |
Вчера впервые столкнулся с такой проблеймой - пропал звук с пс4. Вышел из АС Истоки в меню, отходил от телевизора минут на 15 - вернулся звука нет. Перезагрузка не помогала, звук через геймпад на наушники воспроизводился. Обесточил пс4 и телевизор примерно на минуту, звук появился. Впервые с таким сталкиваюсь. Сейчас у меня пс4 про (ростест), была и обычная пс4 и пс3.
|
$NeK, можно я попробую?)
Товарищи вложил буквально душу в этот ролик! Что покажет SONY на E3 2018. Выход The Last of Us Part 2 уже в этом году? Скрытый текст: Если интересно обязательно посмотрите, лайк, подписка и конструктивная критика обязательны) |
Цитата:
|
Sanliam, бесит да? так не смотри.
я трачу кучу времени на создание видео, аккумулирую все самые интересные факты и слухи, заморачиваюсь с монтажом и сценарием, и все это в основном после 12 ночи. И мне это пока что нравится делать, но на долго меня не хватит без зрителей которые это оценят. Цитата:
Насильственно никого не заставляю смотреть Цитата:
В тему о ПС4, как предзагрузки работают, предзаказал детроит, и поставил галочку на автоматическую предзагрузку. Она стартует когда консоль включу или автоматом все запустится? |
Цитата:
|
Можно как-либо одним кликом скачать множество приобретенных дополнений к игре? Допустим, в купленном Сизон Пассе 20 дополнений, и вместо того, чтобы тыкать на каждую добавку, можно ли как-то побыстрее, оперативнее и менее терпениетратно это осуществлять?
|
Эмиель, по-моему нет. но вообще это дело быстрое, ты не в сторе надеюсь эти допы ищешь, подгружая каждый отдельно?
достаточно на значке игры на рабочем столе нажать вниз, пролистать до нижней графы, где будут указаны все твои дополнения к данной игре. заходишь в это подменю и они в столбик списком все будут выстроены. дальше просто проходишься по каждому пункту, нажимая скачать - все они качаются, а тратишь ты секунд 10 на всю операцию. |
Труп, понимаю, о каком окне ты говоришь, но его я вижу лишь тогда, когда закупаюсь чем-то непосредственно в Сторе. А если Сизон Пасс на бумажке в физическую копию вложен?
Вот смотри. Все свои коды активировал. Спускаюсь вниз: Скрытый текст: При нажатии "Показать всё" выскакивает только вот это: Скрытый текст: А куда-то еще там нажать и некуда, чтоб желаемое окно включить. ;( |
Можно еще через библиотеку.
|
Sanliam, у тебя паранойя.
|
Цитата:
|
там это, Сони объявило о скором конце PS4. Для меня оно так и не началось, всё ушло на апгрейд компа, о чём не жалею. И наверное продам консоли свои, и куплю пятую соньку, хочу кайфануть на старте
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |